KOHTEUHEP Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Поздравляю с 901-ым!))И с CMC: надеюсь, они тебя всегда радовать будут) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Поздравляю с 901-ым!))И с CMC: надеюсь, они тебя всегда радовать будут) спасибо,теперь они(СМСки) обязательные в программе ;) вот получил нью и не нью но тоже очень нужные :D, спасибо Амиру! 1. крузерок 100 белый в пару с зеленым самый раз:)2. ну как все белые люди:) лексус GS430 black от АА 3. рэйндж ровер сильвер старенький,по своему странно сделан хоть и АА,задние двери открываются только если приоткрыть передние :o ,но кузов по своему легендарен и выбора собственно нет.4. камри от пауди в черном,вот это симпотишный экземплячик,правда этот кузов у нас продается как TOYOTA AURION и только с двиг. 3,5л V6. в австралии кстати тоже под этим именем...китайцы конечно странный народ по части выпуска моделей, камри вроде по презентабельности выше чем королла - а лючок бензобака глухой,зато порадовали коврики,открывающийся бардачок, мягкие сиденья(хотя конечно скажут какая разница не сидеть же на них:))в багажнике обнаруженно квадратное окошко прозрачное :o -что это и к чему? непонятно...и с размерами - кто-то где-то врёть:) лексус ГС430(АА) бцл визуально чуть-чуть короче этой камри/аурион(Paudi) а в живую 1:1 наоборот... Цитата
realman Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Пересмотрел тему,модели очень понравились..из последних особенно Бугатти Рояль,королевский Бентлей и конечно 901 от СМС..Класс! Изменено 25 июня 2009 пользователем Vitas Цитата
OLAST Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Пересмотрел тему,модели очень понравились..из последних особенно Бугатти Рояль,королевский Бентлей и конечно 901 от СМС..Класс! спасибо!честно говоря не все показанно из старого ;) Цитата
audi-500 Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Мои поздравления ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Мои поздравления ! спасибо Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Крузак и Рейндж - ! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Raven HF Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Поздравляю с пополнением!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Roma Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Белый у них лучше смотрится в полицейском варианте... А в обычном, лучше зелёный. Но - модель выполнена хорошо и здесь тебе решать - какой цвет нравиться - тот и берёшь..С пополнением!!! Цитата
Riggs Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Олег, поздравляю с поплнением, модели просто суперские!!!!!!!!!!!! Цитата Павел
OLAST Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Белый у них лучше смотрится в полицейском варианте... А в обычном, лучше зелёный. Но - модель выполнена хорошо и здесь тебе решать - какой цвет нравиться - тот и берёшь..С пополнением!!! а я их оба оставлю ;) ,в хозяйстве пригодится... вот еще полицеского бы посмотреть поподробнее... жалко патруль ниссановский в 18 никто и никогда :( Цитата
OLAST Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Олег, поздравляю с поплнением, модели просто суперские!!!!!!!!!!!! пасиб...а дефов так и нема:(,сегодня ходил проверял...я уже волноваться начал.... Цитата
Riggs Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Да это наша почта тормозит как обычно Цитата Павел
OLAST Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Да это наша почта тормозит как обычно да все бы ничего,да я вот билеты уже купил 30 туту в Калиниград на недельку...придут а мэнэ нэма...:( Цитата
Riggs Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Ты в Москве какого числа будешь? Может успеем встретиться? Или лучше на обратном пути? Цитата Павел
OLAST Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Ты в Москве какого числа будешь? Может успеем встретиться? Или лучше на обратном пути? на обратном лучше - я уже один буду,суеты меньше...я тебе еще кучу раз позвоню ;) Цитата
Riggs Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 на обратном лучше - я уже один буду,суеты меньше...я тебе еще кучу раз позвоню ;)Договорились ;) Цитата Павел
Roma Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 да все бы ничего,да я вот билеты уже купил 30 туту в Калиниград на недельку...придут а мэнэ нэма... :( В Калининград собрался?! Значит будешь недалеко от меня... :) Вот и будет у тебя возможность посмотреть мой бардак... ;) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Олег, поздравляю с такими замечательными моделями!!! Каждая по своему хороша, каждая по своему маст хэв :D Все классные!!! Но особенно Крузак понравился :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
лефортово Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 В Калининград собрался?! Значит будешь недалеко от меня... :) Вот и будет у тебя возможность посмотреть мой бардак... ;)Я тоже часто бываю недалеко от Калининграда. . Однако ты ни разу меня не перегласил... Олег,поздравляю с новинками! Да и вообще с моделями. Часто смотрю!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.