Observer Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 видел твою мечту ;)боюсь мечтать я перестал давно:) хотелка да:) Цитата
Observer Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 у меня чаще на такое бывает - взял в руки посмотрел повертел и...уже чуешь хочешь ты ее или нет:)+1 Цитата
OLAST Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 боюсь мечтать я перестал давно:) хотелка да:) ничего в вас товарищи нЭт романтичСКАва:)... мечту на хотелку сменили...куды мир катитСа... а я буду романтиком :D :D Цитата
Observer Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 ничего в вас товарищи нЭт романтичСКАва:)... мечту на хотелку сменили...куды мир катитСа... а я буду романтиком :D :DНу братан как минимум не понятно, а че о модели то мечтать, осознавая что через пол-года, год ты будешь ее держать в руках:) Не понятно мне:) Ладно бы 1:1 мечтать:) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Это, по-моему еще одна тема для обсуждений :D Вставлю свой пятак: есть одна модель, которая уже, считай, у меня в руках, но о которой я до сих пор мечтаю :) :) :)дело каждого, фломастеры, товарищи :) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Ну братан как минимум не понятно, а че о модели то мечтать, осознавая что через пол-года, год ты будешь ее держать в руках:) Не понятно мне:) Ладно бы 1:1 мечтать:) да ниче),любое хобби должно приносить удовольствие!а если при наличии денег просто тупо пойти и купить - это не коллекционирование и не хобби и вообще не интересно...имхо. называть можно по разному а в голове все равно мечтаешь.Это уже потом мечту превращаешь в реальность. Цитата
OLAST Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Это, по-моему еще одна тема для обсуждений :D Вставлю свой пятак: есть одна модель, которая уже, считай, у меня в руках, но о которой я до сих пор мечтаю :) :) :)дело каждого, фломастеры, товарищи :) :) а чего стеснятся слово - мечта:))) Цитата
Observer Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 каждому свое как говорится:) Цитата
OLAST Опубликовано: 11 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 каждому свое как говорится:) согласен!:) Цитата
OLAST Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 сегодня сделал себе подарочки,долго к ним приглядывался,но принципиально из стоимости не хотел брать,сегодня с продавцом сторговался .и вот они - Каяшевцы!!! шелби кобра 427 S/C и малыш мини купер чэлендж,прикольно - на коробке нигде не было меток - что производитель kyosho. Цитата
mobydim Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 сегодня сделал себе подарочки,долго к ним приглядывался,но принципиально из стоимости не хотел брать,сегодня с продавцом сторговался .и вот они - Каяшевцы!!! шелби кобра 427 S/C и малыш мини купер чэлендж,прикольно - на коробке нигде не было меток - что производитель kyosho.Подарочки это хорошо Он же дилерский, и упаковка соответственно дилерская. Цитата С уважением, Дмитрий!
Dark Shamann Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Кобра - весчь!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Подарочки это хорошо Он же дилерский, и упаковка соответственно дилерская. а вот в чем замута,просто дилерские все одноцветные всегда были,а тут с картинками :),а я смотрю один только парт-номер бээмвэшный стоит и усе:)... и уже увидел разницу,на выставке дизайн заднего спойлера бы другой,все таки спорт тема как переменчива и многолика.. Цитата
OLAST Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Кобра - весчь!!! :D да вот сижу созерцаю и что-то никОрошие мысли меня обуревают,собирать начать их чтоли...но не охота так сильно распылятся,тем более этих кобр вариаций море <_< :lol: Цитата
Dawid Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 да вот сижу созерцаю и что-то никОрошие мысли меня обуревают,собирать начать их чтоли...но не охота так сильно распылятся,тем более этих кобр вариаций море <_< :lol:Правильные мысли, легендарный авто - , а там потом и Shelby пойдут :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Raven HF Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 сегодня сделал себе подарочки,долго к ним приглядывался,но принципиально из стоимости не хотел брать,сегодня с продавцом сторговался .и вот они - Каяшевцы!!! шелби кобра 427 S/C и малыш мини купер чэлендж,прикольно - на коробке нигде не было меток - что производитель kyosho. Поздравляю с обновами!!!Кобра - классная не раздумывай , собирай :) :) :) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 да...вот вроде та а и нет местами :o ,спойлер разный...а вот внутри в 1:1 - классно Цитата
Roma Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Нравятся мне как они Mini'ки делают... Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Правильные мысли, легендарный авто - , а там потом и Shelby пойдут :D+1!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
dragon_fly Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 да...вот вроде та а и нет местами :o ,спойлер разный...а вот внутри в 1:1 - классно Это две разные машины ;) На сколько я помню, фотка прототипа есть на упаковке. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.