Usher Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Спасибо, а Алтайя это что за "контора", просвети тёмного?Это подразделение IXO, модели для журнальной серии, обычно сделаны чуть хуже IXO (вместо хрома, просто серебрянка, салон не крашен....). Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Alfanero Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!! Поскольку из "винтажных" просто обожаю 250-ю серию, то Тур де Франс -- мечта! В 18-м не видел нигде...Ну а F1 - не просто СУПЕР, а СУПЕР-СУПЕР! Особенно Вильневская! Очень хочу такую! Все-такие какие харизматичные люди раньше в Формуле гонялись -- вот Жиль Вильнев вроде и не выигрывал особо -- а стал Легендой! Завидую (ну очень ало-феррарической завистью)!!! Изменено 6 мая 2009 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
888 Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Замечательные болиды! Очень понравились твои новинки!Поздравляю! Цитата Моя продажа
Raven HF Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Это подразделение IXO, модели для журнальной серии, обычно сделаны чуть хуже IXO (вместо хрома, просто серебрянка, салон не крашен....). Спаисбо за инфу , но на модельках вродь хром, а не серебрянка, да и салоны частично раскрашены ( руль, имеется наклейка имитирующая приборы и т.д.). У некоторых из моделей имеется такая особенность: справой стороны стекло в двери есть, а слева отсутсвует - наверно зто сделано чтобы можно было лучше рассмотреть салон. Цена данных моделей во Франции 20 Евро. В общем не знаю, пусть будет "Алтайя", главное что модели мне очень нравятся!!! У нас в Беларуси в 43-ем только Карараму с Ят Мингом купить можно, да и то поискать надо :( Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Прости, что влезаю в твою тему, просто очень захотелось фото 250 Tour de France выложить... На мой взгляд, одна из самых красивых Ferrari... http://s59.radikal.ru/i165/0905/f9/c88b5102ae5f.jpg Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!! Поскольку из "винтажных" просто обожаю 250-ю серию, то Тур де Франс -- мечта! Где взял? Колись!Ну а F1 - не просто СУПЕР, а СУПЕР-СУПЕР! Особенно Вильневская! Очень хочу такую! Все-такие какие харизматичные люди раньше в Формуле гонялись -- вот Жиль Вильнев вроде и не выигрывал особо -- а стал Легендой! Завидую (ну очень ало-феррарической завистью)!!! Спасибо за тёплые слова рад что понравилось. Модельки привозит из Франции знакомая, она их там покупает в газетно-журнальных магазинчиках Замечательные болиды! Очень понравились твои новинки!Поздравляю! Спасибо хоть я довольно спокойно отношусь к современной F1, исторические болиды очень даже люблю. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Прости, что влезаю в твою тему, просто очень захотелось фото 250 Tour de France выложить... На мой взгляд, одна из самых красивых Ferrari... http://s59.radikal.ru/i165/0905/f9/c88b5102ae5f.jpg Нормально с такими "картинками" можешь смело "влезать". Спасибо за фотку , Tour de France действительно божественно красива, но мои самые любимые вот эти: 250 GT SWB и 250 GTO Хотя наверное "эсвибишечка" - любимее Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
realman Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) Всем доброго времени суток. Сегодня хочу представить ещё одного обитателя ( или обитательницу :lol: ) моего гаражика. Такую модель видел у многих форумчан, но всё равно решил поснимать и свою так как моделька мне очень нравится (за фотки строго не судите ;) )Итак: Ferrari 375 plus 1954 от BBRШикарная модель Я не специалист в 18том,но смотря на такие модели..как BBR,CMC или EXOTO...создаёться впечятление что между ними,и другими фирмами-пропасть.Как нестарался бы Миничайник или Автоарт ..ну хоть убей,им как раком до луны.И всё в мелочях..деталировке,в материалах...даже незнаю в чём. Изменено 6 мая 2009 пользователем Vitas Цитата
Raven HF Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Шикарная модель Я не специалист в 18том,но смотря на такие модели..как BBR,CMC или EXOTO...создаёться впечятление что между ними,и другими фирмами-пропасть.Как нестарался бы Миничайник или Автоарт ..ну хоть убей,им как раком до луны.И всё в мелочях..деталировке,в материалах...даже незнаю в чём. Спасибо за добрые слова Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) ... но мои самые любимые вот эти: 250 GT SWB и 250 GTO ... SWB -- люблю, 250 GTO -- обожаю (см. мой список). Вообще, если честно, то мои самые любимые "производственные периоды" Ferrari -- шестидесятые и девяностые-двухтысячные (ну разве кроме легендарной 288GTO в 80-х и ее "наследницы" F40). Кстати, знаешь, что значит SWB? ;) Изменено 7 мая 2009 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kuresh2008 Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Кстати, знаешь, что значит SWB? ;)SWB - Short Wheel Base, если я не ошибся конечно! :lol: Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Observer Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Классные модели:)Мои поздравления! Цитата
Raven HF Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 SWB - Short Wheel Base, если я не ошибся конечно! :lol: Абсолютно правильно!!! ещё её называют "passo corto" - я думаю по итальянски это примерно тоже самое что и SWB Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Классные модели:)Мои поздравления! Пасиб !!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 SWB -- люблю, 250 GTO -- обожаю (см. мой список). Вообще, если честно, то мои самые любимые "производственные периоды" Ferrari -- шестидесятые и девяностые-двухтысячные (ну разве кроме легендарной 288GTO в 80-х и ее "наследницы" F40). Кстати, знаешь, что значит SWB? ;) А я, их почти все люблю, хотя есть и исключения ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
kuresh2008 Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) Абсолютно правильно!!! ещё её называют "passo corto" - я думаю по итальянски это примерно тоже самое что и SWBО, я угадал! :D Не зря английкий учу! :lol: Изменено 7 мая 2009 пользователем kuresh2008 Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Raven HF Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 О, я угадал! :D Не зря английкий учю! :lol: Англицкий - эт правильно, молодец, без англицкого нонче никуда :) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Roma Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Абсолютно правильно!!! ещё её называют "passo corto" - я думаю по итальянски это примерно тоже самое что и SWBНу и где она??? Цитата
Alfanero Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Ну и где она???А действительно, где?! ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Ну и где она??? А действительно, где?! ;) Будет она, будет надо только устроить ей фотосессию, а на это пока нету времени B) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.