888 Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Уверен,что это одна самых-самых твоих ЖЕМЧУЖИН в коллекции. ;) ;) Поздравляю! Изменено 23 ноября 2010 пользователем 888 Цитата Моя продажа
GENERAL LEE Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 мои поздравления Цитата Александр
Raven HF Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Вот когда появились детальные фотки можно и нужно поздравить: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А то коробки :D :D Модель конечно чумовая! ;) Просто заглядение)Она вроде признавалась лучшей моделью 2002 года... Жень, спасибо!!!Коробки - это было что-то вроде затравки, очень уж хотелось поделиться радостью!!! Уххххх.... Какая штукенция! ;) Отменная модель, Саш! С обновочкой! Спасибо Серёж, будет теперь на чём Ferrari транспортировать :D Да, я тоже к своему Транспортёру "крышку" в виде правильного Мерседеса прикупил спустя где-то полгода :D До чего же он хорош - я давно свой не доставал, так что спасибо тебе за фотографии.Поздравляю! Жень, спасибо за тёплые слова ...ну и за модель B) Уверен,что это одна самых-самых твоих ЖЕМЧУЖИН в коллекции. :D :P Поздравляю! Андрюх, спасибо!!!В коллекции это "чудо" уж точно не затеряется!!!Аватарка твоя новая понравилась :D мои поздравления Спасибо!!!!! Изменено 23 ноября 2010 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Jimmy11 Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Походу супер вещица, особенно под стать моделям гоночных авто прошлого века!!! Уж следует нагрузить чем нибудь эдаким ;) Цитата Список моих моделейВизитная карточка
kislik Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Mercedes Benz Renntransporter 1954 (CMC) Хорош, хорош ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ferdinandych Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Действительно Чудо! ;) Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
audi-500 Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Поздравляю , Саша !!! ;) ;) Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dark Shamann Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 нет нет нет...ну зачем он мне?он мне не нравится!!!нет!!!НЕТ!!!!!!!он мне не нужен!!!да НЕТ говорю!!!Чёрт... ;) Вирус лечится? ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
levdesign Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Нужен нуженОтличная модель ;) ;) :P Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Joze Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Сегодня хочу показать вам, "чудо" - да не простое а "Синее чудо" :D . Это уже четвёртая модель СМС, третий :P , и одновременно первый грузовик (вернее грузовичок) в моей коллекции. Очень давно хотел эту модель, хотя покупал с некоторым сомнением, думая: "Это же не самая новая модель СМС, чему уж там удивляться"?! ...как же ошибался ;) Первым удар по моей психике был нанесён когда я только увидел коробку - она не просто большая, она огромная, ...и довольно увесистая. Вторым ударом (также приятным) стал вес самой модели - она ТЯЖЕЛЕННАЯ!!! Когда же я извлёк сие чудо из коробки все мои тревоги сменились восторгом - радовался как ребёнок :D , давненько я такого не испытывал ;) Все детали постарался запечатлеть на фотографиях (они кстати получились не ахти - фотик старенький да и погода "мрачная" у нас стоит ) Но на мой взгляд никакие фото, даже самые профессиональные, не передадут тех впечатлений которые дарит эта модель "живьём", её надо видеть!!!!! За модель и за помощь в её переправке Спасибо двум Евгениям: Контейнеру и Joze :D :D :D Mercedes Benz Renntransporter 1954 (CMC) А я вот только все на коробочку смотрел. Погода же мрачная стоит как раз у нас. Изменено 23 ноября 2010 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Да, я тоже к своему Транспортёру "крышку" в виде правильного Мерседеса прикупил спустя где-то полгода ;) До чего же он хорош - я давно свой не доставал, так что спасибо тебе за фотографии. Поздравляю! Уже всё, упустил ты счастье ;о)Очень мне одна фраза из книги "Кортик" нравится: "Прозевал ты тележку, Жила". Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Походу супер вещица, особенно под стать моделям гоночных авто прошлого века!!! Уж следует нагрузить чем нибудь эдаким :DХорош, хорош ;)Присоединяюсь к поздравлениям! Действительно Чудо! ;) Спасибо коллеги :P !!!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Поздравляю , Саша !!! ;) ;)Нужен нуженОтличная модель :P :D :D Благодарю!!!!! А я вот только все на коробочку смотрел. Погода же мрачная стоит как раз у нас. Жень,спасибо!!!Согласись, коробочка такая, внушительная :DМетко ты про тележку подметил :D :D Изменено 24 ноября 2010 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 нет нет нет...ну зачем он мне?он мне не нравится!!!нет!!!НЕТ!!!!!!!он мне не нужен!!!да НЕТ говорю!!!Чёрт... :P Вирус лечится? :D Насколько я знаю, то не лечится. Если ты каким то чудом избежал от поражения вирусом типа"BBR", то от вируса СМС ты вряд ли спасёшься ;) ;) :D Стас, от себя не убежишь, себя не обманешь :D :D , тебе без него никак, он нужен тебе!!!!!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Александр Литовский Опубликовано: 24 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Супер модель!! Поздравляю!! Вот пару моих фоток с музея МБ. Цитата Часть моей коллекции
ShadowAngel Опубликовано: 24 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Супер модель!! Поздравляю!! Вот пару моих фоток с музея МБ.Саш вначале подумал что это 1:18 ;) Легендарный конечно транспортер. Жалко у тебя еще не появился агрегат которого на него нужно поставить ;) Но все еще впереди :P Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Raven HF Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Супер модель!! Поздравляю!! Вот пару моих фоток с музея МБ. Саша, спасибо!!! Очень приятно внимание к моей теме ;) За фото тоже спасибо!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Drive-lover Опубликовано: 24 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 О !!!!! Какая хорошая посылочка. Поздравляю !!!! ;) Ренн от СМС это вещь!!!! :P ;) :D Полностью солидарен. Модель классная знаю по собственному опыту))). Присоединяюсь к поздравлениям! :D Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Саш вначале подумал что это 1:18 :D Легендарный конечно транспортер. Жалко у тебя еще не появился агрегат которого на него нужно поставить :D Но все еще впереди :D Cпасибо!!!Обязательно постораюсь загрузить его каким нибудь достойным ;) :D ;) :P Полностью солидарен. Модель классная знаю по собственному опыту))). Присоединяюсь к поздравлениям! :D Спасибо!!!!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 25 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Действительно Чудо..(юдо) ;) А вообще качество закачаешься конечно...но он такой нестандартный, это не легковушка те...Ну да что же я? Поздравляю с невообразимой моделью-) (я никогда не смогу представить ее на полочке) ;) Изменено 25 ноября 2010 пользователем Astronat Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.