OLAST Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 А сам еще сомневался , брать или нет . :o Тоже самое и с формулами СМС , сомневаешься , а как встретишь то понимаешь , что надо брать . :P :D А я вот хотел дилерскую взять , но жалко от такой красавицы избавляться , а две накладно будет , да и места в притык . я насчет СМС не сомневался...я просто в свое время о них ничего не знал... а головастиков в живую видел/щупал и т.д. - не купил :P Цитата
audi-500 Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 я насчет СМС не сомневался...я просто в свое время о них ничего не знал... а головастиков в живую видел/щупал и т.д. - не купил :PТы просто еще не созрел , лично мне странно , почему Ф1 нравятся , а эти нет .Поживем увидим ..... :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Ты просто еще не созрел , лично мне странно , почему Ф1 нравятся , а эти нет .Поживем увидим ..... :D Цитата
Joze Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 ALFA ROMEO MONTREAL 1970. red. autoart. Красивая машина. Обязательно такую возьму (вот толко немного отойду). Цитата Мои модели (активный список).
Philips Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) AUDI FRONT 225 ROADSTER 1935. red. cmc. M-075C.честно скажу - ауди не собирался приобретать,но когда увидел вживую...не мог удержаться А чего белую чисто не взял? белая гораздо интреснее смотрится!А СМС надо брать - все! ;) Изменено 9 февраля 2010 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
OLAST Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 А чего белую чисто не взял? белая гораздо интреснее смотрится!А СМС надо брать - все! ;) я её вообще только на ауке и видел(и почему то в два раза дороже :lol: ),яж говорил,эту ауди не особо то и хотел,вживую увидел и тогда решился..так что белую ты уж сам покупай))) Цитата
OLAST Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 С пополнением... спасибо! Цитата
Fox Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 шикарные новинки! поздравляю с шедеврами от СМС! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 шикарные новинки! поздравляю с шедеврами от СМС! спасибо! ждем твоих ;) Цитата
Raven HF Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 AUDI FRONT 225 ROADSTER 1935. red. cmc. M-075C. FERRARI 250 TESTA ROSSA 1958 "Pontoon Fender". red. cmc. M-071. Прелестно, просто прелестно :D :D :D !!!!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Philips Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) я её вообще только на ауке и видел(и почему то в два раза дороже :lol: ),яж говорил,эту ауди не особо то и хотел,вживую увидел и тогда решился..так что белую ты уж сам покупай))) ;) давно купил и засветил в своей теме :P и радуюсь не нарадуюсь http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=232025 Изменено 10 февраля 2010 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
OLAST Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 ;) давно купил и засветил в своей теме :P и радуюсь не нарадуюсь http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=232025 ну держи краба! зачет! Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 CMC - вершина! А серебристо-голубая Ауди не понравилась?) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 CMC - вершина! А серебристо-голубая Ауди не понравилась?) спасибо! нет мне с красными крыльями больше понравилась. TOYOTA FJ CRUISER. red. Lim.Ed. autoart. спасибо Саше Литовскому в приобретении. Цитата
OLAST Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 неожиданно подвернувшийся сей автомобиль, очень понравился,но непонятно как то миничампс сделал функционал, багажник не открывается,передние двери тоже,при чем правая дверь без стекла,а задние двери открываются :P LONDON TAXI 1989. black. PMA. Цитата
OLAST Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 закрываем белое пятно:) LAMBORGHINI GALLARDO. metallic orange. spec.version w.clear engine bonnet. autoart. Цитата
Наталья Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Суперские новинки!!JAGUAR XJ13....я даж такого и не видела у АА.Но вот Gallardo в орандже это почти совершенство :) Класс! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
OLAST Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 вот такое пополнение в линейке MINI,при чем редкая модель, искал нигде не нашел,может не все...купер S литье похоже BBS ,дополнительные фары на переднем бампере(это так на вскидку ;) )... MINI COOPER S Optional Kit. red. autoart. Цитата
OLAST Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Суперские новинки!!JAGUAR XJ13....я даж такого и не видела у АА.Но вот Gallardo в орандже это почти совершенство :) Класс! спасибо! новинки тоже у тебя Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.