shim Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 JEEP что надо! :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
Санек Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 внеочереди... JEEP WILLYS.army green. Autoart. Признаюсь покорил.Очень деталированно сделан, рабочее все,карданы крутятся вместе с колесами,рессоры рабочие и мн.др. акссесуары не ставил,думаю модель от этого хуже не стала.Качество выполнение очень хорошее,сделал вывод что это на данный момент самая лучшая модель из исполненых Аутоартом.Хвала и честь, и побольше бы таких моделей.Есть маленькая ложка дегтя,под сомнением масштабность ткани на сиденьях,но все остальное просто радует. За модель спасибо Саше Литовскому. убедил- буду брать! Цитата
IgorAlex Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 JEEP WILLYS.army green. Autoart. Классная модель! АА постарались на славу Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
berkut76 Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Класный jeep. У нас тут коллекционеры писали, что из-за умопомрачительной цены и конечно темы (это же всё таки не Le Mans racer), модель будет плохо продаватьса. А идёт очень хорошо, правда как мне один дилер сказал покупают "военные" коллекционеры, а не "автомобилисты". Цитата
Fox Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 еще бы цену поадекватней... а так согласен - модель отличная! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 22 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Классный Виллис, и мужик с лысиной классный, а на ткань не обращай внимание :bow:спасибо, лысый вообще по жизни кузнец)),но стоит на моем рабочем столе и иногда ему тоже интересны некоторые машины. у меня только один вопрос,стоит вили своих денег или нет?обновыне могу сказать за ценообразование,можно сказать задрали,но что с чем сравнить,хочешь - бери не хочешь не бери... сейчас всё стало недешево. JEEP что надо! :thumbsup:спасибо! убедил- буду брать! однозначно,я решил еще и с прицепом в будущем взять. Классная модель! АА постарались на славу спасибо,согласен. Класный jeep. У нас тут коллекционеры писали, что из-за умопомрачительной цены и конечно темы (это же всё таки не Le Mans racer), модель будет плохо продаватьса. А идёт очень хорошо, правда как мне один дилер сказал покупают "военные" коллекционеры, а не "автомобилисты".она очень интересная,вроде все просто,но со всеми примочками цена вижу на западных форумах во главу угла постоянно,но опять же что с чем...вот недавно вижу новый очередной раскрас 458 италии от ХВ - суперЭлит - 200 ойро - за что? за супер...наверно... еще бы цену поадекватней... а так согласен - модель отличная! Слава - тут как выше писал, по другому не получится, ну при такой модели - покупать Gate и потом сказать что то же самое да за меньшие деньги будет просто глупо, так может только себя успокоить.имхо. Цитата
Aleksey Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Классное пополнение! Олег,прими мои поздравления... Цитата
kislik Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 JEEP WILLYS.army green. Autoart. I like Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Виллис конечно понравился, но из новинок Бентли вне конкуренции !!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Наталья Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Даа с Виллисом Арты зафигачили по полной Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
OLAST Опубликовано: 24 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Спасибо за внимание к моей теме! перейдем к более приземленным моделям :tongue: MITSUBISHI LANCER EVOLUTION X. red(LHD). CSM. :thumbsup: Изменено 24 января 2012 пользователем Olast 7 Цитата
OLAST Опубликовано: 24 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 LEXUS GS430 2006. matador red mica. D/E.Autoart. L/E-2496/2999. Взял к собрату в черном, цвет 7 Цитата
OLAST Опубликовано: 24 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 а вот кто меня удивил и порадовал так это: HONDA CITY TURBO II. blue(w/motocombo in white).Autoart. Отличный уровень детализации,исполнение без изъянов,вот это настоящий Миллениум.И ещ ея понял что АА умеет делать мотоциклы в 18,да услышат они - да начнут!! 4 Цитата
kislik Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 MITSUBISHI LANCER EVOLUTION X. red(LHD). CSM. Этот тоже like LEXUS GS430 2006. matador red mica. D/E.Autoart. L/E-2496/2999. А у этого цвет и правда очень интересный Я даже не видел, по-моему, его в таком цвете... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
SS-20 Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Хороши обновки ... нада будет половить отдельно мопЭд на аукционе, может попадётся :smile: Цитата
118 Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 удивил и порадовал HONDA CITY TURBO II. blue(w/motocombo in white)Autoart И еще я понял что АА умеет делать мотоциклы в 18милая :smile:а насчёт мотоцикла - видимо это мопед Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
OLAST Опубликовано: 24 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 и последняя на сегодня прошлогодняя новинка... KIA SPORTAGE R.olive mica metallic. D/E China. На удивление очень хорошо собрана неизвестным китайским производителем для дилера Киа Китай. За все модели спасибо Саше Литовскому! 3 Цитата
L-ninio Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Очень понравился – EVO X и Lexus - , KIA SPORTAGE в 1:1 – не очень нравится , но модель 1:18 получилась у Китайцев добротная! :smile: Поздравляю с приобретением!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Мишаня Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Оригинальный цвет для Лексуса Цитата
Санек Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 и последняя на сегодня прошлогодняя новинка... KIA SPORTAGE R.olive mica metallic. D/E China. На удивление очень хорошо собрана неизвестным китайским производителем для дилера Киа Китай. За все модели спасибо Саше Литовскому! хороша" хотелка" Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.