Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

красавцы!!!! позддравляю!!!

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Вот это ты молодец :wall: Столько замечательных моделей за раз :thumbsup: :drink: :drink:

Большой респект. :drink:

А этого "курьера" я бы в узел завязал, если бы он модель своими ручками потрогал ;)

Опубликовано:

здравствуйте всем.

несколько дней назад получил посылку от Sergey-я,пришла примерно за месяц из Хакасии,много или нет по росс. меркам не знаю,но для меня впервые так долго...

позвонили с почты - пришел забрал и в соседнее окошко на проверку таможни - с ребра коробки сделали надрез ткани,чтобы можно было открыть коробку - поверхностно глянули не вынимая ничего,пару формальных вопросов,оплатил декларацию и досвидание, никогда не было раньше чтобы на почте вскрывать и все досконально проверять...как оказалось зря, да и долгое ожидание наверно помутило мой рассудок :wall: :( ,хотелось побыстрее ее привести в офис и наслаждаться моделями...

Привез - расскрыл ткань,открыл коробку,в ней просто были уложенны 5 заказанных моделей АА,и одна - от kyosho, ниссанчик.

Из них две в пенопластовых родных боксах,остальные в прозрачных на стендах,доп. упаковки,наполнителей следов не было.

1. Первую конечно взял(она сверху кстати лежала) долгожданную тойота 2000ГТ. открыл - что увидел - пипец!! модель не была прикрученна болтами,т.е. была в свободном полете(болты лежали в одно из выемок в боксе, зеркало левой отломано, приподняв модель( пипец) увидел задняя часть выхлопной оторвана, средняя часть висит на коллекторе...ну в общем вы понимаете мое состояние...

В общем начал доставать и просматривать все модели...

2. ниссан файрледи от каяшки - отломано левое зеркало,задний спойлер, капот(!) нах вообще кому капот надо было отделять...причем заметил закономерность все коробки что не впенопластовом боксе все были внутри поккрыты пылью да еще и с жиром как будто,т.е. просто сдуть не получится,знаете как будто модельки на кухне около плиты стояли,прикрученна была не на все болты - тяп-ляп как будто торопились....

3.мазда МиКС5 - вся тоже в пыли "жироной", крыша была полуоткрыта,когда разобрался правильно закрыть/сложить/открыть - увидел что в собранном состоянии одна боковинка торчит западлицо(на фото видно) не знаю или сломанно или с завода косяк, у модели двери были расхлябанны(!) т.е. при чуть открывании двери чуть падали вниз,в закрытом состоянии плохо стоят на месте...кстати еще особенность замеченная,само собой до кучи - коробки моделей снаружи - как будто сами ехали своим ходом до меня, почерханные - бог бы с ними - если в нутри бы модели были в порядке.

4. лескус 430 ГТ,#1.АА. также весь в жирной пыли внутри, задний бампер обратил внимание - левая строна как будто придавили и она отошла... :thumbsup: :( ...и главное стал себя ловить на мысли что модели поюзанные...

5. более менее пришла хонда ННиКС ГТ от АА,но в пыли внутри...

6. само хорошо дошел мерседес W124 от АА,был прикручен(опять же странно этот прикручен а тойота чем хуже) поэтому боя не было,но на одной из 6 МАШИНОК - не было заводских ни придерживающих стикеров,лент,ни резиночек,ни проволки....

вот такие пироги,коенчно я основное приклеил почистил модели,но чувство прихода НОВЫХ моделей реально подпорчен...

после драки кулаками не машут(в смысле почте обратно не отдашь посылку - смотрю как говорится на месте),при том что посылка была застрахованна...винить кого-то нет доказательств,а догадки к делу не пришьешь...

В общем - хочу пожелать всем чтобы вам приходило всегда все отлично.

post-6789-1244275412_thumb.jpg

post-6789-1244275475_thumb.jpg

post-6789-1244275500_thumb.jpg

post-6789-1244275525_thumb.jpg

post-6789-1244275584_thumb.jpg

post-6789-1244275619_thumb.jpg

post-6789-1244275643_thumb.jpg

post-6789-1244275682_thumb.jpg

post-6789-1244275714_thumb.jpg

post-6789-1244275878_thumb.jpg

post-6789-1244275919_thumb.jpg

post-6789-1244275951_thumb.jpg

post-6789-1244275981_thumb.jpg

post-6789-1244276014_thumb.jpg

post-6789-1244276059_thumb.jpg

post-6789-1244276084_thumb.jpg

post-6789-1244276149_thumb.jpg

post-6789-1244276206_thumb.jpg

post-6789-1244276232_thumb.jpg

Опубликовано:

Не расстраивайся брат, че еще скажешь..

Если ты намекаешь что отправитель послал тебе юзаные модели, попробуй поговорить с ним, не знаю как минимум чтоли.

Если почта, то надо бы на почте вскрывать да смотреть, в любом другом случае, они с себя ответственность снимают..

Я один раз тоже также встрял, неприятно..

Сочувствую..

Опубликовано:

Не расстраивайся брат, че еще скажешь..

Если ты намекаешь что отправитель послал тебе юзаные модели, попробуй поговорить с ним, не знаю как минимум чтоли.

Если почта, то надо бы на почте вскрывать да смотреть, в любом другом случае, они с себя ответственность снимают..

Я один раз тоже также встрял, неприятно..

Сочувствую..

спасибо на добром слове...

я же говорю доказательств нет, обвинять можно всех кто к ним касался,поэтому говорить про кого то не хочу, как говорится сам виноват по привычке не проверил...на доверии вроде многое,раньше не подводило,но как говорится это жизнь <_<

я сделал для себя соответствующие выводы по всем моментам.

Опубликовано:

Да ..., ситуация не из приятных . Со своей стороны скажу , что я тоже один раз покупал у Сергея , и так же остался недоволен . Не напиши Олег это письмо , я может и никогда не и не сказал бы ничего , но раз подняли эту тему ,- то скажу , что был поражен тем же . Модели были не закреплены , хотя крепежные винты все в наличии , (просто побросал в коробку , хорошо , что был пенопласт ) , а у тех , что без него были оторваны бампер и колесо . Мне в отличии от Олега повезло , удалось реанимировать без потерь , но факт того , что - это сделал коллекционер , а не обычный продавец, - конечно возмущает . Я часто заказываю у многих форумчан , но всегда оставался довольным , за что , им благодарен .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано: (изменено)

Мда...

Эрнест, но Олег винит почту!.. Интересно...

Я у Сергея взял две модели, которые еще лежат у /Roma/, но с почтой проблемы у меня так же были...

Начинаю переживать...

В любом случае, с обновкой, Олежка!!! :)

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

Блин, финиш...неужели кому то на почте взбрело в голову капот оторвать... :wall:

Главное сильно не расстраивайся ;)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано: (изменено)

Спасибо друзья!

чтобы как то отвлечься от грустных мыслей,вчера зашел в одно местечко, поглядеть-прицениться...и прикупил немного, шоб не так грустно было от последнего прихода...

никого особо представлять не надо,

феррари - хотел именно чисто красную без номеров :wall:

очень рад миничамповской семерке 87года,хоть и есть не очень хорошие ньансы исполнения...

теперь хочу найти пятерочку тоже 85-87года...

post-6789-1244450050_thumb.jpg

post-6789-1244450506_thumb.jpg

post-6789-1244450543_thumb.jpg

post-6789-1244450625_thumb.jpg

post-6789-1244450772_thumb.jpg

Изменено пользователем OLAST
Опубликовано:

...............

чтобы как то отвлечься от грустных мыслей,вчера зашел в одно местечко, поглядеть-прицениться...и прикупил немного, шоб не так грустно было от последнего прихода...

...............

А вот это вот - правильный подход, к решению вопроса о своём внутреннем состоянии.... ;) :wall:

Опубликовано:

Жалко модельки...Искренне сочувствую... тут уж ничего не поделаешь...

Но все равно поздравляю с обновками...)

Феррари понравился)

http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpg

Моя маааленькая (: коллекция

Опубликовано:

Привет Олег, мне тоже очень жаль что так вышло с моделями, но я думаю что здесь не только вина почты, как ты пишишь, модели были не закреплены а посылку надрезали при получении, значит это не почтари запылили,измазали жиром и отвинтили модели с подставок............

И еще поздравляю тебя с тремя новыми моделями купленными для успокоения души )))))))))))))).

P.S. Напиши в каком состоянии придут модели что я тебе отправил

Павел

Опубликовано:

Спасибо друзья!

никого особо представлять не надо,

феррари - хотел именно чисто красную без номеров :wall:

очень рад миничамповской семерке 87года,хоть и есть не очень хорошие ньансы исполнения...

теперь хочу найти пятерочку тоже 85-87года...

Мужик!!! Правильное средство для поднятия настроения выбрал :thumbsup:

:drink: суперская!

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...