GFET Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 С чёрными колёсами? Убойная будет парочка Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Убойная будет парочка Вот и так подумал Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 С детства обожаю "семёрочку", как только увидел первый раз так и... в общем чувства до сих пор не остыли :D А как только предоставилась возможность, прикупил себе в коллекцию модельку.Этот "лягушонок" появился в моём гаражике благодаря Сергею (Roma), за что ему (уже в который раз) огромное СПАСИБО Итак: Caterham Super Seven Clam Shell Fender (Kyosho) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) ...продолжение Изменено 15 марта 2010 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) прототип: Изменено 15 марта 2010 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Интересный автомобиль, токой душевный :) Поздравляю! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
audi-500 Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Поздравляю с обновой !!!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
toots Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 С детства обожаю "семёрочку", как только увидел первый раз так и... в общем чувства до сих пор не остыли :D А как только предоставилась возможность, прикупил себе в коллекцию модельку.Этот "лягушонок" появился в моём гаражике благодаря Сергею (Roma), за что ему (уже в который раз) огромное СПАСИБО Итак: Caterham Super Seven Clam Shell Fender (Kyosho) Еще один любитель "Семерки"...теперь нас трое :lol: Поздравляю!!! Отличная модель Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Fox Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Смотрю уже второй замечательный фотоотчет по этой модели и не могу налюбоваться! Замечательный прототип, отличная модель Поставил на заметку :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Raven HF Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Интересный автомобиль, токой душевный :) Поздравляю! Действительно, он душевный и такой замечательный. Спасибо!!! Поздравляю с обновой !!!! Спасибо Эрнест!!! Еще один любитель "Семерки"...теперь нас трое :lol: Поздравляю!!! Отличная модель Спасибо, думаю со временем нас станет ещё больше :D Смотрю уже второй замечательный фотоотчет по этой модели и не могу налюбоваться! Замечательный прототип, отличная модель Поставил на заметку :) Слав, спасибо за тёплые слова. Бери себе такого, думаю не разочаруешься ;) :) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 однозначно хорош к катерхэмам сам не ровно дышу...так что поздравляю! Цитата
Raven HF Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 однозначно хорош к катерхэмам сам не ровно дышу...так что поздравляю! Cпасибо, Олег!!!Теперь нас уже четверо :lol: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
MiC Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Очень приятная "семерочка"! Цитата
Raven HF Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Очень приятная "семерочка"! Спасибо!!!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
aw767676 Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 душевный автомобильчик =)) Цитата
Raven HF Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 душевный автомобильчик =)) Спасибо Небольшое отступление от 18-го масштаба: Ferrari 512BB LM 1980 (Fabbri) 1:43 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Миша Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 "Семерочка" - зачет! Однажды чуть не купил... :D Цитата
OLAST Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Спасибо Небольшое отступление от 18-го масштаба: Ferrari 512BB LM 1980 (Fabbri) 1:43 эхх...дизайн супер,давно сомтрю на такую...но хочется в 18.поздравляю Цитата
Usher Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Спасибо Небольшое отступление от 18-го масштаба: Ferrari 512BB LM 1980 (Fabbri) 1:43 Отличная модель. Как по качеству? Есть ли смысл брать это или переплатить и взять ИКСО? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Raven HF Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 "Семерочка" - зачет! Однажды чуть не купил... :D Спасибо!!!Покупай, не пожалеешь ...да и малюсенькая она совсем - из твоих "двадцатьчетвёрок" выделяться не будет :D эхх...дизайн супер,давно сомтрю на такую...но хочется в 18.поздравляю Спасибо, Олег!!! Так ведь BBR такую должна в 18-ом сделать. Отличная модель. Как по качеству? Есть ли смысл брать это или переплатить и взять ИКСО? Влад, спасибо!!!По качеству - достаточно неплохо и аккуратненько. По поводу ИКСО - не могу ничего сказать т.к. в руках не держал. Всё зависит от того сколько надо переплатить за это самое ИКСО))) за эту модельку отдавал 20 евро. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.