Dawid Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 теперь поищем Playboy ;)Playboy был много лет спонсором в DTM, но я не знаю, есть ли такие модели в 1/18)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
OLAST Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 ну вот таких ралистов прикупил, хех найдите десять отличий ;) шутка... MITSUBISHI PAJERO EVO - 2005. Solido.&MITSUBISHI PAJERO EVO MPR12 - 2006. Solido.спасибки за модели Артему (Carscoll) ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Playboy был много лет спонсором в DTM, но я не знаю, есть ли такие модели в 1/18)) ну а что,будет тем интереснее собирать ;) как грится "будем искать"(с) Цитата
Raven HF Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Спасибо всем кто отписался да и не отписался тоже в теме :D :) в попЫхах и пОпыхах, забыл еще о новинке... PORSCHE 911(997) GT3, Cup2007 "PENTHOUSE" #24, M.Bruckl. autoart. Спасибо саше Литовскому, вообще повелся на Пентхауз лэйбл, нравится ;) , а потом сравнил с черным(думал что такой же) оказалось то и нет ;) теперь поищем Playboy :D Ух, какие красавцы :P :D !!!Олег, мои поздравления!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Usher Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Playboy пока в 18-м нету, но эта тоже очень хороша ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Миша Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Поршик славный...ну и журнальчик не плохой ;) ,проздравляю! Цитата
OLAST Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 что форум глючит,порывался ответить - не смог ;) ладно вот еще одна красава! AC COBRA Competition, Daytona Continental #97. Driven by S.Hudson. EXOTO. ;) 1 Цитата
kuzya89 Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 что форум глючит,порывался ответить - не смог :P ладно вот еще одна красава! AC COBRA Competition, Daytona Continental #97. Driven by S.Hudson. EXOTO. ;) Классная машина! ;) Поздравляю :D Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Raven HF Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Олег, поздравляю!!!!!Кобра - бесподобная, очень красивая ;) ;) :P !!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
777bocha777 Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Олег, поздравляю!!!!!Кобра - бесподобная, очень красивая ;) :P :D !!!Согласен целиком и полностью! Вот только к пртотипу ;) Инженерное решение с упором вперёд в пол салона дуги безопасности как раз наоборот вызывает опасение именно по травмоопасности этого упора :) Цитата С уважением,Андрей.
Porsche lover Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Спасибо всем кто отписался да и не отписался тоже в теме :D :P в попЫхах и пОпыхах, забыл еще о новинке... PORSCHE 911(997) GT3, Cup2007 "PENTHOUSE" #24, M.Bruckl. autoart. Спасибо саше Литовскому, вообще повелся на Пентхауз лэйбл, нравится ;) , а потом сравнил с черным(думал что такой же) оказалось то и нет ;) теперь поищем Playboy :)Олег,после этих фото начинаю жалеть о том,что не собираю "спорт". Очень красиво,внутри проснулась жаба,но очень БЕЛАЯ. :D С уважением. Вячеслав. Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Mikle_B Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Кобра сама по себе очень симпатичная машинка, а тут ещё с этими милыми спортивными наклеечками... ;) Цитата
Aleksey Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 что форум глючит,порывался ответить - не смог :P ладно вот еще одна красава! AC COBRA Competition, Daytona Continental #97. Driven by S.Hudson. EXOTO. ;) Симпатяга ;) только бы в другом цвете... :D Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 ладно вот еще одна красава!AC COBRA Competition, Daytona Continental #97. Driven by S.Hudson. EXOTO. ;) Да, хороша Кобра!Поздравляю! И цвет очень хорош, хотя, я надеюсь, и синяя будет со временем. ;) Цитата
Миша Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Удачный Кобр! Еще раз поздравляю! Цитата
Roma Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Красивая... Поздравляю... ;) Цитата
shim Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 PORSCHE 911(997) GT3, Cup2007 "PENTHOUSE" #24, M.Bruckl. autoart.классные пОрши или поршИ :) MITSUBISHI PAJERO EVO - 2005. Solido & MITSUBISHI PAJERO EVO MPR12 - 2006. Solido.правильно сделал, что добрался до этих монстров! нужно тебе еще предыдущее поколение дакаровских pajero evo зацепить. я никак не могу определиться какой вариант раскраски взять :D ..еще одна красава!AC COBRA Competition, Daytona Continental #97. Driven by S.Hudson. EXOTO. ;)+100 ;) :P моделька!! Цитата мои модельки 1/18визитка
OLAST Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Классная машина! Поздравляю :Pспасибо! Олег, поздравляю!!!!!Кобра - бесподобная, очень красивая !!! однозначно! спасибо. Согласен целиком и полностью! Вот только к пртотипу ;) Инженерное решение с упором вперёд в пол салона дуги безопасности как раз наоборот вызывает опасение именно по травмоопасности этого упора ;) как есть так есть,спасибо! Олег,после этих фото начинаю жалеть о том,что не собираю "спорт". Очень красиво,внутри проснулась жаба,но очень БЕЛАЯ. :D С уважением. Вячеслав.спасибо Вячеслав! Кобра сама по себе очень симпатичная машинка, а тут ещё с этими милыми спортивными наклеечками... спасибо,для меня еще привлекательно было что это единственная кобра с передним кенгурином) Симпатяга только бы в другом цвете... :D спасибо,этот мне вполне!) Да, хороша Кобра!Поздравляю! И цвет очень хорош, хотя, я надеюсь, и синяя будет со временем. :D спасибо Слав может и будет,но с передним кенгуром нет)) Удачный Кобр! Еще раз поздравляю! сенькю вери мачь!) Красивая... Поздравляю... спасибо! классные пОрши или поршИ :) правильно сделал, что добрался до этих монстров! нужно тебе еще предыдущее поколение дакаровских pajero evo зацепить. я никак не могу определиться какой вариант раскраски взять.спасибо! паджеро раллийный предыдущий кузов уже давно есть) Цитата
OLAST Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 продолжаю закрывать белые пятна,старички от АА... FORD FOCUS WRC 1999.blue.Presentation Car. autoart. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 продолжаю закрывать белые пятна,старички от АА... FORD FOCUS WRC 1999.blue.Presentation Car. autoart.Красивый. ;) Интересно, в 43-м такой есть ? Надо бы тоже прикупить. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.