Roma Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Согласен, цветовая гамма у них похожая... зато желтый - веселее ;) :P Dawid очень не любит жёлтого цвета модели... Хотя, мне кажется удалось его уломать на одну жёлтенькую... ;) Цитата
лефортово Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Отличные Каприки !!! Очень нравятся ! Спорт тех лет очень интересен !!! ;) ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Raven HF Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Dawid очень не любит жёлтого цвета модели... Хотя, мне кажется удалось его уломать на одну жёлтенькую... ;) Это такой большой и желтый Форд ГТ ;) ??? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Отличные Каприки !!! Очень нравятся ! Спорт тех лет очень интересен !!! ;) ;) Спасибо Володя :P !!!Очень приятно что посетил мою тему, а спортсмены тех лет ещё будут в моей коллекции. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Пополнение в итальянском гараже.Простая (даже очень) моделька, абсолютно без каких либо модельных излишеств, но в целом машинка выглядит неплохо. Также добавлю что мне очень нравится данный аппарат 1:1, ну а отсутствие данной модели в лучшем качестве также стало поводом для покупки. Пусть будет ;) !!!За модель спасибо Андрею (888) ;) Alfa Romeo Giulia Sprint GTA 1965 (Yat Ming) 3 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 3 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Прототип... 2 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Jimmy11 Опубликовано: 27 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Эдакий мафиози ;) Хорошая Альфа! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
GENERAL LEE Опубликовано: 27 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 фары придают забавный милый вид ;) Цитата Александр
Raven HF Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Эдакий мафиози ;) Хорошая Альфа! Ну да, есть что-то такое :D ...наверно из-за черного цвета.Спасибо!!! фары придают забавный милый вид :P Спасибо!!!Согласен, фары потрясающие (если бы ещё не штырьки ;) ) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 27 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Весьма милый старичок, еслиб цвет по-веселее, то был бы забавным, а так серьёзный малый ;) Поздравляю с пополнением, Саш! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ShadowAngel Опубликовано: 27 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Alfa Romeo Giulia Sprint GTA 1965 (Yat Ming) Милая итальянка. Черный цвет ей к лицу ;) С прибавлением ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Raven HF Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Весьма милый старичок, еслиб цвет по-веселее, то был бы забавным, а так серьёзный малый ;) Поздравляю с пополнением, Саш! Жень, спасибо!!!Хотел красную, но предложили черную - ни грамма не жалею что взял, очень нравится в этом цвете ;) . Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Милая итальянка. Черный цвет ей к лицу ;) С прибавлением ;) Спасибо Дим!!!Согласен с тобой, очень симпатичная машинка. Мне она очень понравилась в черном цвете, к тому же он маскирует некоторые недостатки модельки :P Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Ну, и ещё один бюджетник в моей коллекции и по совместительству второй ;) в ней же :D . Всегда очень нравилась эта машина 1:1, ну а в этом случае без модели никак не обойтись. Маистовцы - молодцы, видно что вложили частичку души в эту машинку, наверно это одно из лучших их творений (правда живьём я видел совсем мало моделей Маисто :D ) Этот Мерседес дарит мне положительные эмоции и это хорошо ;) ))За модель Спасибо Андрею (888) :P Mercedes Benz 500K Typ Specialroadster 1936 (Maisto) 2 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 3 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Прототип: Ну до чего же он прекрасен... ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GENERAL LEE Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 с обновой ;) ,вот маисто когда захочет тогда делает всё же приятные модели,ведь могут,ан нет сидят сибе скромно в бюджетниках и не палятся,один хрен есть у них то чего у других нет ;) вот люди и приобретают Цитата Александр
audi-500 Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Ну, и ещё один бюджетник в моей коллекции и по совместительству второй :D в ней же :D . Всегда очень нравилась эта машина 1:1, ну а в этом случае без модели никак не обойтись. Маистовцы - молодцы, видно что вложили частичку души в эту машинку, наверно это одно из лучших их творений (правда живьём я видел совсем мало моделей Маисто :D ) Этот Мерседес дарит мне положительные эмоции и это хорошо ;) ))За модель Спасибо Андрею (888) :D Mercedes Benz 500K Typ Specialroadster 1936 (Maisto)Один из самых красивейших Мерседесов ;) , сам не раз еле сдерживался от покупки такой модели .... , но надеюсь , что дождусь ее , и только от СМС .Поздравляю , Саша !!! Настоящая классика !!! :P Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Raven HF Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 с обновой ;) ,вот маисто когда захочет тогда делает всё же приятные модели,ведь могут,ан нет сидят сибе скромно в бюджетниках и не палятся,один хрен есть у них то чего у других нет :D вот люди и приобретают Согласен!Спасибо!!! Один из самых красивейших Мерседесов ;) , сам не раз еле сдерживался от покупки такой модели .... , но надеюсь , что дождусь ее , и только от СМС .Поздравляю , Саша !!! Настоящая классика !!! :P Эрнест, спасибо!!!Если СМС выпустит - постараюсь заиметь :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.