Fox Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Холден отличный! если можно в личку ссылку где брал Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 В чём это выразилось-то??? Дык... СС... по холдену - это выразилось тем что Бианте по качеству лучше, а эта модель по сборке и качеству материала ближе даже к СС.Про новинки от СС - ну на сегодняшний день я более менее нашел что хотел, не так давно получил две модели(уже выкладывал посты №2402, 2405) и еще пару стоит на пре-ордере, мне на самом деле далеко не все марки авто там нравятся...надеюсь может все таки сделают несколько тойот и ниссанов именно австралийской спецификации,они у них там хорошо распространены. Олег, я очень люблю твою тему :DHolden классный и Поршики ;)Спасибо! не пропадай! KAWASAKI очень интересные, поршики классные! Посылка вери гуд :DСпасибо! согласен, ;) Олег, шикарное пополнение :P)) Поздравляю!!!Куча интересных моделей, но я всё же выделю Альфу, очень нравится этот кузовСпасибо! я честно говоря удивлен,вот если бы они так Майбах 57S cДОделали - цены бы не было таким мастерам:D Холден отличный! если можно в личку ссылку где бралСпасибо! Слав секрета нет, на е-бэйке, цена +/- одинаковая, пока, искал чтобы пересылка была минимальна. Цитата
Roma Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 по холдену - это выразилось тем что Бианте по качеству лучше, а эта модель по сборке и качеству материала ближе даже к СС.Про новинки от СС.................. Понятненько...Ну на преордере там особенно ничего и нет... Torana хороша... Жаль только - в спортивном варианте... ;) Из новинок на следующий год - из того что засветили на сайте - ничего интересного пока нет - одни перевыпуски.... ;) А вот по Nissan'ам и тому подобным - это у Biante смотри. Помнится были у них такие модели.. :P Цитата
saldo Опубликовано: 15 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 ну и не надо,я вот еще такого взял - тоже очень смотрибелен! :D INFINITI FX 2009. midnight white. PaudiModel. кхм,что-то Пауди на "миднайт" пробрало))), кстати подтверждение моих предположений (о блин ляпнул), что модель идет без надписей на китайском, на днище модели - кроме одного слова большими буквами PAUDI, больше нет ничего( хотя могли бы уж и модель написать),т.е. - заказ(может разработка) идет от самого Пауди,а не с других фабрикпод дилерский заказ,с последущей наклейкой Пауди, отмеченно также на коробке - что продукт лицензионный (правда надпись в заглавии Offcial с ошибкой - но цеж китайцы),так что удачной дороги!а вот еще - приятно что помимо других языков - написано по-русски "Этот продукт не предназначен для детей в возрасте до 14." И правильно сделал. Белый он как-то красивше. ;) HOLDEN HX SANDMAN Panel Van 1976. mandarin red. Autoart/Biante. ;) :P Считаю правильнее написать аутоарт/бианте - потому как хоть на коробке и аутоарт большущими буквами,а дистрибьютер и заказчик бианте - это не аутоарт(по качеству ) - это бианте,имхо.нареканий к деталировке и исполнению - не увидел вообще,хоть и конструкция самого авто не сложное, но выполненно и покрашео на 5 с большущим плюсом. Улётный сарай. :D Цитата C Уважением, Александр!
OLAST Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Понятненько...Ну на преордере там особенно ничего и нет... Torana хороша... Жаль только - в спортивном варианте... :P Из новинок на следующий год - из того что засветили на сайте - ничего интересного пока нет - одни перевыпуски.... :D А вот по Nissan'ам и тому подобным - это у Biante смотри. Помнится были у них такие модели.. :Dтак я ниссан заказал,жду. И правильно сделал. Белый он как-то красивше. ;) Улётный сарай. ;) Сасибо! :D Цитата
888 Опубликовано: 15 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Поздравляю с множеством замечательных моделей! ;) С большим нетерпением жду твой сравнительный отчет по 959-му! ;) Изменено 15 ноября 2010 пользователем 888 Цитата Моя продажа
kislik Опубликовано: 15 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 HOLDEN HX SANDMAN Panel Van 1976. mandarin red. Autoart/Biante. Любопытный такой сарайчик... ;) ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Много у тебя красивых обновок. :D HOLDEN HX SANDMAN Panel Van 1976. mandarin red. Autoart/Biante. ;) :P Но этим просто залюбовался! ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
OLAST Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Поздравляю с множеством замечательных моделей! :D С большим нетерпением жду твой сравнительный отчет по 959-му! ;)спасибо! сегодня уже выставил. Любопытный такой сарайчик... ;) :Dтаки да :D Много у тебя красивых обновок. :D Но этим просто залюбовался! :Pспасибо! Цитата
OLAST Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 TVR SAGARIS. grigrio titanio. JADI. ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 MITSUBISHI LANCER EVO VIII. red. Autoart. ;) ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 FERRARI 250 TESTA ROSSA, 1958 Lucybelle II, Le Mans. #22. CMC. m-086. ;) ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 FORD GT40 Mk II 1966. standox indianapolis green. Exoto. ;) Цитата
Наталья Опубликовано: 17 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 TVR SAGARIS. grigrio titanio. JADI. Какой красвец! :D В любом цвете великолепен! Наконец, он в твоей коллекции. Поздравляю, Олег :D MITSUBISHI LANCER EVO VIII. red. Autoart. :D ;)А ф белом лутше :D FERRARI 250 TESTA ROSSA, 1958 Lucybelle II, Le Mans. #22. CMC. m-086. Из всех выпущенных (пока) тестаросс СМС-шных, эта самая интересная. FORD GT40 Mk II 1966. standox indianapolis green. Exoto. :PЦвет удивил, и ...запаска ?! :D ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
shim Опубликовано: 17 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 TVR SAGARIS. grigrio titanio. JADI. очень смотрибельная моделька ;) MITSUBISHI LANCER EVO VIII. red. Autoart. ну к эво у меня особое отношение.. :D - поздравляю с этой красоткой!!(черкани в личку сколько дал за нее :D ) FERRARI 250 TESTA ROSSA, 1958 Lucybelle II, Le Mans. #22. CMC. m-086. FORD GT40 Mk II 1966. standox indianapolis green. Exoto. безусловный восторг ;) :P Цитата мои модельки 1/18визитка
OLAST Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Какой красвец! ;) В любом цвете великолепен! Наконец, он в твоей коллекции. Поздравляю, Олег :D А ф белом лутше :D Из всех выпущенных (пока) тестаросс СМС-шных, эта самая интересная.Цвет удивил, и ...запаска ?! :P ;)Пасиб! да согласен сагарис и в сереньком хорош!А что на форде разве у тебя нет запаски?! проверяла? Цитата
OLAST Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 очень смотрибельная моделька ;) ну к эво у меня особое отношение.. :D - поздравляю с этой красоткой!!(черкани в личку сколько дал за нее :D )безусловный восторг ;) :P Спасибо! по мицу - ценник не помню в районе 200долл, она уже месяца 2-3 меня ждала в Москве, вт недавно приезжал - забрал,типо на доставке сэкономил :D Спасибо за сохранность Славе(Снусмурику). :D Цитата
Наталья Опубликовано: 17 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 А что на форде разве у тебя нет запаски?! проверяла?Проверяла и не однократно .... Такой вопрос уже возникал. Решили, что неспортсмены, т.е. в спешл окраске, без нее идут. Но этот твой удивил блин... Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 17 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 FERRARI 250 TESTA ROSSA, 1958 Lucybelle II, Le Mans. #22. CMC. m-086. ;) ;) FORD GT40 Mk II 1966. standox indianapolis green. Exoto. :P :D :D :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Проверяла и не однократно .... Такой вопрос уже возникал. Решили, что неспортсмены, т.е. в спешл окраске, без нее идут. Но этот твой удивил блин...слушай,точно,даже в твою тему сходил проверил...вроде они с одного помета т.с. шли в окраске стэндокс, странно :D хотя вот это грин он из первых был,но все же....в общем надо покурить.... ;) ;) :PБольшое спасибо! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.