Dark Shamann Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Олег, как обычно, обновки - суперские!!! На удивления зацепила желтая Суба - редкая небось... Но красивая - ух!!! =)С обновками!!! =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
SS-20 Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 :) Как всегда масштабно и разнообразно всё уже по субарикам или ещё какие-то пробелы не закрыл? ... зацепила желтая Суба - редкая небось... Но красивая - ух!!! =) не Стас, желтая самая нередкая из всех в этом кузове ;) Цитата
kislik Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 LINCOLN NAVIGATOR. white. autoart. Ок FORD F-150 2004 pickup. yellow. Beanstalk. А я говорил, чтор он гуд Тяжёленький такой.... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 пополнение конечно и масштабное и качественное но эти мне больше всего нравятся, еле удерживаю себя LINCOLN NAVIGATOR. white. autoart. и красивый и...смешной)))передние двери,клюшки,задние уже без :o , бонет гард( по-русски "мухобойка") смотрится на белом отлично...какой дубень на фабрике зад.дверь закрыл скотчем(голимым) и потом только поставили типа прозрачной защелки...при том что скотчем зацепили буквы LI от стикера LINCOLN дальше действия разворачивались примерно как в том кино про мистера Бина в музее...кончилось тем что Линкольн пришлось просто стереть :lol:улыбнуло про Бина :D а скотч этот бесит, тоже на какойто стал его оттирать спиртом(тонким слоем), дык на ватке стала краска проявлятся, но клей сцуко хуже оставлять от она цаца,долго выискивал оптимальный вариант,нашел... FORD F-150 2004 pickup. yellow. Beanstalk. "мой любимый цвет, мой любимый размер" Цитата С уважением, Дмитрий!
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Навигатор мне показался самым интересным приобретением (раллийки тоже хороши, но меня особенно вставляют модификации с агрессивным обвесом :)). А скотч этот на старых моделях достал не то слово - если повезёт и он ототрётся без лакокрасочного покрытия, то времени всё равно отнимет, зараза) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
toots Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Проще посмотреть в живую... ;) C удовольствием...вопрос только в том - где?)) сенькую! ща еще койчего покажу ;) Спасибо! , если даже и будет - они что-то по другому обыграют,допустим дизайн дисков...спасибо! Да и пусть обыгрывают, главное чтобы выпустили и желательно с поднимаемыми фарами :D Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Dark Shamann Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 не Стас, желтая самая нередкая из всех в этом кузове ;)ОFF...Нигде по-дешевке не попадалась? ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Масштабно... однако ... C удовольствием...вопрос только в том - где?))............... Где, где ... В ...... :P Цитата
OLAST Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 :) Как всегда масштабно и разнообразно всё уже по субарикам или ещё какие-то пробелы не закрыл?не Стас, желтая самая нередкая из всех в этом кузове ;) из двухдверых этого года намеренно брал желтую - ибо сочетание с черными дисками тем более 4-х дверая с фирменным стилем блю+голд у меня же есть:)ессть еще блю 22В - но уж наверно не скоро,как повезет,да и на рынке я её не вижу...По раллийкам - еще интерес к "ночникам" но что-то редко встречаются и ценники заоблачные... спасибо. Цитата
OLAST Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 красавица отож! спасибо! Олег, как обычно, обновки - суперские!!! На удивления зацепила желтая Суба - редкая небось... Но красивая - ух!!! =)С обновками!!! =) ну ты тоже смотрю прям эшелонами :P Ок А я говорил, чтор он гуд Тяжёленький такой.... да-да ес-ес,спасибо. пополнение конечно и масштабное и качественное но эти мне больше всего нравятся, еле удерживаю себя улыбнуло про Бина :D а скотч этот бесит, тоже на какойто стал его оттирать спиртом(тонким слоем), дык на ватке стала краска проявлятся, но клей сцуко хуже оставлять"мой любимый цвет, мой любимый размер" да спасибки! Навигатор мне показался самым интересным приобретением (раллийки тоже хороши, но меня особенно вставляют модификации с агрессивным обвесом :)). А скотч этот на старых моделях достал не то слово - если повезёт и он ототрётся без лакокрасочного покрытия, то времени всё равно отнимет, зараза) Сенькую! Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 ну ты тоже смотрю прям эшелонами :P ой, кто бы говорил! :P :Dесли б не Серега, эти б эшелоны еще долго в Мск лежали =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Philips Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Ну как всегда - мощно! мои поздравления Цитата Мой Ацкий Лепесин
saldo Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 LINCOLN NAVIGATOR. white. autoart. FORD F-150 2004 pickup. yellow. Beanstalk. Вот эти по мне, поздравляю. P.S. Напрашивается в линейку Expedition от UT. Цитата C Уважением, Александр!
OLAST Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Ну как всегда - мощно! мои поздравления спасибки Фил Вот эти по мне, поздравляю. P.S. Напрашивается в линейку Expedition от UT. спасибо! , экспедишн UT-эшный есть уже давно;) Цитата
aw767676 Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Шикарное пополнение поздравляю!особо радуют Субару =)) Цитата
Aleksey Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Отличное пополнение в категории 4х4 Цитата
KiLy@ Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 все модели хороши меня очень порадовала желтая субару и цвет и сам прототип!!! ну и лорик не плох!) Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Fox Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Как я много пропустил! Знатно ты пополнился. Все понравилось, кроме спортсменов, особенно грузовички и желтая субару Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Миша Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Мои проздравления! Просто и шикарно! Гений в простоте! Цитата
Наталья Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Ах, Корветы!прилипла к экрану))))Клас Класс Класс!!!Поздравляю 10 раз :lol: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.