Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В чём это выразилось-то???

Дык... СС...

по холдену - это выразилось тем что Бианте по качеству лучше, а эта модель по сборке и качеству материала ближе даже к СС.

Про новинки от СС - ну на сегодняшний день я более менее нашел что хотел, не так давно получил две модели(уже выкладывал посты №2402, 2405) и еще пару стоит на пре-ордере, мне на самом деле далеко не все марки авто там нравятся...

надеюсь может все таки сделают несколько тойот и ниссанов именно австралийской спецификации,они у них там хорошо распространены.

Олег, я очень люблю твою тему :D

Holden классный и Поршики ;)

Спасибо! не пропадай!

KAWASAKI очень интересные, поршики классные!

Посылка вери гуд :D

Спасибо! согласен, ;)

Олег, шикарное пополнение :P)) Поздравляю!!!

Куча интересных моделей, но я всё же выделю Альфу, очень нравится этот кузов

Спасибо! я честно говоря удивлен,вот если бы они так Майбах 57S cДОделали - цены бы не было таким мастерам:D

Холден отличный! если можно в личку ссылку где брал

Спасибо! Слав секрета нет, на е-бэйке, цена +/- одинаковая, пока, искал чтобы пересылка была минимальна.

Опубликовано:

по холдену - это выразилось тем что Бианте по качеству лучше, а эта модель по сборке и качеству материала ближе даже к СС.

Про новинки от СС...

...............

Понятненько...

Ну на преордере там особенно ничего и нет... Torana хороша... Жаль только - в спортивном варианте... ;) Из новинок на следующий год - из того что засветили на сайте - ничего интересного пока нет - одни перевыпуски.... ;)

А вот по Nissan'ам и тому подобным - это у Biante смотри. Помнится были у них такие модели.. :P

Опубликовано:

ну и не надо,я вот еще такого взял - тоже очень смотрибелен! :D

INFINITI FX 2009. midnight white. PaudiModel.

кхм,что-то Пауди на "миднайт" пробрало))), кстати подтверждение моих предположений (о блин ляпнул), что модель идет без надписей на китайском, на днище модели - кроме одного слова большими буквами PAUDI, больше нет ничего( хотя могли бы уж и модель написать),т.е. - заказ(может разработка) идет от самого Пауди,а не с других фабрикпод дилерский заказ,с последущей наклейкой Пауди, отмеченно также на коробке - что продукт лицензионный (правда надпись в заглавии Offcial с ошибкой - но цеж китайцы),так что удачной дороги!

а вот еще - приятно что помимо других языков - написано по-русски "Этот продукт не предназначен для детей в возрасте до 14."

И правильно сделал. Белый он как-то красивше. ;)

HOLDEN HX SANDMAN Panel Van 1976. mandarin red. Autoart/Biante. ;) :P

Считаю правильнее написать аутоарт/бианте - потому как хоть на коробке и аутоарт большущими буквами,а дистрибьютер и заказчик бианте - это не аутоарт(по качеству ) - это бианте,имхо.

нареканий к деталировке и исполнению - не увидел вообще,хоть и конструкция самого авто не сложное, но выполненно и покрашео на 5 с большущим плюсом.

Улётный сарай. :D

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Понятненько...

Ну на преордере там особенно ничего и нет... Torana хороша... Жаль только - в спортивном варианте... :P Из новинок на следующий год - из того что засветили на сайте - ничего интересного пока нет - одни перевыпуски.... :D

А вот по Nissan'ам и тому подобным - это у Biante смотри. Помнится были у них такие модели.. :D

так я ниссан заказал,жду.

И правильно сделал. Белый он как-то красивше. ;)

Улётный сарай. ;)

Сасибо! :D

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю с множеством замечательных моделей! ;) С большим нетерпением жду твой сравнительный отчет по 959-му! ;)

Изменено пользователем 888
Опубликовано:

Поздравляю с множеством замечательных моделей! :D С большим нетерпением жду твой сравнительный отчет по 959-му! ;)

спасибо! сегодня уже выставил.

Любопытный такой сарайчик... ;) :D

таки да :D

Много у тебя красивых обновок. :D

Но этим просто залюбовался! :P

спасибо!

Опубликовано:

TVR SAGARIS. grigrio titanio. JADI.

Какой красвец! :D В любом цвете великолепен! Наконец, он в твоей коллекции. Поздравляю, Олег :D

MITSUBISHI LANCER EVO VIII. red. Autoart. :D ;)

А ф белом лутше :D

FERRARI 250 TESTA ROSSA, 1958 Lucybelle II, Le Mans. #22. CMC. m-086.

Из всех выпущенных (пока) тестаросс СМС-шных, эта самая интересная.

FORD GT40 Mk II 1966. standox indianapolis green. Exoto. :P

Цвет удивил, и ...запаска ?! :D ;)

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

TVR SAGARIS. grigrio titanio. JADI.

очень смотрибельная моделька ;)

MITSUBISHI LANCER EVO VIII. red. Autoart.

ну к эво у меня особое отношение.. :D - поздравляю с этой красоткой!!

(черкани в личку сколько дал за нее :D )

FERRARI 250 TESTA ROSSA, 1958 Lucybelle II, Le Mans. #22. CMC. m-086.

FORD GT40 Mk II 1966. standox indianapolis green. Exoto.

безусловный восторг ;) :P

Опубликовано:

Какой красвец! ;) В любом цвете великолепен! Наконец, он в твоей коллекции. Поздравляю, Олег :D

А ф белом лутше :D

Из всех выпущенных (пока) тестаросс СМС-шных, эта самая интересная.

Цвет удивил, и ...запаска ?! :P ;)

Пасиб! да согласен сагарис и в сереньком хорош!

А что на форде разве у тебя нет запаски?! проверяла?

Опубликовано:

очень смотрибельная моделька ;)

ну к эво у меня особое отношение.. :D - поздравляю с этой красоткой!!

(черкани в личку сколько дал за нее :D )

безусловный восторг ;) :P

Спасибо! по мицу - ценник не помню в районе 200долл, она уже месяца 2-3 меня ждала в Москве, вт недавно приезжал - забрал,типо на доставке сэкономил :D

Спасибо за сохранность Славе(Снусмурику). :D

Опубликовано:

А что на форде разве у тебя нет запаски?! проверяла?

Проверяла и не однократно .... Такой вопрос уже возникал. Решили, что неспортсмены, т.е. в спешл окраске, без нее идут. Но этот твой удивил блин...

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Проверяла и не однократно .... Такой вопрос уже возникал. Решили, что неспортсмены, т.е. в спешл окраске, без нее идут. Но этот твой удивил блин...

слушай,точно,даже в твою тему сходил проверил...

вроде они с одного помета т.с. шли в окраске стэндокс, странно :D

хотя вот это грин он из первых был,но все же....в общем надо покурить....

;) ;) :P

Большое спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...