Big GreG Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Ой, хорош!)))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
777bocha777 Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 И машинка классная,и снято отлично! Цитата С уважением,Андрей.
Mopar HEMI Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Отличный Лендик :clap: Такие вот классические модели всегда ассоциировались с фильмом "Наверное, боги сошли с ума" :smile: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Наталья Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Старенький Гейм Овэр Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
888 Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Передавай привет Лендику)))...Рад,что он у тебя,в твоих надёжных и заботливых руках! :wink: Цитата Моя продажа
Мишаня Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Согласен,очень душевная модель.Красота в простоте.Фото-хороши Цитата
Raven HF Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Сань, молодчага! классный раритет хапнул! а от основных тем мы все иногда отходим! я думаю-так всем интересней! тем более я тоже готовлюсь к очередному повороту в направлении своей коллекции.еще раз- Саш, спасибо!!!Рамки для того и созданы, чтобы за них выходить, иногда... У меня в коллекции и так солянка, терять уже нечего :biggrin: ))С любопытсвом жду моделей из твоей новой ветки, ну и очень надеюсь, что тему универсалов ты не забросишь! :smile: Скажу коротко - классика Ага Валер, вечная классика, можно даже сказать неубиваемая :smile: http://smiles.kolobok.us/artists/phil/phil_25.gifсимпатишная модельhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif и шикарные фотоhttp://smiles.kolobok.us/artists/viannen/viannen_89.gif Дёнь, спасибо!!!Приятно что заглянул, оценил Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Не побоюсь такого определения: Один из символов XX века. :smile: Замечательные фотографии! Гриш, знаешь, я с твоим определением согласен! Спасибо! Саша, очень симпатичная и душевная модель! Есть такие модели, от которых прям тепло какое-то идет, эта именно такая! Спасибо Олег!Да это как раз такой случай, всё просто, но очень приятно, и нету ощущения примитивности, того что делалось "на отцепись" :smile: На сафари собрался?)) Неа, домик прикупил в глуши, в английской деревеньке :tongue: :smile: Добрый такой внедорожник Фотографии превосходны :clap: Спасибо Петь!Уверен, на твоих фото, он бы выглядел ещё краше! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Именно душевная моделька! Сразу вспомнилось детство, телевизор и передачи в "Мире животных", знойное сафари, львы и вроде фильм "Лесси" ..... :happy: Угу, мне тоже "В мире животных" вспомнилось... Спасибо Сань! Лэнд очень хорош - 110% харизмы! :thumbsup: и фото отличные! Андрюх, спасибо!!!Приятно слышать, что понравился)) Ой, хорош!)))) Ой спасибо Гриш, согласен!!! И машинка классная,и снято отлично! Спасибо Андрюш!Рад, что у тебя такой же недавно в коллекции поселился)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Отличный Лендик :clap: Такие вот классические модели всегда ассоциировались с фильмом "Наверное, боги сошли с ума" :smile: Пал Михалыч, спасибо!!!Фильм наверно не смотрел (ну или может быть не помню), но определённо заинтересовался)) Старенький Гейм Овэр А обозвала то как :biggrin: ))Наташины проделки, фото для внимательных... Передавай привет Лендику)))...Рад,что он у тебя,в твоих надёжных и заботливых руках! :wink: Андрюх, спасибо!!!Привет передал, он тебе ответный передаёт, говорит, что ему тут хорошо :smile: )) А новый хозяин ещё раз благодарит за такю чудесную машинку)) Согласен,очень душевная модель.Красота в простоте.Фото-хороши Спасибо Миша!!! 2 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
audi-500 Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Не меньше других был удивлён увидев у тебя внедорожник :ohmy: Мои поздравления !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
ferdinandych Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Да уж, сумел удивить Он здоровый наверно? Смотрится, конечно, по-военному, сурово Снял отлично! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Alfanero Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Что ты имел ввиду? Какую "игру закончил"? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 От стремительных М машин, перейдем к неторопливому жипчику :smile: Люблю я старые Ленд Роверы, поэтому не смог пройти мимо этой модели Модель немолодая, простая, без излишеств... но эта простота её совсем не портит... да и моделька потихоньку раритетом становится. За модель спасибо Андрею (888) Land Rover Serie III 109 (Revell/UH) Цитата
kislik Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Ну а что...кайфовенький такой :thumbsup: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Raven HF Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Не меньше других был удивлён увидев у тебя внедорожник :ohmy: Мои поздравления !!! Спасибо Эрнест!Ну нравятся мне старые Ленды, не могу пройти мимо)) Да уж, сумел удивить Он здоровый наверно? Смотрится, конечно, по-военному, сурово Снял отлично! Спасибо!Удивить то удивил, но надеюсь не разочаровал)) Надеюсь удивляю не в последний раз :cool: Да, моделька не маленькая, но и не гигант. Если хочешь могу с какой нибудь моделью для сравнения сфоткать? Олег, спасибо!!! Ну а что...кайфовенький такой Ага, не без этого... душевненький))Спасибо Серёг! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Что ты имел ввиду? Какую "игру закончил"? Всё, жена сказала: "Или я или машинки!!!" тьфу-тьфу-тьфу, через левое плечо, и тук-тук по дереву)) Серёг, фотки (а именно эмблемы Game Over) это творчество широко известного в узких кругах мастера фотошопа Наталии Astronat :biggrin: ))Заканчивать играть в машинки пока не собираюсь, да в будущем надеюсь тоже, это хроническое заболевание!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ferdinandych Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Если хочешь могу с какой нибудь моделью для сравнения сфоткать? Ну ты если по своему усмотрению "кого-нибудь" ему в компанию выберешь (близкого периода желательно ). Любопытно было бы сравнить Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Raven HF Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Ну ты если по своему усмотрению "кого-нибудь" ему в компанию выберешь (близкого периода желательно ). Любопытно было бы сравнить Cань, постараюсь в ближайшее время что нибудь подобное замутить Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Санек Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Cань, постараюсь в ближайшее время что нибудь подобное замутить а прямо уже сейчас интересно!! :tongue: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.