Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поздравляю!!!СМС-весчь)))еще раз поздравляю дружище!!

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Отличные новинки :wall: А Поршик сможешь чуть подробнее отснять?

в очередной раз полностью поставлю +1 к каждому слову :) :) :)

Опубликовано:

спасибо друзья! :thumbsup:

По поводу фоток подробнее,время/вдохновения нема:( пока...

к ней идет чУмадан:) железнОй там колпаки лежат - я их даже еще не ставил - пока так смотрю наслаждаюсь...одни вайпер блэйды чего стоят :wall:

Опубликовано:

ура в нашем доме радость!

пришла посылочка с обновами - спасибо большое Андрею!(который проходит под кодовым именем Andrey).. :)

это порш 901 грин от СМС - очень интересная модель(тем более из СМС первая в моей коллекции) думаю что не последняя ;)

и порш кайен GTS орандж от Norev - ну в общем не вдохновила особо(ну так аккуратненько по маистовски :D всеж эта серия от Норева слабовата,но авто оставлю ибо в версии GTS альтернатив пока нет,а там посмотрим...

вот так :wall:

Олег, поздравляю!!!

Поршики :thumbsup: :

901-й, эт вообще в комментах не нуждается :lol: :drink: :drink: :drink:

А GTS - интереспая и пока безальтернативная версия, да и цвет чертовски хорош!!!

Опубликовано:

Олег, поздравляю!!!

Поршики :wall: :

901-й, эт вообще в комментах не нуждается :lol: :thumbsup: :drink: :drink:

А GTS - интереспая и пока безальтернативная версия, да и цвет чертовски хорош!!!

Cпасибо! :wow: всем большое!

а как 901 пахнет :drink: ,он не воняет а именно пахнет :P

Опубликовано:

О.. одним СМСшным порше стало больше на форуме, поздравляю, это действительно МОДЕЛЬ! :wall:

Отличные новинки :thumbsup: А Поршик сможешь чуть подробнее отснять?

я делал много фоток для обзора, различие только в цвете кузова и салона, а так по деталям должны быть идентичны http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=9606

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано: (изменено)

С пополнением...

А чего тебя на зелёный потянуло???

пасиб..

хотел лимитового - из них симпотичный для меня или голубой или зеленый,был предложен зеленый - мне подошло :wall:

Изменено пользователем OLAST
Опубликовано:

О.. одним СМСшным порше стало больше на форуме, поздравляю, это действительно МОДЕЛЬ! :wall:

я делал много фоток для обзора, различие только в цвете кузова и салона, а так по деталям должны быть идентичны http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=9606

спасибки!!

Фото посмотрел - классные :thumbsup: :drink:

Опубликовано:

...............

хотел лимитового - из них симпотичный для меня или голубой или зеленый,был предложен зеленый - мне подошло :wall:

Понятно... Но - салон слишком тёмный... Поэтому когда на него смотришь - всё сливается внутри...

Опубликовано:

Понятно... Но - салон слишком тёмный... Поэтому когда на него смотришь - всё сливается внутри...

не знаю мне нормально :wall: ,тем более сравнить не с чем :o

теперь для полноты картины(сравнительной) надо АА 911 приобрести ;)

Опубликовано:

не знаю мне нормально :wall: ,тем более сравнить не с чем :o

теперь для полноты картины(сравнительной) надо АА 911 приобрести ;)

Ну с этими-то проблем не должно быть... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...