Raven HF Опубликовано: 17 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2017 Надумаешь менять своего, бери Audi A3 8P, она скорее всего не сильно дороже, но реально лучше и пятого и шестого, только коробка должна быть не S-Tronic ломучий. :laugh: Гриш, спасибо! Жизнь покажет.8Р - очень симпатичная! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 20 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2017 Санек, отличный Гольф!Про А3 люто плюсую))) Да и с S-Tronic можно жить) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Drive-lover Опубликовано: 21 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 Volkswagen Golf Mk3 VR6 (Norev)Модель весьма добротная, а тем более за свои деньги. Хороший пример, для тех, кто благодарен ОТТО и иже с ними за их болванки, типа "бюджетные". Здесь прекрасный пример того, что можно делать за еще меньшие деньги весьма приличные модели с функционалом. И явно не в убыток себе! После двух таких гольфов от Норева я продал оба ОТТОвских творения. Рядом с Норевом у ОТТО обнаружились проблемы с пропорциями передней части... а ведь в свое время казались очень ничего... Поэтому не советую в пару к Нореву покупать кабриолет от ОТТО. Рядом будут смотреться не очень здорово. Лучше подождать уже анонсированный кабриолет от Норева. Он к сожалению будет глухой, но пропорции у него надеюсь будут соответствовать хетчбэку. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2017 Санек, отличный Гольф!Про А3 люто плюсую))) Да и с S-Tronic можно жить) Спасибо Женьк! Если речь идет о подержанных машинах, то тут уж как повезет)) Модель весьма добротная, а тем более за свои деньги. Хороший пример, для тех, кто благодарен ОТТО и иже с ними за их болванки, типа "бюджетные". Здесь прекрасный пример того, что можно делать за еще меньшие деньги весьма приличные модели с функционалом. И явно не в убыток себе! После двух таких гольфов от Норева я продал оба ОТТОвских творения. Рядом с Норевом у ОТТО обнаружились проблемы с пропорциями передней части... а ведь в свое время казались очень ничего... Поэтому не советую в пару к Нореву покупать кабриолет от ОТТО. Рядом будут смотреться не очень здорово. Лучше подождать уже анонсированный кабриолет от Норева. Он к сожалению будет глухой, но пропорции у него надеюсь будут соответствовать хетчбэку. Костя, спасибо за отзыв!На 150% согласен с твоими словами! ...я и сам бы не смог точнее выразить свои мысли)) Хотя, порой ОТТО такое в смоле выпускает, что от покупки сдерживает только ограниченный модельный бюджет, например, Caddy или Jetta Мк2 По поводу Мк3 кабриолета я еще не уверен, а вот кабриолет Гольф Мк1 от Норева очень нравится, несмотря на то, что он "глухой". Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2017 Хотел было сделать совместные моего семейства Гольфов, но уж очень лень было их всех из коробок доставать... Поэтому вот такой ленивый группен :tongue: 13 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 26 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2017 Хотел было сделать совместные моего семейства Гольфов, но уж очень лень было их всех из коробок доставать... Поэтому вот такой ленивый группен :tongue: Эх! Коробочки разные. Цитата Мои модели (активный список).
Drive-lover Опубликовано: 26 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2017 Хотя, порой ОТТО такое в смоле выпускает, что от покупки сдерживает только ограниченный модельный бюджет, например, Caddy или Jetta Мк2 По поводу Мк3 кабриолета я еще не уверен, а вот кабриолет Гольф Мк1 от Норева очень нравится, несмотря на то, что он "глухой".Jetta и Caddy хороши. Особенно Caddy. Ничего не могу сказать) Мне и Country у них очень понравился. Да и пятидверка у меня тоже от ОТТО на данный момент. Но если тот же Норев дозреет на расширение линейки 2-х Гольфов, да еще и с функционалом, то от ОТТО я избавлюсь. Edition One уже уехал к новому владельцу.А вот насчет кабриолета Mk1, здесь, на мой взгляд мяч на стороне ОТТО... у Норева в этот раз он кривоватый получился. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Play X Опубликовано: 26 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2017 Хотел было сделать совместные моего семейства Гольфов, но уж очень лень было их всех из коробок доставать... Поэтому вот такой ленивый группен :tongue: Неплохое собрание гольфов. Стремишься собрать все поколения? Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Mc Do Опубликовано: 27 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2017 В развитии данной темы, интересно было бы ознакомиться более подробно с анализом по копийности изготовления данных моделей. Тема то интересная.Я правильно понимаю, речь идёт здесь только о третьем Гольфе? После двух таких гольфов от Норева я продал оба ОТТОвских творения. Рядом с Норевом у ОТТО обнаружились проблемы с пропорциями передней части...И ещё Костя, ты здесь "закатал" под "болванки" всю продукцию ОТТО, или часть её, например касаемую темы Гольфов? (Ну, это понятно, без каких то там обид, просто для понимания! ) Хороший пример, для тех, кто благодарен ОТТО и иже с ними за их болванки, типа "бюджетные". Интересно, что уже совсем не первый раз захожу в твою тему, посмотреть на эту модель. И так и эдак на неё смотрю. Модель почему то не трогает. Хотя на сами Гольфы, обычно смотрю с интересом. Вроде и сделана симпатично. Но, может для такой модели цвет должен быть другой? Всё таки, "горячий" автомобиль должно быть видно и слышно, он как то должен выделяться на дорогах общего пользования. А этот, как "серая мышка". А вообще, из Гольфов больше всего нравятся модели первого, а потом уже второго поколения. Первый пожалуй самый клёвый: лёгкий силуэтом и по факту, простой и честный, как квинтэссенция.Поэтому намного милее мне твой Volkswagen Golf GTI МК1, хоть он и с огромными клюшками под капотом и с штырьками в фарах. Тем не менее, образ его очень приятен глазу. Ну и Volkswagen Golf GTI G60 Mk2 1988 от Norev, то же красавчик!С пополнением тебя!И спасибо за хорошие фотографии! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Play X Опубликовано: 27 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2017 (изменено) Интересно, что уже совсем не первый раз захожу в твою тему, посмотреть на эту модель. И так и эдак на неё смотрю. Модель почему то не трогает. Хотя на сами Гольфы, обычно смотрю с интересом. Вроде и сделана симпатично. Но, может для такой модели цвет должен быть другой? Всё таки, "горячий" автомобиль должно быть видно и слышно, он как то должен выделяться на дорогах общего пользования. А этот, как "серая мышка". ! Дима, модель третьего гольфа очень красиво сделана, сам имею такой, качеством очень доволен и врядли какой другой производитель такое когда нибудь выпустит. Особенно красива версия VR6 в темной сирени. Так что если автомобильчик тебе нравится-бери и не думай, я вот взял и прокачал свой, не за что не отдам Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Изменено 27 ноября 2017 пользователем Play X Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Raven HF Опубликовано: 27 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2017 Эх! Коробочки разные. Ага, единообразия не получилось... Jetta и Caddy хороши. Особенно Caddy. Ничего не могу сказать) Мне и Country у них очень понравился. Да и пятидверка у меня тоже от ОТТО на данный момент. Но если тот же Норев дозреет на расширение линейки 2-х Гольфов, да еще и с функционалом, то от ОТТО я избавлюсь. Edition One уже уехал к новому владельцу.А вот насчет кабриолета Mk1, здесь, на мой взгляд мяч на стороне ОТТО... у Норева в этот раз он кривоватый получился. У меня руки до смолы редко доходят, а в резине сейчас столько замечательных Фольсвагенов, и не только.Jetta в красном цвете прекрасна! Она вообще как-то незаметно прошмыгнула по магазинам, что я и не заметил, или так хреново следил))Caddy первого выпуска - прелесть! Сейчас ОТТО довыпустили их на литых дисках "паутинках" а-ля BBS, добавили приятный бонус в виде сёрфа, но все равно, скромный немецкий труженник Caddy в белом цвете и простых штамповках с узенькими шинками (такой как у тебя) мне гораздо симпатичнее)) Костя, может это прозвучит странно, или немного по-детски, но кабриолет Мк1 планирую всёж взять он Норева. Смоляные модели для меня это нечто такое хрупкое и нежное, что дышать на них страшно, а не то, что повертеть лишний раз в руках, а тут глухая железюка - просто праздник в этом плане :biggrin: )) Неплохое собрание гольфов. Стремишься собрать все поколения?Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Спасибо Лёш!Была такая задумка, но сейчас пересмотрел взгляды на этот вопрос, хотя, в принципе, не против дополнить эту линейку.Мне не хватает 4-го, 5-го и 7-го поколений Гольфов. Выбор тут невелик: либо смола либо достаточно простой дайкаст. У Норева симпатичные 5-й и 7-й Гольфы, но на мой взгляд, достаточно крупные хэтчи последних поколений с трехдверными кузовами выглядят несколько комично! Очень понравилась более спокойная (не GTI) версия "семерки" от Норева, вот такая: Красивый цвет, панорамная крыша, симпатичные диски, но... Норев зачем-то оставил задние двери глухими Поэтому этот вариант тоже отпал. Смолу брать я не тороплюсь, поэтому пока такая вот Гольф-компания)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 27 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2017 (изменено) Интересно, что уже совсем не первый раз захожу в твою тему, посмотреть на эту модель. И так и эдак на неё смотрю. Модель почему то не трогает. Хотя на сами Гольфы, обычно смотрю с интересом. Вроде и сделана симпатично. Но, может для такой модели цвет должен быть другой? Всё таки, "горячий" автомобиль должно быть видно и слышно, он как то должен выделяться на дорогах общего пользования. А этот, как "серая мышка". А вообще, из Гольфов больше всего нравятся модели первого, а потом уже второго поколения. Первый пожалуй самый клёвый: лёгкий силуэтом и по факту, простой и честный, как квинтэссенция.Поэтому намного милее мне твой Volkswagen Golf GTI МК1, хоть он и с огромными клюшками под капотом и с штырьками в фарах. Тем не менее, образ его очень приятен глазу. Ну и Volkswagen Golf GTI G60 Mk2 1988 от Norev, то же красавчик!С пополнением тебя!И спасибо за хорошие фотографии! Дима, если ты вспомнишь "заряженные" немецкие машины того времени, то они как-то не кричали о себе... Парочка примеров: BMW M5 (E34) Mercedes-Benz 500 E (W124) Может слегка и некорректно сравнивать Гольф и этих монстров, притворяющихся обычными седанами, но я думаю, суть ясна! Это не "серые мышки", а волки в овечьей шкуре! Все имхо конечно)) Дим, присоединяюсь к Лёше Play X - если нравится прототип, то смело бери модель: за свои деньги :thumbsup: ...ну или жди, пока Norev выпустит ее в цвете поярче... или не выпустит)) Изменено 27 ноября 2017 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Do Опубликовано: 27 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2017 Саш, а вот Volkswagen Golf GTI МК1 как у тебя, Норев делал только вот в таком варианте, с полуопущенными стёклами и огромными клюшками на капоте, или были другие варианты? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raven HF Опубликовано: 27 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2017 Саш, а вот Volkswagen Golf GTI МК1 как у тебя, Норев делал только вот в таком варианте, с полуопущенными стёклами и огромными клюшками на капоте, или были другие варианты? Да, Norev делал эту модель только в таком виде, выбрать можно только цвет. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Play X Опубликовано: 27 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2017 Саш, а вот Volkswagen Golf GTI МК1 как у тебя, Норев делал только вот в таком варианте, с полуопущенными стёклами и огромными клюшками на капоте, или были другие варианты? Дима,норевский гольф не только с большими клюшками на капоте, но ещё с глухим багажником, но даже это не мешает быть ему симпатичным. Чего ты так всего боишься? Это не СМС или ББР,цена ведь смешная, возьми сделай шарниры другие или вообще оставь капот снимающимся. Будет и борзо и красиво.Цвет тебе я вижу все равно не нравится, заодно и перекрасишь в пестрый металлик.Помимо норева есть велли, полная открывашка, но с дебильной мордой, хотя и тут можно переставить. Про Отто вообще молчу Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Drive-lover Опубликовано: 28 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2017 Да, Norev делал эту модель только в таком виде, выбрать можно только цвет.И вообще, это переиздание старой модели Solido. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 28 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2017 Помимо норева есть велли, полная открывашка, но с дебильной мордой, хотя и тут можно переставить.Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Ох, мне думается, что Welly брать вообще не стоит: там кузов кривой весь! Хотя в деталях, учитывая его бюджетность, он неплох. И вообще, это переиздание старой модели Solido. Костя, спасибо за уточнение, забыл я об этом упомянуть)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 Завершим показы этого года очень симпатичной и, не по сезону яркой, машинкой цвета молодой зелени.Моделька Lamborghini Urraco у меня в колекции уже достаточно давно, но приобрести ее удалось далеко не сразу после её выхода: то денег не было, то на другие хотелки отвлекался, то с цветом не мог определиться. Изначально модель выпустили в красном и синем цветах, но хотелось чего-то более яркого. Позже, киошевцы анонсировали еще пару цветов: салатовый и золотисный, и я понял какой цвет мой! :biggrin: Чуть позже удалось приобрести Urraco в желанном колере, причем за очень приятные, особенно по нынешним временам, деньги. Спасибо за это Андрею (Andrey), а за содействие в покупке Сергею (Roma).Модель - старый и добротный Kyosho, все красивенько и аккуратненько, за такие творения мы их и любили, да и сейчас любим, только с некоторыми нотками грусти о тех замечательных временах)) Lamborghini Urraco P250 1973 (Kyosho) 21 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 (изменено) Изменено 17 декабря 2017 пользователем Raven HF 19 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 Прототип. 12 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.