Наталья Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Привет!Ты наверно единственный , у которого есть Ferrari 288 GTO от Hot Wheels Elite!Абалденная фери и потрясгная коллекция! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Привет!Ты наверно единственный , у которого есть Ferrari 288 GTO от Hot Wheels Elite!Абалденная фери и потрясгная коллекция! Привет, Наталья!!! Спасибо за комментарии и внимание к моему собранию Ну прям не знаю что тебе сказать по поводу GTО: единственный это вряд ли, но соглашусь с тобой что модель на форуме не самая распостранённая. Владельцы 288 ГТО Маттел Элит откликнитесь :D Кстати эта Ферра моя третья модель в 18-м масштабе, купил её относительно случайно ...я тогда и подумать не мог что она станет редкой (относительно) :) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Миша Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Спасибо!!!Покупай, не пожалеешь ...да и малюсенькая она совсем - из твоих "двадцатьчетвёрок" выделяться не будет :D Не Саш, я про 1-1 :D Цитата
Raven HF Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Не Саш, я про 1-1 :D Ну тогда тем более покупай, поделишься впечатлениями, порадуешь фотками "семёрочка" рядом с Н2 :lol: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Я GTO не успела по норм. цене с аукциона взять...Вот может когда-нибудь потом повезет? <_< Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Я GTO не успела по норм. цене с аукциона взять...Вот может когда-нибудь потом повезет? <_< Очень надеюсь что тебе повезёт :) Изменено 25 марта 2010 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
roWer Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Спасибо Небольшое отступление от 18-го масштаба: Ferrari 512BB LM 1980 (Fabbri) 1:43 Модель! Разве в 18-ом такой нет? Имею ввиду не конкретно эту, а 512BB?Женьки(Joze и Контейнер)! Подскажите: какая модель прибита к стенке в "Машинках"?А соблазнов в 43 ох как много, я уже писал в другой теме об этом, так что одним шагом может не ограничиться! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Саша, с пополнениями!) Очень здорово, что они тебе нравятся :)Модель! Разве в 18-ом такой нет? Имею ввиду не конкретно эту, а 512BB?Женьки(Joze и Контейнер)! Подскажите: какая модель прибита к стенке в "Машинках"?А соблазнов в 43 ох как много, я уже писал в другой теме об этом, так что одним шагом может не ограничиться!Да Киошо это) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Usher Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Я как-то ИКСО за 9.99 упустил. А так можно за долларов 20 без доставки на ебее найти. Изменено 25 марта 2010 пользователем Usher Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Raven HF Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Модель! Разве в 18-ом такой нет? Имею ввиду не конкретно эту, а 512BB?Женьки(Joze и Контейнер)! Подскажите: какая модель прибита к стенке в "Машинках"?А соблазнов в 43 ох как много, я уже писал в другой теме об этом, так что одним шагом может не ограничиться! Cпасибо!!!Лёш, если ты имеешь в виду дорожную 512-ю, то она у меня в коллекции присутствует и в 18-ом и в 43-ем масштабах. Вот фото: 18-й подробнее здесь, 43-й А спортивный вариант вроде обещают ББР-Киошо: О соблазнах: в 43-ем их приогромнейшее количество, но надо держаться Саша, с пополнениями!) Очень здорово, что они тебе нравятся :)Да Киошо это) Спасибо Женя P.S. А как она там прибита к стене, фото нету случайно??? Изменено 25 марта 2010 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Cегодня: первый в моей коллекции. Моделька достаточно простая, но сделана очень аккуратно и очень мне нравится :) Ford Capri 1969 (Minichamps) 4 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) Изменено 7 апреля 2010 пользователем Raven HF 2 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) Несколько фото прототипа: Мои Каприки :) :) :) Изменено 7 апреля 2010 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
888 Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Саша,поздравляю с очередным пополнением! Цитата Моя продажа
audi-500 Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Поздравляю , Саша !!!! В этом цвете модель смотрится очень даже не плохо . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
GFET Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Ford Capri 1969 (Minichamps)Интересный экземпляр. Поздравляю! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Саша,поздравляю с очередным пополнением! Андрюш, спасибо!!! Поздравляю , Саша !!!! В этом цвете модель смотрится очень даже не плохо . Спасибо!!!Цвет действительно очень красивый, жаль не удалось передать его на фото ;) Интересный экземпляр. Поздравляю! Спасибо, самому очень нравится :) !!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
roWer Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Интересная модель. Редкий гость на форуме. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
ГригорийМ Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Поздравляю с моделью очень красивого автомобиля. Возможно скажу богохульную вещь :lol: , но европейские Капри мне нравятся больше американских Мустангов. B) Мои Каприки :) :) :) Выводок прикольно смотрится. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Ну позравляю тебя с первым Фордом , надеюсь не последним ;)Возможно скажу богохульную вещь :lol: , но европейские Капри мне нравятся больше американских Мустангов. B) Вернее Капри это европейский Мустанг)) А какие масштабы представлены на общей фотке? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.