Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да, приятно, когда посылки идут чуть ли не через день и в каждой - полно моделей :D

Поздравляю! Все-таки такой цвет у 928-й кислотно смотрится, по мне белая симпатичней. Неожиданно понравились твои новые Ниссаны, я обычно холодно к японцам отношусь... :wall:

Опубликовано:

да, приятно, когда посылки идут чуть ли не через день и в каждой - полно моделей :D

Не всегда на самом деле, бывает такое, что вот идут посылки одна за одной, достаёшь очередную модель, быстренько глянешь на неё, а эмоций практически никаких - "ещё одна"... :wall:

Опубликовано:

Не всегда на самом деле, бывает такое, что вот идут посылки одна за одной, достаёшь очередную модель, быстренько глянешь на неё, а эмоций практически никаких - "ещё одна"... :wall:

вот-вот бывает...

а еще все перефоткать надо :lol: :o :D

Опубликовано:

УРААА!!!!

Пришли наконец-то мои дефендеры 90!

Спасибо большое ПАШЕ Riggs!

Отлчные модели у меня этой фирмы первые (UH) - отличное исполнение для таких моделей.

Тем более других и не видел дефов лучше...

Ну слава Богу, дошли. Готовлю вторую посылку

Павел

Опубликовано:

Замечательное приобретение. Хоть на него и наговариваю что это не до Порше, мотор у него не там и тд... Но мне он все равно очень нравится :wall:

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

мое июльское приобретение...

ПОРШЕ 924 от миничампса :wall:

Поздравляю!!!!!

Замечательный аппаратик!!! Очень люблю эту модель Porsche, тоже хочу такую модель :D :D :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...