Raven HF Опубликовано: 4 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Какие формы!))) Италия одним словом)Саша, с новинкой! з.ы. только захотелось свеженьких интересных фото, а ты тут как тут))) порадовал))) Женька, спасибо!!! Это, наверно, единственная (ну или одна из очень немногих) Феррари, которая мне не нравится. Загато меня вообще часто не радует своими творениями.Но модель зачетная! Да, мне тоже современные творения Zagato как-то не ахти, но за свою историю они наделали немало интересного )) но эта машина мне нравится, иначе она не попала бы ко мне в гаражик :smile: Спасибо Григорий!!! http://www.smiles.kolobok.us/big_madhouse/wacko3.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif PS оригинал с зеленым салоном)http://www.coachbuild.com/gallery/d/5489-2/Zagato_Ferrari_575_GTZ_134936_01.jpg?g2_GALLERYSID=ee1a49f0e6533064007e91df656e3a60http://www.coachbuild.com/gallery/d/41512-2/Zagato_Ferrari_575_GTZ_134936_03.jpg?g2_GALLERYSID=ee1a49f0e6533064007e91df656e3a60http://hqnewcar.com/image/Ferrari-575-GTZ-interior-460x345.jpg Ден, спасибо!!!Жаль две первые ссылки у меня почему-то не работают :sad: ...а вот фоточка с третьей ссылки порадовала! Только непонятно почему у модели пол зелёный, а у оригинальной машины черный??? Изменено 4 января 2012 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
DenX Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Жаль две первые ссылки у меня почему-то не работают :sad: ...а вот фоточка с третьей ссылки порадовала! Только непонятно почему у модели пол зелёный, а у оригинальной машины черный??? ща зальем на форум) судя по этому видео, цвет пола идет на выбор http://www.youtube.com/watch?v=rf4pfGNQLS8 Изменено 4 января 2012 пользователем DenX 2 Цитата
Raven HF Опубликовано: 4 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 ща зальем на форум) Денис, спасибо!!! У модели и прототипа ещё и решётки радиатора отличаются... интересно что-же за модель выпустил Хот Виллс??? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
DenX Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) я думаю это опция... сейчас модно, когда клиент сам "собирает" авто... эксклюзив ) и еще фото салона источник Изменено 4 января 2012 пользователем DenX 2 Цитата
Raven HF Опубликовано: 4 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Спасибо ты меня балуешь :biggrin: Да, я понимаю эксклюзив - индпошив... но этих машин построили всего 5-6 штук, черная из них всего одна! Наверно этот гриль добавили позже, т.к. на всех фото (по крайней мере что мне попадались) машина щеголяет с ним. Возможно ХВ делал модель по ранней версии машины, а может и вовсе по эскизам... Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Понимаю тебя, Саша! Классная модель - хотвилсовцы не осрамились! Пока у меня был "простой" ХВ - модель не очень нравилась, а когда взял "элит" - совсем другое дело! Внесу свою лепту: Шасси 134936Кузов Zagato № 02 (июль 2006) - второй из шести выпущенных экземпляров. Как и первый (темное серебро/светлое серебро), изготовлен по заказу японского коллеккционера Юшиюки Хаяши. Автомобиль продан с аукциона в 2011 году (видать два г-ну Хаяши ни к чему :biggrin: ). А фото салона у тебя правильное! Изменено 4 января 2012 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 4 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Серёж, спасибо!!! Да, исполнена модель весьма неплохо, мне нравится!Перед покупкой немало помучался, какую же взять - серую или чёрную? У серой мне милее экстерьер, он не так скрадывает формы, да и цвета кузова красивые! В черной же зацепил этот "чумачечий" зелёный салон, он во многом и предопределил выбор модели :smile: ) И всё таки непонятно, почему ХВ не сделал решетку как на фото? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
DenX Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gifя когда искал. видел вторую в черном... "Emilio Gnuti" фото я в сообщении #1450 выложил... взял тут там тоже задались вопросом решетки и не только... там в их списке еще не хватает красной и синяя под вопросом... кстати обе есть на видео) Изменено 4 января 2012 пользователем DenX 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 4 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Прям детектив :cool: ))А сколько подобных эпизодов было в истории Ferrari :smile: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 4 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Вот синяя, и её далёкий предок Ferrari 250 Zagato Berlinetta 1956-го годаГлядя на фото понятно откуда такая цветовая схема! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mopar HEMI Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Весьма необычное авто, моделька смотрится Поздравляю с началом Нового модельного года! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
shim Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 первый раз вижу эту Ferrari - позор на мою лысую голову :ohmy:моделька хороша - очень свежо смотрится салончик Цитата мои модельки 1/18визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 красивая модель Цитата Александр
audi-500 Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Хорошая модель , да и прототип мне нравится !!!Поздравляю , Саша !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Alfanero Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 ...И всё таки непонятно, почему ХВ не сделал решетку как на фото? Потому же, почему ХВ сделал у всех вариантов 599ХХ "глаза в кучу" - унификация, туды её в качель! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
IgorAlex Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Ferrari 575 GTZ Zagato (Hot Wheels Elite)Хорошая модель, но из не лучшая. Скучный дизайн, на мой взгляд. :smile: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Joze Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 А я тоже впервые вижу эту Загато, но как-то ничего такого отрицательного в отношении себя не чувствую, а сама машина мне нравится, в отличии от других современных Феррари, - классичней она, что ли. Я тут вот подумал и пришел к мнению, что хорошо, что Киешо не делает всего того, что наделал в отношении Феррари Хот Вилс, а то сколько же пришлось бы места и денег изыскивать. Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 5 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Весьма необычное авто, моделька смотрится Поздравляю с началом Нового модельного года! Пал Михалыч - спасибо!!! первый раз вижу эту Ferrari - позор на мою лысую голову :ohmy:моделька хороша - очень свежо смотрится салончик Спасибо Андрюх! Теперь вот узнал, мы тут для этого и собираемся Да, от салона сам балдею красивая модель Саш, спасибо!!! Хорошая модель , да и прототип мне нравится !!!Поздравляю , Саша !!! Эрнест, благодарю!!!И мне они нравятся - и прототип и модель! :smile: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Хорошая модель, но из не лучшая. Скучный дизайн, на мой взгляд. :smile:Как-то в Южном Парке Картман сказал такую фразу: "Никогда не встречал этих слов в одном предложении "всего лишь" и "конфеты", - это я про сочетание слов "скучный дизайн" и "Феррари". 2 Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 5 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Потому же, почему ХВ сделал у всех вариантов 599ХХ "глаза в кучу" - унификация, туды её в качель! Тут скорее обратная ситуация - если бы они пошли по пути унификации то оставили бы такую же решетку как у серой машины... Наверно ХВ захотел разнообразить модификации, и промахнулся :biggrin: )) Хорошая модель, но из не лучшая. Скучный дизайн, на мой взгляд. :smile: Игорь, спасибо!!! :smile: А я тоже впервые вижу эту Загато, но как-то ничего такого отрицательного в отношении себя не чувствую, а сама машина мне нравится, в отличии от других современных Феррари, - классичней она, что ли. Я тут вот подумал и пришел к мнению, что хорошо, что Киешо не делает всего того, что наделал в отношении Феррари Хот Вилс, а то сколько же пришлось бы места и денег изыскивать. Спасибо!!!Жень, а ты представь, (хоть это и невероятное), что Киошо взяла да и выпустила всё это, да ещё и в серии Hi End :biggrin: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.