DrugsBunny Опубликовано: 30 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 да,неспешно буду подбирать, там нет левого зеркала зад.вида и нет стекляшки на заднем одном повторителе.остальное тип-топ.в ремзоне будешь выкладывать процесс восстановления? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
saldo Опубликовано: 17 января 2011 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) и одна гражданская:P, ну очень хорошо китайцы постарались... HONDA CROSSTOUR 2010. red. Dieler box China. (производителя модели нет)функционал - 100% :D За все модели на сегодня большое спасибо за помощь в приобретении Саше Литовскому! ;) Вах!!!!!! ;) Ещё бы ZDX сделали.Надо брать. Изменено 17 января 2011 пользователем saldo Цитата C Уважением, Александр!
OLAST Опубликовано: 25 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Большоеспасибо за внимание! ;) парочка новинок... LAMBORGHINI URRACO RALLY. orange. Kyosho. ;) Дизайн,исполнение - все супер,харизмы - выше крыши...вот только легонькая она какая то :P , прям вот как каунтач черный(тоже из последних ваяний Киошо).... Цитата
OLAST Опубликовано: 25 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 PORSCHE 911(997)GT3 RSR FIA GT LeMans 2009, Endurance Asia Team.D.O Young/P.Hesnault/P.Kralev #75. Autoart. Lim.Ed.2000. ;) Исполнение,деталировка на высоком уровне от АА,как в общем-то последние поршики...Ливрея смотрится - супер...Улыбнуло что на модели есть метки одного из спонсоров команды....Spark :P Респект АА ;) За модели спасибо Саше Литовскому! Цитата
fantazer Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Олег, поздравляю))) Очень классные обновы))) Цитата моя коллекция
GFET Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 PORSCHE 911(997)GT3 RSR FIA GT LeMans 2009, Endurance Asia Team.D.O Young/P.Hesnault/P.Kralev #75. Autoart. Lim.Ed.2000. ;) Раскраска у него выше всяких похвал)))Олег, поздравляю с пополнением!))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Urraco - необычная. Не встречал такого варианта! ;) Porsche - тоже очень интересный. Когда бегло взглянул на превьюшки - думал, :D неужто "под хохлому" расписан?!Достойные приобретения! ;) :P :D Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Мишаня Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Хороши обновки.Отмечу Porsche ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 25 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Олег, поздравляю))) Очень классные обновы)))спасибо! Раскраска у него выше всяких похвал)))Олег, поздравляю с пополнением!)))спасибо! Urraco - необычная. Не встречал такого варианта! ;) Porsche - тоже очень интересный. Когда бегло взглянул на превьюшки - думал, :D неужто "под хохлому" расписан?!Достойные приобретения! ;) :D спасибо,сдалека я тоже так думал,но оказалось мотивы китайские... Хороши обновки.Отмечу Porsche :Pспасибо! Цитата
DenX Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 ламбо и порш зачетные http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_89.gif и мазда с бумером хорошие http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif я вот все хочу спросить... есть список твоих моделей? ;) а то я начало обоих тем глянул и списка не нашел http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif Цитата
roWer Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Красавцы оба. А я не вкурсе: Spark? Почему ты его выделил? Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Миша Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 PORSCHE 911(997)GT3 RSR FIA GT LeMans 2009-достойная машинк! Поздравляю! Цитата
OLAST Опубликовано: 25 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 ламбо и порш зачетные http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_89.gif и мазда с бумером хорошие http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif я вот все хочу спросить... есть список твоих моделей? ;) а то я начало обоих тем глянул и списка не нашел http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gifСпасибо!со списком - да полная жэ....во-первых я не очень умею все эти операции в компе делать(в общем этот ламер - так вроде?)во-вторых нехватка времени +лень...лень наверно все и перекрывает...так что ищу летописца :P Красавцы оба. А я не вкурсе: Spark? Почему ты его выделил?спасибо!потому что Spark производитель resin models..т.е. один сделал рекламу другому))),хотя случаи не редкость, есть ехото с деколями киошо,АА с деколями томика... PORSCHE 911(997)GT3 RSR FIA GT LeMans 2009-достойная машинк! Поздравляю!Спасиб Миш! ты просто не представляешь какие рарики(ну на мой взгляд конечно) в путях и на старте отправки;) Цитата
Наталья Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 LAMBORGHINI URRACO RALLY. orange. Kyosho. ;) Дизайн,исполнение - все супер,харизмы - выше крыши...вот только легонькая она какая тоНравится ;) Возможно, литье меняют...или как? PORSCHE 911(997)GT3 RSR FIA GT LeMans 2009 Lim.Ed.2000. Жалко что sealed body... Da ? :P Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
kislik Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Жалко что sealed body... Da ? ;) Ne-a, ne sealed ;) :P Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 25 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Нравится ;) Возможно, литье меняют...или как?Жалко что sealed body... Da ? :Dспасибо:Pвозможно технологию литья кузова изменили,кстати честно говоря ощущения не айс...поршик полностью функционален:D Ne-a, ne sealed ;) :Dты когда красный кирпич показывать во всей красе будешь?) Цитата
kislik Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 ты когда красный кирпич показывать во всей красе будешь?) Когда снег ;) слезет) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 25 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Когда снег ;) слезет)а ты хочешь т олько на улице фоткать?так какой проблем,приезжай в эмики,тут снега нема ;) Цитата
kislik Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 а ты хочешь т олько на улице фоткать?так какой проблем,приезжай в эмики,тут снега нема ;) Да, вот как-то прикипел я к фотографированию на улице, не знаю, почему...)У вас бывал и ни раз, и ещё планирую приехать ;) Только 7,5 кг красного железа всё ж не потащу с собой)) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ferdinandych Опубликовано: 26 января 2011 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Uracco красивый какой оказывается! Порше без комментариев...Обновы ;) Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.