Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

на одном из интернет магазинов говорили что вот вот,но чё то не появилась цена 2500 ориентировочно,или там про милицейскую было чёт не помню

Изменено пользователем GENERAL LEE

Александр

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Опубликовано:

Не знаю какого цвета обычная и ГАИшная Ваз 2101 по 2200 и 2500 рублей соответсвенно

http://www.hobbyfory...talog/7453.html

Изменено пользователем RaY
  • Моя коллекция 1:18
  • В моей коллекции (1:18) 17 моделей.
  • Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Серега, а какие тебе еще нужны? ГАИ, 2 красных, оранжевая, белая, бежевая от НАПа, зеленая, две заграничных полиции, плюс опять же гражданские от ИСТа...Какую еще ты предлагаешь сделать?

По моему, человек спрашивал о других моделях, а не об очередной перекраске копейки. Как минимум были заявлены Волга ГАЗ-21 и Нива. Мне тоже интересно, когда они выйдут?

Серега, а какие тебе еще нужны? ГАИ, 2 красных, оранжевая, белая, бежевая от НАПа, зеленая, две заграничных полиции, плюс опять же гражданские от ИСТа...Какую еще ты предлагаешь сделать?

:smile:

Изменено пользователем Sergej55

По моему, человек спрашивал о других моделях, а не об очередной перекраске копейки. Как минимум были заявлены Волга ГАЗ-21 и Нива. Мне тоже интересно, когда они выйдут?

Совершенно верно :)

Мне больше интересна Нива,но мне кажется,что Волга,если выйдет,то раньше Нивы.Надеюсь,что следующие модели появятся быстрее чем копейка.А вообще хотелось бы модель раз в пол года,хотябы.

Изменено пользователем Sergej55
Опубликовано:

Заметил одну вещь,что на гражданской модели зеркало установлено на крыле а у милицейской на двери. Это так и должно быть ?

Писал об этом уже наверное трижды:круглое нерегулируемое устанавливалось на КРЫЛЕ в районе левой передней стойки ВАЗ 2101 и крепилось тремя саморезами на авто примерно до 75 года выпуска,а с появлением ВАЗ 21011 у которого зеркало изначально ставилось на ДВЕРЬ,имело регулировки и крепилось двумя саморезами и имело прямоугольную форму.Для упрощения производства,коль и двери,и крылья,как впрочем почти все кузовные детали на почти близнецах-ВАЗ "01" и "011" были унифицированы зеркало "переехало" на дверь у всех ВАЗ 2101 с 76 года.Надо отдать должное производителю моделей(не знаю ИСТ и НАШ АВТОПРОМ - это одно и тоже?) ,что они учли этот нюанс и презентуют обычную "копейку" 71м годом,а милицейскую 78м.Можно было бы придраться к цветовой гаме и повод для этого был в теме ПИЛОТа:его оранжевая как раз тоже должна была быть с прямоугольным "дверным",а не с круглым"крыльным" зеркалом поскольку в этот цвет начали красить после 75го и исторически оранжевая никак не могла быть с круглым.Но спасибо,что вообще обратились к моделированию отечественных авто в 18м.

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Впечатления самые положительные.Гражданская вообще идеал,а вот милицейская подкачала,наклон пренадлежностей на крыше и небольшая морщинестость краски на углу капота,но для полки сойдёт. Вообще то милицейскую попросил меня взять знакомый,который впоследствии отказался её брать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...