Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

:thumbsup: красотища... :)

порадовала жёлтая панель приборов :wall: , а во всём остальном СМС конечно супер...

А запаска из багажника вынимается?...хотя конечно глупый вопрос, но всёже...

Изменено пользователем GFET

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Слов нет...одни положительные эмоции и аплодисменты! :drink: :wow: :clap: :wall: :thumbsup: :drink:

полностью и абсолютно поддерживаю и согласен!!!!! :)

Много классных фото... Просто красота!!! :drink:

Опубликовано:

полностью и абсолютно поддерживаю и согласен!!!!! :)

Много классных фото... Просто красота!!! :drink:

Спасибо за тёплые слова :drink:

;)

Серёж, ещё раз :thumbsup:

:drink: красотища... :)

порадовала жёлтая панель приборов :wall: , а во всём остальном СМС конечно супер...

А запаска из багажника вынимается?...хотя конечно глупый вопрос, но всёже...

Красотища, согласен. Вообще эта модель была самой заветной мечтой. И вот мечта сбылась. Модель потрясающая, к тому же это мой самый любимый Ferrari 1:1 У модели есть только один серьёзный недостаток (если так можно выразится) и это..... это её цена :lol: :lol: :lol: Но я рад что данную модель выпустила именно СМС в своём потрясающем качестве, и я считаю что такой труд стоит своих (немалых) денег.

Теперь про запаску: да она вынимается, но для этого надо окрутить болтик, которым она закреплена. Для этого к модели прилагается специальный ключик. У модели также снимаются колеса (не запасные :) ) а также откидываются противосолнечные козырьки.

Изменено пользователем Raven HF
  • 2 недели спустя...

Сегодня одна скромная моделька из моего гаражика:

Morgan Aero 8 (Bburago) - простая но очень приятная (к тому же безальтернативная) модель. Скажу так: зашел увидел и... не смог уйти с пустыми руками :lol: :lol: :lol:

post-6815-1244102713_thumb.jpg post-6815-1244102885_thumb.jpg post-6815-1244102898_thumb.jpg post-6815-1244102927_thumb.jpg

post-6815-1244102939_thumb.jpg post-6815-1244102958_thumb.jpg post-6815-1244102993_thumb.jpg post-6815-1244103009_thumb.jpg

post-6815-1244103021_thumb.jpg post-6815-1244103036_thumb.jpg post-6815-1244103055_thumb.jpg

Опубликовано:

Сегодня одна скромная моделька из моего гаражика:

Morgan Aero 8 от Bburago - простая но очень приятная (к тому же безальтернативная) модель. Скажу так: зашел увидел и... не смог уйти с пустыми руками :lol: :lol: :lol:

...............

Симпатичный и без альтернативный...

Только это Maisto ... в упаковке Bburago... ;)

Симпатичный и без альтернативный...

Только это Maisto ... в упаковке Bburago... ;)

Cпасибо, я знаю что Maisto, сейчас многие Маистовские модели продаются в упаковке Ббураго, и наоборот. Не знаю даже кто кого "скушал" :)

Очень оригинальная модель/авто :)

Поздравляю с обновкой!!! :)

Спасибо, да она оригинальная - потому её и купил

Опубликовано:

поздравляю!!! симпотный,хоть и косоглазый))

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...