roWer Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 а чего скопом,нет уж давай по отдельности :D :D спасибо По отдельности я не успеваю! ;) Ты быстрее их приобретаешь, чем я пишу! :P :P Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Наталья Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Не раритеты а раритетищище! Шикарные обновочки!Мне б так затариться)) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
audi-500 Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 W196R,1954/55, "STREAMLINER". СМС. м-044.Что тут скажешь , начало спорту положено . :P :D Надеюсь долго в одиночестве не будет скучать .От души поздравляю !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
toots Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 W196R,1954/55, "STREAMLINER". СМС. м-044. Красотища :o Модель супер, фотографии - класс Поздравляю с экзотическими новинками Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
OLAST Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Красотища :o Модель супер, фотографии - класс Поздравляю с экзотическими новинками что правда фото неплохИ? что-то я решил сегодня светом поизвращаться,аж вспотел :D Цитата
OLAST Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Что тут скажешь , начало спорту положено . :P :D Надеюсь долго в одиночестве не будет скучать .От души поздравляю !!! :D но это же не головастик.. Цитата
OLAST Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Не раритеты а раритетищище! Шикарные обновочки!Мне б так затариться)) спасибо! все будет! и хорошо! ;) Цитата
toots Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 что правда фото неплохИ? что-то я решил сегодня светом поизвращаться,аж вспотел :D То, что вспотел - это хорошо и хочу заметить не зря))) Освещение классное и очень подходит для такой модели...тем самым ты подчеркнул индивидуальность модели, футуристичные формы...короче супер и продолжай экспериментировать! Творческих успехов тебе, тем более что способности есть и очень хорошие Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
OLAST Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 То, что вспотел - это хорошо и хочу заметить не зря))) Освещение классное и очень подходит для такой модели...тем самым ты подчеркнул индивидуальность модели, футуристичные формы...короче супер и продолжай экспериментировать! Творческих успехов тебе, тем более что способности есть и очень хорошие твои слова важны,ты все ж дока но эксперементировать...всеж надо настроение и время... Цитата
Korden Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Ну, Олег, красавец! Нет слов.. Особенно хочу выделить FJ Cruiser (это ж лимитированый дилерский? у меня просто жёлтый номерной дилерский) - считаю её одну из лучших у Артов, Рыжий Ламбик с прозрачным капотом Диски на Минике Эль Камино без тормозов (или это четыре барабана?), Чирон само-собой злой Жучок А Биантовская RX-7 это ж та же Артовская гражданская Саванна, только боевая? :o Хотя кардинальных отличий, конечно, много - задние фонари и т.д.СМСшный Стримлайнер вне конкуренции ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
888 Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 от СМС-великолепен! :o Поздравляю с новинками,ты,как всегда молодчага! Цитата Моя продажа
toots Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 твои слова важны,ты все ж дока но эксперементировать...всеж надо настроение и время... полностью согласен...чтобы творить, нужно настроение, вдохновение и время, но у тебя все будет гуд ;) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
KOHTEUHEP Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Стримлайнер чудо как хорош! Не пробовал кузов отвинчивать?:) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 W196R,1954/55, "STREAMLINER". СМС. м-044. Мерседес, СМС - ОТЛИЧНЫЙ ВКУС, ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР :) ПОЗДРАВЛЯЮ!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
OLAST Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Ну, Олег, красавец! Нет слов.. Особенно хочу выделить FJ Cruiser (это ж лимитированый дилерский? у меня просто жёлтый номерной дилерский) - считаю её одну из лучших у Артов, Рыжий Ламбик с прозрачным капотом Диски на Минике Эль Камино без тормозов (или это четыре барабана?), Чирон само-собой злой Жучок А Биантовская RX-7 это ж та же Артовская гражданская Саванна, только боевая? :o Хотя кардинальных отличий, конечно, много - задние фонари и т.д.СМСшный Стримлайнер вне конкуренции ПОЗДРАВЛЯЮ!!! спасиб! п.с. хде жты пропадал? Цитата
R1der Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 W196R,1954/55, "STREAMLINER". СМС. м-044. P.S. чуть не умер, от восторга. Цитата
Usher Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 W196R,1954/55, "STREAMLINER". СМС. м-044.Красавица За фото отдельный респект! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Dark Shamann Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 спасибо, а ты вроде написал завидуешь,в смысле у тебя её нет,а она оказывается есть :P а ты думал?! не одному ж тебе всё вкусное и интересное скупать! :P :D то я про Жучков ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Philips Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 CMC попало в нужные и хорошие руки! молодца! отличная модель! продалжай по тому же принципц! Цитата Мой Ацкий Лепесин
OLAST Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 CMC попало в нужные и хорошие руки! молодца! отличная модель! продалжай по тому же принципц! спасибо! Всем друзья спасибо за внимание и комменты! На этой радужной ноте хочу показать не так давно прибывшие новинки,теперь есть настроение показать,а то эпохондрия на меня напала :P HOLDEN V8 Supercars VT Commodore, Bathurst Winner 1997, #11. classic carlectables. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.