Мишаня Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Вот не знаю по поводу того, дилерский он иль нет - не помню, ибо коробку выкинул в своё время <_< Но, думаю, так и есть, проверь...Сергей у меня такого же цвета как у Тебя,только без номерного знака, но задние двери открываются. :o Цитата
Мишаня Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 сегодня купил у дилера , млин и что мне надо было ,еще 4 модели из германии заказал GLK темно-зеленый,смешной цвет:),удивило что задние пассажирские двери не открываемые порадовал черный W212 - и салон и снаружи ну каталог взял - пригодится ;) Красивые новинки.Как по качеству W212? Цитата
kislik Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Сергей у меня такого же цвета как у Тебя,только без номерного знака, но задние двери открываются. :o Посмотрел, вроде не дилерский нифига у меня, тогда вообще ничего не понятно - ни дверей открывающихся, ни флока нигде, салон как три копейки, странная вообще модель... Не зря я S63 AMG взял :) Как по качеству W212? На удивление весьма неплох, кстати, мне лично понравился, экземпляр хороший Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Мишаня Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Посмотрел, вроде не дилерский нифига у меня, тогда вообще ничего не понятно - ни дверей открывающихся, ни флока нигде, салон как три копейки, странная вообще модель... Не зря я S63 AMG взял :) На удивление весьма неплох, кстати, мне лично понравился, экземпляр хороший Сергей мне кажется коричневый как-то "дороже" выглядит,да и салон красивее по цвету. Цитата
OLAST Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Красивые новинки.Как по качеству W212? вполне даже хорош ,я в авнгарде специально взял у него дизайн дисков поинтереснее Цитата
OLAST Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Посмотрел, вроде не дилерский нифига у меня, тогда вообще ничего не понятно - ни дверей открывающихся, ни флока нигде, салон как три копейки, странная вообще модель... Не зря я S63 AMG взял :) АМГ я тоже купил только АА черного,у дилера он только в серебре будет и есть подозрения что без кожи...так что АА предпочтительнее... Цитата
OLAST Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) УРААА!!!!Пришли наконец-то мои дефендеры 90! Спасибо большое ПАШЕ Riggs! Отлчные модели у меня этой фирмы первые (UH) - отличное исполнение для таких моделей.Тем более других и не видел дефов лучше... Изменено 28 июля 2009 пользователем OLAST Цитата
Raven HF Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Класс!!! Поздравляю!!!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Класс!!! Поздравляю!!!!! спасибо!теперь думаю дОбыть - 110 деф и 110 вроде видел даблкэб ;) Цитата
Fox Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Отлчные модели у меня этой фирмы первые (UH) - отличное исполнение для таких моделей.Тем более других и не видел дефов лучше... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
KOHTEUHEP Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) Олег, а мне кажется, что у тебя W212 такой же, как у меня - не чёрный, а Dark Brown дилерский. Не? Поздравляю, мне модель понравилась)) Изменено 28 июля 2009 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Олег, а мне кажется, что у тебя W212 такой же, как у меня - не чёрный, а Dark Brown дилерский. Не? Поздравляю, мне модель понравилась)) точно! взял коробку проверил:cuprit brown metallic B6 696 0214. а я что-то смотрю он то светлее чуть черного,то черный :o :D Спасибо! Цитата
OLAST Опубликовано: 1 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 вчера прикупил по теме ,маленькую редкость(а может и нет :D )Mercedes Benz CLK Cabriolet. KYOSHO. Цитата
Usher Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 хороший ;) А крыша покрыта какой-то тканью? Или это на фото так кажется? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
OLAST Опубликовано: 1 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 хороший ;) А крыша покрыта какой-то тканью? Или это на фото так кажется? сорри за безграмотность , у нее покрытие ворс как в багажниках делают,только на жестком покрытии.. Цитата
audi-500 Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 Поздравляю , Олег !!! Неплохо пополнился . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dark Shamann Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 Красивый!!! Жаль, крыша в багажник не прячется)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 2 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 Красивый!!! Жаль, крыша в багажник не прячется)) но цвет изумительный Цитата
Fox Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 но цвет изумительный +1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kuresh2008 Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 вчера прикупил по теме ,маленькую редкость(а может и нет :D )Mercedes Benz CLK Cabriolet. KYOSHO.Красавец! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.