OLAST Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 HENNESSEY VENOM GT SPYDER. matt carbon black. Autoart. чтобы кто бы не говорил а АА конечно делает шаги в улучшении продукта... 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Я думал и ждал что ты по лексусам пройдешься...ну и ладно!"финик"-хорош!"дрын-дровер"-тоже,хотя мне больше зеленый приглянулся!а про джип... Эх если бы они раньше эти формы ммм прихватизировали,можно было б Аврору за дурные деньги и не брать!хороши новинки! Поздравляю!не...до NX и RC еще не добрался...что-то мне подсказывает торопится не нужно :biggrin: а за Аурору уже не волнуюсь, это ведь тоже наша история!пасиб за коммент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 18 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 не...до NX и RC еще не добрался...что-то мне подсказывает торопится не нужно :biggrin: а за Аурору уже не волнуюсь, это ведь тоже наша история!пасиб за коммент...А ты NX уже купил?интересно мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 ну и вот она...LAMBORGHINI VENENO GENEVA SHOW CAR 2013. grey. Autoart. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 А ты NX уже купил?интересно мнение.пока думаю, китайцы несколько грубовато сделали...ничего если что, успею;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 18 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Ладно,подождем-посмотрим!... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 BUGATTI EB110 GT. blue. Autoart. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 LAMBORGHINI AVENTADOR LP700-4 ROADSTER. blu hera/metallic dark blue. Autoart. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 MCLAREN MP4-12C. red. Autoart. :thumbsup: 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 ну шо...как гритса...погнали наши городских(с) :biggrin: японский изюм мультяшно-киношный... :tongue: NISSAN SKYLINE (DR30) SEIBU-KEISATSU MACHINE RS-1 西部警察. red. Autoart. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 18 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 ну шо...как гритса...погнали наши городских(с) :biggrin: японский изюм мультяшно-киношный... :tongue: NISSAN SKYLINE (DR30) SEIBU-KEISATSU MACHINE RS-1 西部警察. red. Autoart. Зверюга!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 ну и.... да есть косяки, безалаберная сборка с оплоями и кривыми линиями...но в целом...да и цена/каКчество, меня удовлетворило.... RANGE ROVER Autobiography (L405). white pearle. GT Autos. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 18 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Вот это мощный показ! Всё вкусно! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мишаня Опубликовано: 18 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Серьезный показ.Все понравилось.Особенно "суперкары" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Вот это мощный показ! Всё вкусно!Пасиб Серж за внимание, хотя твоя культура, и внимание, и...напорство, подняло на этом форуме, ферроманов до ....х.з. каких уровней...что тебе большой респект. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 18 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 ну и.... да есть косяки, безалаберная сборка с оплоями и кривыми линиями...но в целом...да и цена/каКчество, меня удовлетворило.... RANGE ROVER Autobiography (L405). white pearle. GT Autos. А вот и беленький! хорош... хороший "набор"!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 А вот и беленький! хорош... хороший "набор"!!!Пасиб тебе доргой, тоже уважаю людей определенной четкой направленности...увы я такой какой есть...люблю все что мне нравится и мне не стытдно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 18 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Пасиб тебе доргой, тоже уважаю людей определенной четкой направленности...увы я такой какой есть...люблю все что мне нравится и мне не стытдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Jameson за тебя балин...де та еще флэшка была...а там еще модельки....еххх...извиняюсь перед фоумчанами - не сегодня! Я буду работать над собой! :smile: Изменено 18 июня 2015 пользователем Olast Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 18 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Давненько тема не обновлялась. :cool: Плюсанул моделькам, многие понравились. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.