OLAST Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) PORSCHE 918 SPYDER. liquid metal. PMA/Minichamps D.E. Местные дилеры Порш подсуетились,и вот она пришла.Очень хорошо выполненна модель,и ценовой диапазон что предлагается на Моделлизимо 99евро -как раз то что надо.Из открывающихся элементов только двери,но оно и понятно,прототип с новой техн.двигателя,производитель не разрешит,пока).Есть мысль что такой прототип 1 в 1, на серию не пойдет,так что ловим момент))Модель окрашенна хорошо,очень хорошо и аккуратно сделанны элементы кузова(задняя часть прикрепленна отдельной частью),отлично проработан салон и оптика,сетки глухие но глубоко проштампованны.Оплоев почти нет.Клиренс нормальный и "равномерный". В общем впечатления от модели положительные. Изменено 26 июля 2011 пользователем Olast 6 Цитата
berkut76 Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 PORSCHE 918 SPYDER. liquid metal. PMA/Minichamps D.E. Местные дилеры Порш подсуетились,и вот она пришла.Очень хорошо выполненна модель,и ценовой диапазон что предлагается на Моделлизимо 99евро -как раз то что надо.Из открывающихся элементов только двери,но оно и понятно,прототип с новой техн.двигателя,производитель не разрешит,пока).Есть мысль что такой прототип 1 в 1, на серию не пойдет,так что ловим момент))Модель окрашенна хорошо,очень хорошо и аккуратно сделанны элементы кузова(задняя часть прикрепленна отдельной частью),отлично проработан салон и оптика,сетки глухие но глубоко проштампованны.Оплоев почти нет.Клиренс нормальный и "равномерный". В общем впечатления от модели положительные. Да, отличная покупка. Хорошо исполнена модель. Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 оооочень красиво, Олеж! Поздравки!!!)))))купить что-ль... :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Мишаня Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Красивая модель.Салон красиво сделан Цитата
777bocha777 Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Машинка из самого ближайшего будущего Олег,а можно снять по центру одним планом торпедо с консолью,уж хочется точнее увидеть приборчики,рычажки,кнопочки,как оно скоро будет компоноваться и смотреться. :blink: Цитата С уважением,Андрей.
Mik65 Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 PORSCHE 918 SPYDER. liquid metal. PMA/Minichamps D.E. Цитата Моя визитка
shim Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 оперативно!и машина и модель - красотки! :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
Aleksey Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Олег, отличное приобретение! Хорош - ПорШ_ивец... Блин,что-то я "заболел" им.... Прийдется брать... ;) Цитата
Joze Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Блин, что ж они двери только-то? Цитата Мои модели (активный список).
Korden Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 PORSCHE 918 SPYDER. liquid metal. PMA/Minichamps D.E. ай красавец! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
888 Опубликовано: 27 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Для меня маст хэв...Мои поздравления,Олег! Цитата Моя продажа
OLAST Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 завалялись слегка... :tongue: AUDI Q5, 2010. blue. Paudi Model. 2 Цитата
OLAST Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 и еще вот такой красавец, PORSCHE 911 3.3 TURBO. guardsred. Autoart. ну и нeмножко фото с PORSCHE 911 3.0 TURBO. 7 Цитата
Мишаня Опубликовано: 25 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Хорошо смотрятся вместе. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 25 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Отменные новиночки ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Олег, вдогонку про планку на Атлантике - должна быть в цвет кузова, верь мне.У них часть моделей ушла в продажу с таким косяком, периодически попадаются. Мне приехала с правильной планкой, повезло. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Korden Опубликовано: 25 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 завалялись слегка... :tongue: AUDI Q5, 2010. blue. Paudi Model.а чего не Киошка? :unsure: и еще вот такой красавец, PORSCHE 911 3.3 TURBO. guardsred. Autoart. ну и нeмножко фото с PORSCHE 911 3.0 TURBO. из серии найди 10 отличий. по твоим фото я нашёл 5: немного другой движок (как минимум дополнительные 300грамм), жёлтые таблички в моторном отсеке, задний спойлер, боковое зеркало, омыватели фар. Раскраску не считаю) ... Мне приехала с правильной планкой, повезло.эт кому ещё повезло.. хе-хе (подумал Олег, вспоминая ихсхлюзивную касячную артовскую Диаблу ГТР и EVO2 с ошибкой в надписи на двигателе :biggrin: ) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Миша Опубликовано: 26 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 и еще вот такой красавец, PORSCHE 911 3.3 TURBO. guardsred. Autoart. ну и нeмножко фото с PORSCHE 911 3.0 TURBO. "Сладкая парочка" Цитата
OLAST Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Хорошо смотрятся вместе. Спасибо! Отменные новиночки ! есть такое,спасибо! а чего не Киошка? :unsure: эт кому ещё повезло.. хе-хе (подумал Олег, вспоминая ихсхлюзивную касячную артовскую Диаблу ГТР и EVO2 с ошибкой в надписи на двигателе :biggrin: )я заказывал тогда,когда у Киошо анонсирования не было,разница визуальная только диски, а так...модель без эмоций...кстати ищу косяковую диябло))), а спланкой - это верно еще не понятно у кого чего,а скорее всего были варианты и такие и такие... "Сладкая парочка" спасибо Миш, парочка скорее грозная Цитата
OLAST Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Олег, вдогонку про планку на Атлантике - должна быть в цвет кузова, верь мне.У них часть моделей ушла в продажу с таким косяком, периодически попадаются. Мне приехала с правильной планкой, повезло. :tongue: э нее...а от тебе другая версия под другим углом зрения: планка покрашенная в цвет кузова - это т.с. серийка для всех,а с хромированной - это для ВиАйПи клиентов...ну и кому повезло? 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.