Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

PORSCHE 918 SPYDER. liquid metal. PMA/Minichamps D.E. :thumbsup:

Местные дилеры Порш подсуетились,и вот она пришла.

Очень хорошо выполненна модель,и ценовой диапазон что предлагается на Моделлизимо 99евро -как раз то что надо.

Из открывающихся элементов только двери,но оно и понятно,прототип с новой техн.двигателя,производитель не разрешит,пока).

Есть мысль что такой прототип 1 в 1, на серию не пойдет,так что ловим момент))

Модель окрашенна хорошо,очень хорошо и аккуратно сделанны элементы кузова(задняя часть прикрепленна отдельной частью),отлично проработан салон и оптика,сетки глухие но глубоко проштампованны.Оплоев почти нет.Клиренс нормальный и "равномерный". В общем впечатления от модели положительные.

post-6789-0-25282000-1311684004_thumb.jpg

post-6789-0-40731200-1311684067_thumb.jpg

post-6789-0-82715000-1311684099_thumb.jpg

post-6789-0-76757800-1311684119_thumb.jpg

post-6789-0-25173900-1311684158_thumb.jpg

post-6789-0-07661600-1311684176_thumb.jpg

post-6789-0-49330700-1311684203_thumb.jpg

post-6789-0-06165300-1311684237_thumb.jpg

post-6789-0-13094900-1311684257_thumb.jpg

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

PORSCHE 918 SPYDER. liquid metal. PMA/Minichamps D.E. :thumbsup:

Местные дилеры Порш подсуетились,и вот она пришла.

Очень хорошо выполненна модель,и ценовой диапазон что предлагается на Моделлизимо 99евро -как раз то что надо.

Из открывающихся элементов только двери,но оно и понятно,прототип с новой техн.двигателя,производитель не разрешит,пока).

Есть мысль что такой прототип 1 в 1, на серию не пойдет,так что ловим момент))

Модель окрашенна хорошо,очень хорошо и аккуратно сделанны элементы кузова(задняя часть прикрепленна отдельной частью),отлично проработан салон и оптика,сетки глухие но глубоко проштампованны.Оплоев почти нет.Клиренс нормальный и "равномерный". В общем впечатления от модели положительные.

Да, отличная покупка. Хорошо исполнена модель.

Опубликовано:

Машинка из самого ближайшего будущего :thumbsup:

Олег,а можно снять по центру одним планом торпедо с консолью,уж хочется точнее увидеть приборчики,рычажки,кнопочки,как оно скоро будет компоноваться и смотреться. :blink:

С уважением,Андрей.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Олег, вдогонку про планку на Атлантике - должна быть в цвет кузова, верь мне.

У них часть моделей ушла в продажу с таким косяком, периодически попадаются. Мне приехала с правильной планкой, повезло.

Опубликовано:

завалялись слегка... :tongue:

AUDI Q5, 2010. blue. Paudi Model.

а чего не Киошка? :unsure:

и еще вот такой красавец, :thumbsup:

PORSCHE 911 3.3 TURBO. guardsred. Autoart.

ну и нeмножко фото с PORSCHE 911 3.0 TURBO. :thumbsup:

из серии найди 10 отличий. по твоим фото я нашёл 5: немного другой движок (как минимум дополнительные 300грамм), жёлтые таблички в моторном отсеке, задний спойлер, боковое зеркало, омыватели фар. Раскраску не считаю)

... Мне приехала с правильной планкой, повезло.

эт кому ещё повезло.. хе-хе :hitri: (подумал Олег, вспоминая ихсхлюзивную касячную артовскую Диаблу ГТР и EVO2 с ошибкой в надписи на двигателе :biggrin: )

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Хорошо смотрятся вместе. :thumbsup:

Спасибо!

Отменные новиночки ! :prost: :flag_5F2faws:

есть такое,спасибо!

а чего не Киошка? :unsure:

эт кому ещё повезло.. хе-хе :hitri: (подумал Олег, вспоминая ихсхлюзивную касячную артовскую Диаблу ГТР и EVO2 с ошибкой в надписи на двигателе :biggrin: )

я заказывал тогда,когда у Киошо анонсирования не было,разница визуальная только диски, а так...модель без эмоций...

кстати ищу косяковую диябло))), а спланкой - это верно еще не понятно у кого чего,а скорее всего были варианты и такие и такие...

"Сладкая парочка" :thumbsup:

спасибо Миш, парочка скорее грозная :thumbsup:
Опубликовано:

Олег, вдогонку про планку на Атлантике - должна быть в цвет кузова, верь мне.

У них часть моделей ушла в продажу с таким косяком, периодически попадаются. Мне приехала с правильной планкой, повезло.

:tongue: э нее...а от тебе другая версия под другим углом зрения: планка покрашенная в цвет кузова - это т.с. серийка для всех,а с хромированной - это для ВиАйПи клиентов...

ну и кому повезло? :dur_486:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...