Raven HF Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 вот, попалась случайно на глаза такая модель... Интересная штучка А какой объём работы по переделке :o Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
avtoMax7 Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Это тоже переделка. Использован Додж от МотоrMax.Перекрашен, поднят, затонирован, а\б полосы, "кенгурятник" и всё такое. Модель моя. В чёрном цвете - оригинал. Цитата Ребята.Давайте жить дружно
kislik Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Это тоже переделка. Использован Додж от МотоrMax.Перекрашен, поднят, затонирован, а\б полосы, "кенгурятник" и всё такое. Модель моя. В чёрном цвете - оригинал. Ого :o Карашо, очень Молодца Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
max Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 avtoMax7 : Реально круто ! Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
kuresh2008 Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Это тоже переделка. Использован Додж от МотоrMax.Перекрашен, поднят, затонирован, а\б полосы, "кенгурятник" и всё такое. Модель моя. В чёрном цвете - оригинал.Класс! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Fox Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Это тоже переделка. Использован Додж от МотоrMax.Перекрашен, поднят, затонирован, а\б полосы, "кенгурятник" и всё такое. Модель моя. В чёрном цвете - оригинал.а можно побольше фоток переделанной машины? и как удалось сохранить надписи на бортах? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dark Shamann Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Жень, ты б написал кто и за сколько такое может сделать ;)Мне, например, интересно)) Может, облагородить пару Маист)))))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Capdeville Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Это тоже переделка. Использован Додж от МотоrMax.Перекрашен, поднят, затонирован, а\б полосы, "кенгурятник" и всё такое. Модель моя. В чёрном цвете - оригинал.ВАУ!!! Просто отлично переделанна Супер! Присоеденяюсь к вопросу Стаса, кто такое делает? Сам? :o Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
SWAT Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Это тоже переделка. Использован Додж от МотоrMax.Перекрашен, поднят, затонирован, а\б полосы, "кенгурятник" и всё такое. Модель моя. В чёрном цвете - оригинал.красиво Цитата С уваженем, Александр
avtoMax7 Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Ребята, сорри. Не думал что Дож вызовет интерес, вот на темку то и не подписался. . Стоимость модели на момент покупки - 165 грн, т.е. грубо на тот курс 33$. Напоминаю что Додж в 1\18 от MotorMax. Модель переделывалась в г.Скадовск Херсонской обл(Женя, я думаю ты понял кто автор :) ) Стоимость конверсии без донора, т.е. попросту взял и купил готовую модель, от 60 до 70 $. Стоимость модели от нормального производителя. Мне она обошлась в 65 американских рублей. Может кто то скажет что дорого, меня это устроило и я махнулся на Буллит от АА (тогда был лишний, и купил я его за 65$. ) Теперь сам ищу такой Мустанг(мой украли). Только что говорил с Ваней (автор переделки), говорит что времени нет абсолютно, Доджей тоже нет. Сохранение надписей - обклеить, обрезать по типу трафарет, покрасить, снять.Тонировка - плёнка для тонировки. Ну и остальное ;) Фотки - позже. Цитата Ребята.Давайте жить дружно
AX4917AH Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Фотки - позже. Может напроситься к тебе в гости,да пофоткать самому? :) Цитата
avtoMax7 Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Может напроситься к тебе в гости,да пофоткать самому? :)Давай, я с 8-ого февраля в отпуске - милости просим. Цитата Ребята.Давайте жить дружно
Fox Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 скопилось немного фоток! спешу поделиться вот такой приятный "перепил" из Опеля БМВ CSL кабриолет. хорошо получилось! Ferrari F355 Koenig такой тюнинг мне не по душе, но для разнообразия... 2 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 и много-много Опелей! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 ... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 и чуть жуков. отец и сын :) набор для серфинга :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Raven HF Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Красивая подборочка Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 и много-много Опелей! Слав, там где ты эти модели нашел, случайно не было фото настоящих автомобилей.Манты интересные, хотел посмотреть на прообразы. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AX4917AH Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Слав,а опель универсал(Аскона помоему)-фото оригинала есть? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Слав,а опель универсал(Аскона помоему)-фото оригинала есть? Это Kadett C caravan Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.