OLAST Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 ну не знаю, Олеж...их реально дофига выпустили, а цены снижаются ИМХО из-за отсутствия спроса...но "через время", думаю, ты таки прав... Вряд ли все подряд, но с каким-то отдельным номером (будь то графит или серебро) уж точно будет ;)не Стас - эвиков сколько? и где они? №76131, 89231 рарики,остались эти два золотисто черные спортсмены... Вольво классно смотрится. Жаль что спортсмен, а то купил бы )так есть же ведь ;) Цитата
Fox Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 так есть же ведь ;)я не про гражданский. а именно про такой. он смотрится агрессивней, а поэтому круче ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Вячеслав Б. Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Мерин хорош, но лучше я вот этого подожду.Очень ливрея нравится. ;) 89136 Mercedes 190E 2.5-16 Evo 2 91 Macau DTM 3° #7 Thiim "East" Изменено 4 февраля 2011 пользователем Снусмумрик Цитата
GFET Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 :P 2000 Tii touring. inka orange. Autoart.Великолепная бэха, очень радует её детализация))) ;) SSKL, Mille Miglia 1931,unlackiert. CMC. Lim.Ed. 15jahre CMC. Красавец! ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
OLAST Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Спасибо всем за внимание! ;) AUDI A8L W12, 2010. ice silver. Kyosho Dieler box #501.10.081.15. Добротно сделанная модель,не более, без эмоций. Понравился салон - деталировка и подбор колора. Изменено 5 февраля 2011 пользователем Olast Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 5 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Морда ну очень серьёзная.. Выглядит грозно!!! В остальном симпатично. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Dark Shamann Опубликовано: 5 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 AUDI A8L W12, 2010. ice silver. Kyosho Dieler box #501.10.081.15. Добротно сделанная модель,не более, без эмоций. Понравился салон - деталировка и подбор колора.зачёт!!! ;) ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
GFET Опубликовано: 5 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 AUDI A8L W12, 2010. ice silver. Kyosho Dieler box #501.10.081.15. Симпатичная. А крыша действительно панорамная или просто черная? Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
OLAST Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Ну да. Голимое мясо.... а шо делать...без мяса только вегетарианцам хорошо ;) Морда ну очень серьёзная.. Выглядит грозно!!! В остальном симпатично.спасибо! киошка что-то ео высоковато сделала,чуть бы занизить подвеску... зачёт!!! :P ;) Симпатичная. А крыша действительно панорамная или просто черная?Спасибо! Крыша панорамная,с коричневым стеклом. Цитата
Наталья Опубликовано: 5 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Классно! ;) А эта Ауди действительно "Киошо"? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
OLAST Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Классно! ;) А эта Ауди действительно "Киошо"?Спасибо!( действительно(шепотом) это киошо,только ни кому ;) ) Цитата
Korden Опубликовано: 5 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 ( действительно(шепотом) это киошо,только ни кому :P )я всё слышал!! ;) )) мне кажется моделька Ауди выглядит "мёртво" (типа Пауди) в первую очередь за счёт светодиодных фар.. это уже не глаза, а именно фары какого-то робота. а какая у робота может быть душа?.. Но салон однозначно потрясающий (100% киошка)! :D ;) Будем надеяться что сделают ещё версию с более привычными ксеноном)) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
kislik Опубликовано: 5 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 VOLVO 850 Sedan BTCC 1995,R.Rydell #15. Autoart. ;) А шо...хороша... ;) :P AUDI A8L W12, 2010. ice silver. Kyosho Dieler box #501.10.081.15. Ну и эта, само собой, :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ferdinandych Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Обновы одна лучше другой! ;) А8 - ;) Есть, правда, ощущение, что колеса великоваты, потому и клиренс увеличен. Но, все равно, красивая модель! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Ай-яй, классная какая! И цвет как раз такой, как я хочу - я и не заметил, что они в продаже уже появились. У дилера брал или с ebay? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 мне кажется моделька Ауди выглядит "мёртво" (типа Пауди) в первую очередь за счёт светодиодных фар.. это уже не глаза, а именно фары какого-то робота. а какая у робота может быть душа?.. Но салон однозначно потрясающий (100% киошка)! :D ;) Будем надеяться что сделают ещё версию с более привычными ксеноном)) может всему виной не очень смотрибельные мои фотки :D :D А шо...хороша... Ну и эта, само собой, :P Спасибо! А8 - ;) Есть, правда, ощущение, что колеса великоваты, потому и клиренс увеличен. Но, все равно, красивая модель!Спасибо! Да,есть такое,диски вроде норма,а толщина шины немного таво :D Ай-яй, классная какая! И цвет как раз такой, как я хочу - я и не заметил, что они в продаже уже появились. У дилера брал или с ebay? Спасибо! у дилера дорого оказалась,даже после скидки(посчитал что не стоит того),в один магазинчик зашел и...здрассте во стоит :D Цитата
OLAST Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 намедни заеал тут к дилеру Бентли,ну и не смог удержаться(при чем не бешенный ценник,под оффер поал ;) ) - BENTLEY MULSANNE 2010. brodgar. PMA Dieler box BL843. ;) Надо признать что цвет оказался в живую то приятнее,и не такой уж серо-серый:P, Миничампс постарался, очень неплохо сделал, металлик смотрится интересно,хотя и крупновата зернистость.в общем я доволен. Цитата
Наталья Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Вот это "танк" ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.