OLAST Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Ну, зачем!? Теперь ею хочу, так же остро, как она и выглядит!и куда ушла моя наетость корветами??? уж простите мой русский.ну тут сам понимашш,эти корветты над все собирать или нет,третьего не дано! :tongue: Отличная модель,мои поздравления!Олег,если надумаешь продавать свисни!Спасибо! если что... Прекрасные экземпляры и весьма удачный выбор цвета (кстати цветовая палитра у АА одна из наиболее реалистичных)Поздравляю С уважением,СергейСпасибо Серж! Кстати тут нашел фото красивое корветта,правда зелененького :biggrin: Цитата
Наталья Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Корвет себе когда-нибудь (но обязательно) возьму. Этот цвет идеальный. Антенну не пробовал прикрепить?А что про Шелби скажешь: Автоарту она удалась? сравнить если с аналогами Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
GENERAL LEE Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 SHELBY GT500 1967. blue/white stripes. Autoartвот этот супер тоже такой же цвет хочу приобрести,красная какая то слишком на мой взгляд Цитата Александр
OLAST Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Корвет себе когда-нибудь (но обязательно) возьму. Этот цвет идеальный. Антенну не пробовал прикрепить?А что про Шелби скажешь: Автоарту она удалась? сравнить если с аналогамиантенка лежит,не стал ставить - поверьте на слово все окей :smile: Шелби очень хорошо сделана,рекомендую... SHELBY GT500 1967. blue/white stripes. Autoartвот этот супер тоже такой же цвет хочу приобрести,красная какая то слишком на мой взглядСпасибо.да модель сама отличная,и если есть цветовой выбор лучше блю,красная уж очень обыденна... Цитата
Joze Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 CHEVROLET CORVETTE 1970. laguna gray metallic. Autoart. Исполнение,деталировка на высоте,все очень приятно сделано,есть несколько замечаний - половинки крыши, закрепляются на обум,штырки есть,но расположены так что приходится давить до щелчка,при этом непонятно,штырки живые остануться или нет...Ну и болтики крпежа в коробке - самый не хороший АА-шный вариант...В общем - отличное исполнение,цвет мне очень нравится.Красавец. Цитата Мои модели (активный список).
лёха Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 CHEVROLET CORVETTE 1970. laguna gray metallic. Autoart. Исполнение,деталировка на высоте,все очень приятно сделано,есть несколько замечаний - половинки крыши, закрепляются на обум,штырки есть,но расположены так что приходится давить до щелчка,при этом непонятно,штырки живые остануться или нет...Ну и болтики крпежа в коробке - самый не хороший АА-шный вариант...В общем - отличное исполнение,цвет мне очень нравится. Цвет очень красивый как и сама машина А болтики действительно убивают. Зачем так глубоко сажать :wacko: CADILLAC ELDORADO Convertible series 62. light metallic brown/persian sand. Autoart. Ну вот наконец-тона и вышла :smile: ,но...в общем-то исполненна она хоть и качественно,но простенько,и жаль онечно что верха нет...ей мес не в сигнатюре,миллениум так себе,потому как интереса к внутреннему содержанию немного, её конечно главный изюм - это снаружи...и когда это всё видишь,такую крылатую ракету,на многое закрываешь глаза...Ну и цвет.как и говорил ранее мне больше понравился,чем красный. CADILLAC хорош. Жаль крыши нет. Был бы как в фильме " 3000 миль до Грейсленда" :smile: Цитата Алексей мои модели на продажу
лефортово Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Здесь уже не промолчать... Поздравляю , Кадиллак то вобщем симпатишный !!!! Маисто теперь можно подвязать верёвочкой и с виражами по асфальту , по асфальту !!! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
IgorAlex Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 CADILLAC ELDORADO Convertible series 62. light metallic brown/persian sand. Autoart. Стильный кедди АА хорошо постарались Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
saldo Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Кэдди приятнее всего. Цитата C Уважением, Александр!
GFET Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Новинки с пылу с жару и все как на подбор интересные))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
OLAST Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Большое всем спасибо за внимание!! продолжим.... HOLDEN HJ MONARO GTS. contessa gold. L.E952/1000. Classic Carlectables. Изменено 23 ноября 2011 пользователем Olast 11 Цитата
OLAST Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) HOLDEN HX LE MONARO GTS. metallic crimson. L.E.781/3600. Classic Carlectables. Изменено 23 ноября 2011 пользователем Olast 11 Цитата
OLAST Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) FORD XY FALCON PHASE 3 GT-HO. monza green. L.E.203/1700. Classic Carlectables. За помощь в приобретении спасибо - Саше Литовскому! Изменено 23 ноября 2011 пользователем Olast 9 Цитата
IgorAlex Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Интересные модельки. Проработка, судя по фоткам, хорошая. Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
OLAST Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Интересные модельки. Проработка, судя по фоткам, хорошая. не то слово,проработка деталировка выше всяких похвал,функционал полный,выдвигаемые антенны,сдвижные сиденья...коврики,имитация кожи на сиденьях и многое еще что,элементы подвески очень читаемы...одним словом - СС Цитата
командир-old Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 отплюсовался...P.S. глядя на подобные экземпляры,частенько сожалею о том,что собираю исключительно "спорт" :sad: с уважением,Сергей Цитата
saldo Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Большое всем спасибо за внимание!! продолжим.... HOLDEN HJ MONARO GTS. contessa gold. L.E952/1000. Classic Carlectables. Уговорил! :happy: Надо будет взять на пробу. Цитата C Уважением, Александр!
shim Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 очень прикольные обновочки :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
Fox Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Хороши!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Массово пополнился. Все хороши, но больше всего Шелби понравился. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.