Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот когда появились детальные фотки можно и нужно поздравить: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А то коробки :D :D

Модель конечно чумовая! ;) Просто заглядение)

Она вроде признавалась лучшей моделью 2002 года...

Жень, спасибо!!!

Коробки - это было что-то вроде затравки, очень уж хотелось поделиться радостью!!!

Уххххх.... Какая штукенция! ;) Отменная модель, Саш! С обновочкой!

Спасибо Серёж, будет теперь на чём Ferrari транспортировать :D

Да, я тоже к своему Транспортёру "крышку" в виде правильного Мерседеса прикупил спустя где-то полгода :D До чего же он хорош - я давно свой не доставал, так что спасибо тебе за фотографии.

Поздравляю!

Жень, спасибо за тёплые слова ...ну и за модель B)

Уверен,что это одна самых-самых твоих ЖЕМЧУЖИН в коллекции. :D :P Поздравляю!

Андрюх, спасибо!!!

В коллекции это "чудо" уж точно не затеряется!!!

Аватарка твоя новая понравилась :D

мои поздравления

Спасибо!!!!!

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

нет нет нет...

ну зачем он мне?

он мне не нравится!!!

нет!!!

НЕТ!!!!!!!

он мне не нужен!!!

да НЕТ говорю!!!

Чёрт... ;)

Вирус лечится? ;)

Сегодня хочу показать вам, "чудо" - да не простое а "Синее чудо" :D . Это уже четвёртая модель СМС, третий :P , и одновременно первый грузовик (вернее грузовичок) в моей коллекции. Очень давно хотел эту модель, хотя покупал с некоторым сомнением, думая: "Это же не самая новая модель СМС, чему уж там удивляться"?! ...как же ошибался ;) Первым удар по моей психике был нанесён когда я только увидел коробку - она не просто большая, она огромная, ...и довольно увесистая. Вторым ударом (также приятным) стал вес самой модели - она ТЯЖЕЛЕННАЯ!!! Когда же я извлёк сие чудо из коробки все мои тревоги сменились восторгом - радовался как ребёнок :D , давненько я такого не испытывал ;) Все детали постарался запечатлеть на фотографиях (они кстати получились не ахти - фотик старенький да и погода "мрачная" у нас стоит ) Но на мой взгляд никакие фото, даже самые профессиональные, не передадут тех впечатлений которые дарит эта модель "живьём", её надо видеть!!!!!

За модель и за помощь в её переправке Спасибо двум Евгениям: Контейнеру и Joze :D :D :D

Mercedes Benz Renntransporter 1954 (CMC)

post-6815-1290503999_thumb.jpg post-6815-1290504009_thumb.jpg post-6815-1290504020_thumb.jpg post-6815-1290504031_thumb.jpg

post-6815-1290504144_thumb.jpg post-6815-1290504155_thumb.jpg post-6815-1290504166_thumb.jpg post-6815-1290504177_thumb.jpg

post-6815-1290504192_thumb.jpg post-6815-1290504202_thumb.jpg post-6815-1290504216_thumb.jpg post-6815-1290504234_thumb.jpg

А я вот только все на коробочку смотрел. Погода же мрачная стоит как раз у нас.

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

Да, я тоже к своему Транспортёру "крышку" в виде правильного Мерседеса прикупил спустя где-то полгода ;) До чего же он хорош - я давно свой не доставал, так что спасибо тебе за фотографии.

Поздравляю!

Уже всё, упустил ты счастье ;о)

Очень мне одна фраза из книги "Кортик" нравится: "Прозевал ты тележку, Жила".

Опубликовано:

Походу супер вещица, особенно под стать моделям гоночных авто прошлого века!!! Уж следует нагрузить чем нибудь эдаким :D

Хорош, хорош ;)

Присоединяюсь к поздравлениям! Действительно Чудо! ;)

Спасибо коллеги :P !!!!!

Поздравляю , Саша !!! ;) ;)

Нужен нужен

Отличная модель :P :D :D

Благодарю!!!!!

А я вот только все на коробочку смотрел. Погода же мрачная стоит как раз у нас.

Жень,спасибо!!!

Согласись, коробочка такая, внушительная :D

Метко ты про тележку подметил :D :D

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

нет нет нет...

ну зачем он мне?

он мне не нравится!!!

нет!!!

НЕТ!!!!!!!

он мне не нужен!!!

да НЕТ говорю!!!

Чёрт... :P

Вирус лечится? :D

Насколько я знаю, то не лечится. Если ты каким то чудом избежал от поражения вирусом типа"BBR", то от вируса СМС ты вряд ли спасёшься ;) ;) :D

Стас, от себя не убежишь, себя не обманешь :D :D , тебе без него никак, он нужен тебе!!!!!!!

Опубликовано:

Супер модель!! Поздравляю!!

Вот пару моих фоток с музея МБ.

Саш вначале подумал что это 1:18 ;)

Легендарный конечно транспортер. Жалко у тебя еще не появился агрегат которого на него нужно поставить ;) Но все еще впереди :P

Опубликовано:

Супер модель!! Поздравляю!!

Вот пару моих фоток с музея МБ.

Саша, спасибо!!!

Очень приятно внимание к моей теме ;)

За фото тоже спасибо!!!

Опубликовано:

О !!!!! Какая хорошая посылочка.

Поздравляю !!!! ;)

Ренн от СМС это вещь!!!! :P

;) :D Полностью солидарен. Модель классная знаю по собственному опыту))). Присоединяюсь к поздравлениям! :D

Опубликовано:

Саш вначале подумал что это 1:18 :D

Легендарный конечно транспортер. Жалко у тебя еще не появился агрегат которого на него нужно поставить :D Но все еще впереди :D

Cпасибо!!!

Обязательно постораюсь загрузить его каким нибудь достойным ;) :D

;) :P Полностью солидарен. Модель классная знаю по собственному опыту))). Присоединяюсь к поздравлениям! :D

Спасибо!!!!!!

Действительно Чудо..(юдо) ;) А вообще качество закачаешься конечно...но он такой нестандартный, это не легковушка те...

Ну да что же я? Поздравляю с невообразимой моделью-) (я никогда не смогу представить ее на полочке) ;)

Изменено пользователем Astronat

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...