Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Какие формы!))) Италия одним словом)

Саша, с новинкой! :thumbsup:

з.ы. только захотелось свеженьких интересных фото, а ты тут как тут))) порадовал)))

Женька, спасибо!!! :hfive:

Это, наверно, единственная (ну или одна из очень немногих) Феррари, которая мне не нравится. Загато меня вообще часто не радует своими творениями.

Но модель зачетная!prost.gif

Да, мне тоже современные творения Zagato как-то не ахти, но за свою историю они наделали немало интересного :alco: )) но эта машина мне нравится, иначе она не попала бы ко мне в гаражик :smile:

Спасибо Григорий!!!

Ден, спасибо!!!

Жаль две первые ссылки у меня почему-то не работают :sad: ...а вот фоточка с третьей ссылки порадовала! Только непонятно почему у модели пол зелёный, а у оригинальной машины черный???

Изменено пользователем Raven HF

Жаль две первые ссылки у меня почему-то не работают :sad: ...а вот фоточка с третьей ссылки порадовала! Только непонятно почему у модели пол зелёный, а у оригинальной машины черный???

ща зальем на форум)

судя по этому видео, цвет пола идет на выбор

http://www.youtube.com/watch?v=rf4pfGNQLS8

Изменено пользователем DenX
Опубликовано:

ща зальем на форум)

Денис, спасибо!!!

У модели и прототипа ещё и решётки радиатора отличаются... интересно что-же за модель выпустил Хот Виллс??? :glare:

Опубликовано:

Да, я понимаю эксклюзив - индпошив... но этих машин построили всего 5-6 штук, черная из них всего одна! Наверно этот гриль добавили позже, т.к. на всех фото (по крайней мере что мне попадались) машина щеголяет с ним. Возможно ХВ делал модель по ранней версии машины, а может и вовсе по эскизам... :glare:

Понимаю тебя, Саша! :hfive: Классная модель - хотвилсовцы не осрамились! Пока у меня был "простой" ХВ - модель не очень нравилась, а когда взял "элит" - совсем другое дело! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Внесу свою лепту:

Шасси 134936

Кузов Zagato № 02 (июль 2006) - второй из шести выпущенных экземпляров. Как и первый (темное серебро/светлое серебро), изготовлен по заказу японского коллеккционера Юшиюки Хаяши. Автомобиль продан с аукциона в 2011 году (видать два г-ну Хаяши ни к чему :biggrin: ). А фото салона у тебя правильное!

post-6021-0-34090600-1325713324_thumb.png post-6021-0-89454400-1325713327_thumb.jpg

post-6021-0-59298900-1325713334_thumb.png post-6021-0-70147900-1325713345_thumb.png

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Серёж, спасибо!!!

Да, исполнена модель весьма неплохо, мне нравится!

Перед покупкой немало помучался, какую же взять - серую или чёрную? У серой мне милее экстерьер, он не так скрадывает формы, да и цвета кузова красивые! В черной же зацепил этот "чумачечий" зелёный салон, он во многом и предопределил выбор модели :smile: )

И всё таки непонятно, почему ХВ не сделал решетку как на фото? :glare:

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

я когда искал. видел вторую в черном... "Emilio Gnuti" фото я в сообщении #1450 выложил... взял тут

там тоже задались вопросом решетки и не только...

там в их списке еще не хватает красной и синяя под вопросом... кстати обе есть на видео)

Изменено пользователем DenX
Опубликовано:
...И всё таки непонятно, почему ХВ не сделал решетку как на фото? :glare:

Потому же, почему ХВ сделал у всех вариантов 599ХХ "глаза в кучу" - унификация, туды её в качель!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

А я тоже впервые вижу эту Загато, но как-то ничего такого отрицательного в отношении себя не чувствую, а сама машина мне нравится, в отличии от других современных Феррари, - классичней она, что ли. Я тут вот подумал и пришел к мнению, что хорошо, что Киешо не делает всего того, что наделал в отношении Феррари Хот Вилс, а то сколько же пришлось бы места и денег изыскивать.

Опубликовано:

Весьма необычное авто, моделька смотрится :thumbsup:

Поздравляю с началом Нового модельного года! :alco:

Пал Михалыч - спасибо!!! :alco:

первый раз вижу эту Ferrari - позор на мою лысую голову :ohmy:

моделька хороша - очень свежо смотрится салончик :thumbsup:

Спасибо Андрюх!

Теперь вот узнал, мы тут для этого и собираемся :hfive:

Да, от салона сам балдею :alco:

красивая модель

Саш, спасибо!!!

Хорошая модель , да и прототип мне нравится !!!

Поздравляю , Саша !!!

Эрнест, благодарю!!!

И мне они нравятся - и прототип и модель! :smile: ))

Опубликовано:

Хорошая модель, но из :ferrari: не лучшая. Скучный дизайн, на мой взгляд. :smile:

Как-то в Южном Парке Картман сказал такую фразу: "Никогда не встречал этих слов в одном предложении "всего лишь" и "конфеты", - это я про сочетание слов "скучный дизайн" и "Феррари".

Опубликовано:

Потому же, почему ХВ сделал у всех вариантов 599ХХ "глаза в кучу" - унификация, туды её в качель!

Тут скорее обратная ситуация - если бы они пошли по пути унификации то оставили бы такую же решетку как у серой машины... Наверно ХВ захотел разнообразить модификации, и промахнулся :biggrin: ))

Хорошая модель, но из :ferrari: не лучшая. Скучный дизайн, на мой взгляд. :smile:

Игорь, спасибо!!! :smile:

А я тоже впервые вижу эту Загато, но как-то ничего такого отрицательного в отношении себя не чувствую, а сама машина мне нравится, в отличии от других современных Феррари, - классичней она, что ли. Я тут вот подумал и пришел к мнению, что хорошо, что Киешо не делает всего того, что наделал в отношении Феррари Хот Вилс, а то сколько же пришлось бы места и денег изыскивать.

Спасибо!!!

Жень, а ты представь, (хоть это и невероятное), что Киошо взяла да и выпустила всё это, да ещё и в серии Hi End :biggrin: ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...