Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а чего скопом,нет уж давай по отдельности :D :D

По отдельности я не успеваю! ;) Ты быстрее их приобретаешь, чем я пишу! :P :P

Опубликовано:

:thumbsup: W196R,1954/55, "STREAMLINER". СМС. м-044.

Что тут скажешь , начало спорту положено . :P :D Надеюсь долго в одиночестве не будет скучать .

От души поздравляю !!! :wall:

:drink: :drink:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Красотища :o Модель супер, фотографии - класс :wall: Поздравляю с экзотическими новинками :thumbsup:

что правда фото неплохИ? :drink: :drink:

что-то я решил сегодня светом поизвращаться,аж вспотел :D

Опубликовано:

Что тут скажешь , начало спорту положено . :P :D Надеюсь долго в одиночестве не будет скучать .

От души поздравляю !!! :wall:

:thumbsup: :drink:

:D но это же не головастик..

:drink:

Опубликовано:

что правда фото неплохИ? :thumbsup: :drink:

что-то я решил сегодня светом поизвращаться,аж вспотел :D

То, что вспотел - это хорошо и хочу заметить не зря))) Освещение классное и очень подходит для такой модели...тем самым ты подчеркнул индивидуальность модели, футуристичные формы...короче супер и продолжай экспериментировать! Творческих успехов тебе, тем более что способности есть и очень хорошие :wall:

Опубликовано:

То, что вспотел - это хорошо и хочу заметить не зря))) Освещение классное и очень подходит для такой модели...тем самым ты подчеркнул индивидуальность модели, футуристичные формы...короче супер и продолжай экспериментировать! Творческих успехов тебе, тем более что способности есть и очень хорошие :wall:

твои слова важны,ты все ж дока :thumbsup: :drink:

но эксперементировать...всеж надо настроение и время...

Опубликовано:

Ну, Олег, красавец! Нет слов.. :wall:

Особенно хочу выделить FJ Cruiser (это ж лимитированый дилерский? у меня просто жёлтый номерной дилерский) - считаю её одну из лучших у Артов, Рыжий Ламбик с прозрачным капотом :thumbsup: Диски на Минике :drink: Эль Камино без тормозов :drink: (или это четыре барабана?), Чирон само-собой :drink: злой Жучок :bow: А Биантовская RX-7 это ж та же Артовская гражданская Саванна, только боевая? :o :wow: Хотя кардинальных отличий, конечно, много - задние фонари и т.д.

СМСшный Стримлайнер вне конкуренции :clap: :bow:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

твои слова важны,ты все ж дока :thumbsup: :drink:

но эксперементировать...всеж надо настроение и время...

полностью согласен...чтобы творить, нужно настроение, вдохновение и время, но у тебя все будет гуд :wall: ;)

Опубликовано:

Ну, Олег, красавец! Нет слов.. :wall:

Особенно хочу выделить FJ Cruiser (это ж лимитированый дилерский? у меня просто жёлтый номерной дилерский) - считаю её одну из лучших у Артов, Рыжий Ламбик с прозрачным капотом :thumbsup: Диски на Минике :drink: Эль Камино без тормозов :drink: (или это четыре барабана?), Чирон само-собой :drink: злой Жучок :bow: А Биантовская RX-7 это ж та же Артовская гражданская Саванна, только боевая? :o :wow: Хотя кардинальных отличий, конечно, много - задние фонари и т.д.

СМСшный Стримлайнер вне конкуренции :clap: :bow:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

спасиб!

п.с. хде жты пропадал?

Опубликовано:

спасибо, а ты вроде написал завидуешь,в смысле у тебя её нет,а она оказывается есть :P :wall:

а ты думал?! не одному ж тебе всё вкусное и интересное скупать! :P :D

то я про Жучков ;)

Опубликовано:

CMC попало в нужные и хорошие руки! молодца! отличная модель! продалжай по тому же принципц! :wall:

спасибо! :thumbsup:

Всем друзья спасибо за внимание и комменты! :drink: :drink:

На этой радужной ноте хочу показать не так давно прибывшие новинки,теперь есть настроение показать,а то эпохондрия на меня напала :P

HOLDEN V8 Supercars VT Commodore, Bathurst Winner 1997, #11. classic carlectables.

post-6789-1267088885_thumb.jpg

post-6789-1267088914_thumb.jpg

post-6789-1267088968_thumb.jpg

post-6789-1267088988_thumb.jpg

post-6789-1267089009_thumb.jpg

post-6789-1267089028_thumb.jpg

post-6789-1267089045_thumb.jpg

post-6789-1267089060_thumb.jpg

post-6789-1267089076_thumb.jpg

post-6789-1267089101_thumb.jpg

post-6789-1267089117_thumb.jpg

post-6789-1267089137_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...