Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Сергей, поясни свой пост №697!

Это расценивать как наезд на американоводов или как?!

А что конкретно тебе пояснить - я разве там каким-то другим языком написал????

Опубликовано:

Ну и почему тебя задолбали любители Muscle Cars? ;) Меня вот к примеру тож раздражают порой некоторые коллекционеры всего подряд, этакие беспринципщики. Но т.к. мне не нужен допинг в виде ссоры и срача на форуме - я об этом не говорю. ;)

Опубликовано:

OFF.

Меня вот к примеру тож раздражают порой некоторые коллекционеры всего подряд, этакие беспринципщики.

И я, кстати, в их числе... ;) ;) :P

Опубликовано: (изменено)
Ну и почему тебя задолбали любители Muscle Cars? ;) Меня вот к примеру тож раздражают порой некоторые коллекционеры всего подряд, этакие беспринципщики. Но т.к. мне не нужен допинг в виде ссоры и срача на форуме - я об этом не говорю. ;)

Эдик, для тех кто ничего не понимает, да и не хочет понимать, могу повторить ещё раз - я собираю модели автомашин и при этом, предпочитаю качество исполнения, а не "химеру". Поэтому мне, есть что показать из качественных моделей, как по проработке, так и по сборке, а не молится на Higway61, как на икону, да и не приравнивать AUTOart к Maisto...

У меня, даже в отличии от тебя - намного больше возможности посмотреть и "пощупать" качественные модели и понять - что-же это такое. А вот ты, к примеру, как уже неднократно сам-же и писал, кроме как Muscul'ами - ничем не интересуешься, да и теми - через пень колода...

Ты самостоятельно оградил себя от всего определёнными рамками, шаг за которые, для тебя и твоих последователей - является крамолой... Вы не способны понять ничего, если там нет заветной надписи - MUSCULE... Вот на неё, и только на неё - вы готовы молиться, не взирая, ни на качество проработки, ни на качество сборки...

И заметь, что, где-бы, какую модель, если это не Muscul, не обсуждали, то если в разговор вмешивается "представитель вашего сообщества" - всегда звучит фраза, типа - вот если-бы американцев так делали, я-бы себе обязательно купил...

Задолбало...

И кстати - "принципиальный ты наш"....

Вот это кто писал????

Ну и как - ты себе его взял????

Нет, не брал... Потому что, как всегда, одно - бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла....

Так что - извини, но срача не может получиться. И совсем не потому что ты не хочешь, а потому что - тебе ответить будет нечего. И если этот пример тебе, или ещё кому-то покажется не убедительным, я легко, без напрягов, смогу привести ещё несколько подобных-же, гле крики - я хочу, есть ни что иное, как очередное - бла-бла-бла....

Изменено пользователем Roma

Да, но если ферарри, бугатти, мерседесы не нравятся мне чисто внешне, почему я должен их покупать?! Причем еть и те и другие которые мне нравятся, но я пока что выберу мускул кар, т.к. там тема тоже гиганская. Собирать и собирать...

Я с радостью трахну красивую блондинку, хоть и люблю брюнеток! Так что не надо, Серег! Не надо... ;)

П.С. Кто сказал что я молюсь на Хайвей?! У меня есть в коллекции есть и АА, и Хайвей, и ГМП и другие производители! И если СМС или ББР не делает амеров, а тупо зациклелись на всяком отстое (для меня лично то что они делают - ГОВНО) у меня нет выхода и я покупаю Хайвей и очень им благодарен за те модели, что они делают!

У меня есть в коллекции ГМП за 300 долларов! И чего?! :P Цена СМС... все бы модели были такого качества амеры... я б покупал! Но увы, согласись амеров в таком качестве как ББРовские или СМСшные модели НЕТ!

Поэтому так раздражающее тебя нытьё амероводов ты и слышишь! Ну что тут поделать, Сереж! Ну терпи... терпи! Мы ж терпим порой твои заскоки. Так что давай жить дружно ;)

Изменено пользователем EdMan
Опубликовано:

Саша, поздравляю!

Мне очень понравилась 911-ая и её фотки - я свою так и не сфотографировал толком. Правда классно сделана? Уровень у этой модели высок, немногим хуже Exoto по проработке на мой взгляд и вкус.

P.S.: Серёжа, эх, ты эпичный тролль!) Но я целиком на твоей стороне в поднятом вопросе. И не я один.

Ты как всегда кучу цитат повставлял, покоментил... и думаешь что прям окунул ))) нуну... окунул тебя Кларни и нагнул тоже ;) Я уверен ты это понишь ;) Так что ту рекламу что ОН сделал, я врядли повторю.

П.С. Ну и тебе взаимно, туда же и той же дорогой :P

Klarny, никого, кроме как самого себя, причём несколько раз - ни нагнуть, ни прогнуть, ни тем более уж окунуть - не в состоянии...

Так что - можешь не злорадствовать - не получится...

Правда тебе и "твоему цеху" - это врядли по силам понять... Ведь кроме нескольких букв, которые составляют заветное для вас слово - вы нихрена не видите и видеть не хотите...

Объяснять-же тебе в очередной раз, почему тираж не может быть таким - не имеет смысла. Ты всё-равно не в состоянии этого понять, т.к. знакомых тебе букв, увы - там нет.

В доказательство этому, могу предложить тебе одну сделку, только прежде чем согшатся - подумай головой, а не теми местами, которыми ты привык думать...

Я готов удовлетворить твоё желание и предоставить тебе модель любого Muscul car, в проработке уровня CMC, ты-же в свою очередь, оплачиваешь все мои расходы, связаные с "доставанием" этой модели...

Опубликовано:

Есть только одна серийная модель такого уровня! Я думаю ты уже догадался какая! Врядли чем то серийным с таким уровнем проработки ты сможешь меня удивить!

Опубликовано:
Есть только одна серийная модель такого уровня! Я думаю ты уже догадался какая! Врядли чем то серийным с таким уровнем проработки ты сможешь меня удивить!

Это можно считать как отказ???

Опубликовано:

Ты сначала озвучь! Нафиг мне кот в мешке, на которого я должен дать согласие! Может ты привезешь то что я по преордеру жду? ;) Спасибо, Сергей! Всё что надо я и сам заказать могу!

Опубликовано:
Ты сначала озвучь! Нафиг мне кот в мешке, на которого я должен дать согласие! Может ты привезешь то что я по преордеру жду? ;) Спасибо, Сергей! Всё что надо я и сам заказать могу!

Для тех, как говорится в одном анекдоте - "кто в танке", могу и повторить -

...............

Я готов удовлетворить твоё желание и предоставить тебе модель любого Muscul car, в проработке уровня CMC, ты-же в свою очередь, оплачиваешь все мои расходы, связаные с "доставанием" этой модели...

ЛЮБОГО - на твоё усмотрение....

Полная свобода выбора, причём - в твоих руках....

Круто вы взъелись друг на друга ! И ладно-бы "молодая амбициозная поросль" ;) , а то давние и уважаемые форумчане..... ;)

Сейчас многим стало финансово трудно жить. Я , например , давно так не сосал лапу , как сейчас.

Может подобные разговоры в некотором роде следствие неудовлетворённости именно финансовой?

Отсюда вспыльчивость , раздражительность и нетерпимость?

Эдик всегда высказывал одно и тоже в отношении коллекционирования. Серёжа тоже с момента появления очень качественных миниатюр занял строгую позицию приоритетов.

И вдруг бац ! Столкнулись лбами....

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

Простите, что влезаю...

Серег - это только Маслкаров касается?

...............

И вдруг бац ! Столкнулись лбами....

Да не... Просто пытаюсь "по другому" объяснить Эдику - что такое лимитированность... Ну и заодно - что-бы перестал постоянно врать, что он готов купить...

Более мне от него - нихрена не надо...

Простите, что влезаю...

Серег - это только Маслкаров касается?

Да в принципе - разницы никакой нет... Только - зачем тебе это???

;) ;) :P Ответчу за "троля" - НЕТ!

Да нет... Тзоль-то пока - ты...

Так как там насчёт модели-то???

В отличии от тебя - я не привык просто так трепаться...

Опубликовано:

Да в принципе - разницы никакой нет... Только - зачем тебе это???

Ну, как зачем? Вот такого красавца

http://www.autoracing1.com/Images/historic/big/MarioMonaco79.jpg

врядли кто из приличных контор сваяет - чай не Шумахеровский Феррари ;)

Есть только от Студио 27 - да и то раритет, кит и масштаб не тот...

Так что в личку, плз, условия и цены, спасибо.

Опубликовано:

Ну, как зачем? Вот такого красавца

...............

Так что в личку, плз, условия и цены, спасибо.

Да без проблем, но - сначала мне нужен ответ от Эдика...

Опубликовано:

Интеренсно,а Саня Raven HF знает,что у него в теме разворачиваются такие боевые действия между двумя Мега и Маскл Тролями?Вы ничего не попутали,воины?Ведь это чужая тема!!! ;) ;)

Интеренсно,а Саня Raven HF знает,что у него в теме разворачиваются такие боевые действия между двумя Мега и Маскл Тролями?Вы ничего не попутали,воины?Ведь это чужая тема!!! :D ;)

Знаю, знаю, ...с интересом слежу за боевыми действиями ;) :P))

Изменено пользователем Raven HF

Да собственно говоря - ждать-то и нечего...

Эдик как всегда - поквакал и в тину... Что в принципе можно считать как отказ от "вожделенной" им модли Muscul'а высокого уровня проработки. А посему, будет вполне справедливо потребовать от него - перестать писать свои стенания по поводу отсутствия "американцев" качества CMC...

Чего, в принципе, и добивался... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...