Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот не знаю по поводу того, дилерский он иль нет - не помню, ибо коробку выкинул в своё время <_< Но, думаю, так и есть, проверь...

Сергей у меня такого же цвета как у Тебя,только без номерного знака, но задние двери открываются. :o

Опубликовано:

сегодня купил у дилера :drink: , млин и что мне надо было :drink: ,еще 4 модели из германии заказал :drink:

GLK темно-зеленый,смешной цвет:),удивило что задние пассажирские двери не открываемые :wall:

порадовал черный W212 - и салон и снаружи :thumbsup:

ну каталог взял - пригодится ;)

Красивые новинки.Как по качеству W212?

Опубликовано:

Сергей у меня такого же цвета как у Тебя,только без номерного знака, но задние двери открываются. :o

Посмотрел, вроде не дилерский нифига у меня, тогда вообще ничего не понятно - ни дверей открывающихся, ни флока нигде, салон как три копейки, странная вообще модель... :thumbsup: Не зря я S63 AMG взял :)

Как по качеству W212?

На удивление весьма неплох, кстати, мне лично понравился, экземпляр хороший :wall:

Опубликовано:

Посмотрел, вроде не дилерский нифига у меня, тогда вообще ничего не понятно - ни дверей открывающихся, ни флока нигде, салон как три копейки, странная вообще модель... :thumbsup: Не зря я S63 AMG взял :)

На удивление весьма неплох, кстати, мне лично понравился, экземпляр хороший :wall:

Сергей мне кажется коричневый как-то "дороже" выглядит,да и салон красивее по цвету.

Опубликовано:

Посмотрел, вроде не дилерский нифига у меня, тогда вообще ничего не понятно - ни дверей открывающихся, ни флока нигде, салон как три копейки, странная вообще модель... :wall: Не зря я S63 AMG взял :)

АМГ я тоже купил только АА черного,у дилера он только в серебре будет и есть подозрения что без кожи...так что АА предпочтительнее...

Опубликовано: (изменено)

УРААА!!!!

Пришли наконец-то мои дефендеры 90!

Спасибо большое ПАШЕ Riggs!

Отлчные модели у меня этой фирмы первые (UH) - отличное исполнение для таких моделей.

Тем более других и не видел дефов лучше...

post-6789-1248778334_thumb.jpg

post-6789-1248778356_thumb.jpg

post-6789-1248778403_thumb.jpg

post-6789-1248778477_thumb.jpg

Изменено пользователем OLAST
Опубликовано:

Отлчные модели у меня этой фирмы первые (UH) - отличное исполнение для таких моделей.

Тем более других и не видел дефов лучше...

:wall:

Опубликовано: (изменено)

Олег, а мне кажется, что у тебя W212 такой же, как у меня - не чёрный, а Dark Brown дилерский. Не?

Поздравляю, мне модель понравилась))

Изменено пользователем Контейнер
Опубликовано:

Олег, а мне кажется, что у тебя W212 такой же, как у меня - не чёрный, а Dark Brown дилерский. Не?

Поздравляю, мне модель понравилась))

точно! взял коробку проверил:

cuprit brown metallic B6 696 0214.

а я что-то смотрю он то светлее чуть черного,то черный :o :D

Спасибо! :wall:

Опубликовано:

:thumbsup: хороший ;) :wall:

А крыша покрыта какой-то тканью? Или это на фото так кажется?

сорри за безграмотность , у нее покрытие ворс как в багажниках делают,только на жестком покрытии..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...