Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

боюсь мечтать я перестал давно:)

хотелка да:)

ничего в вас товарищи нЭт романтичСКАва:)...

мечту на хотелку сменили...куды мир катитСа...

а я буду романтиком :D :D

Опубликовано:

ничего в вас товарищи нЭт романтичСКАва:)...

мечту на хотелку сменили...куды мир катитСа...

а я буду романтиком :D :D

Ну братан как минимум не понятно, а че о модели то мечтать, осознавая что через пол-года, год ты будешь ее держать в руках:)

Не понятно мне:) Ладно бы 1:1 мечтать:)

Опубликовано:

Это, по-моему еще одна тема для обсуждений :D Вставлю свой пятак: есть одна модель, которая уже, считай, у меня в руках, но о которой я до сих пор мечтаю :) :) :)

дело каждого, фломастеры, товарищи :) :)

Опубликовано:

Ну братан как минимум не понятно, а че о модели то мечтать, осознавая что через пол-года, год ты будешь ее держать в руках:)

Не понятно мне:) Ладно бы 1:1 мечтать:)

да ниче),

любое хобби должно приносить удовольствие!а если при наличии денег просто тупо пойти и купить - это не коллекционирование и не хобби и вообще не интересно...имхо.

называть можно по разному а в голове все равно мечтаешь.Это уже потом мечту превращаешь в реальность.

Опубликовано:

Это, по-моему еще одна тема для обсуждений :D Вставлю свой пятак: есть одна модель, которая уже, считай, у меня в руках, но о которой я до сих пор мечтаю :) :) :)

дело каждого, фломастеры, товарищи :) :)

а чего стеснятся слово - мечта:)))

Опубликовано:

сегодня сделал себе подарочки,долго к ним приглядывался,но принципиально из стоимости не хотел брать,сегодня с продавцом сторговался :wall: .

и вот они - Каяшевцы!!! шелби кобра 427 S/C и малыш мини купер чэлендж,прикольно - на коробке нигде не было меток - что производитель kyosho.

post-6789-1242219109_thumb.jpg

Опубликовано:

сегодня сделал себе подарочки,долго к ним приглядывался,но принципиально из стоимости не хотел брать,сегодня с продавцом сторговался :wall: .

и вот они - Каяшевцы!!! шелби кобра 427 S/C и малыш мини купер чэлендж,прикольно - на коробке нигде не было меток - что производитель kyosho.

Подарочки это хорошо :thumbsup:

Он же дилерский, и упаковка соответственно дилерская.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Подарочки это хорошо :wall:

Он же дилерский, и упаковка соответственно дилерская.

а вот в чем замута,просто дилерские все одноцветные всегда были,а тут с картинками :),а я смотрю один только парт-номер бээмвэшный стоит и усе:)...

и уже увидел разницу,на выставке дизайн заднего спойлера бы другой,все таки спорт тема как переменчива и многолика..

Опубликовано:

Кобра - весчь!!! :wall: :D

да вот сижу созерцаю и что-то никОрошие мысли меня обуревают,собирать начать их чтоли...но не охота так сильно распылятся,тем более этих кобр вариаций море <_< :lol:

Опубликовано:

да вот сижу созерцаю и что-то никОрошие мысли меня обуревают,собирать начать их чтоли...но не охота так сильно распылятся,тем более этих кобр вариаций море <_< :lol:

Правильные мысли, легендарный авто - :wall: , а там потом и Shelby пойдут :D

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Поздравляю с обновами!!!

Кобра - классная :thumbsup: не раздумывай :drink: , собирай :) :) :)

Опубликовано:

да...вот вроде та а и нет местами :o ,спойлер разный...

а вот внутри в 1:1 - классно :wall:

Это две разные машины ;)

На сколько я помню, фотка прототипа есть на упаковке.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...