Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Судя по акции это барахло даже небольшим тиражом не раскупается, хотя сам повелся на него. Видимо далее судьба их безделушек такая же, пока не одумаются сделать что-то достойное.

post-10273-0-04791100-1559104099_thumb.png

post-10273-0-00698900-1559104116_thumb.png

С уважением, Сергей.

Опубликовано:
1559104218[/url]' post='1161888485']

Судя по акции это барахло даже небольшим тиражом не раскупается, хотя сам повелся на него. Видимо далее судьба их безделушек такая же, пока не одумаются сделать что-то достойное.

Так вроде народу нравилась восьмёрка, даже в этой теме...

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано: (изменено)

Однако, любопытно... Тираж маленький, модель вполне приличная, вряд ли будут повторы. Странно, что не раскупили по первоначальной цене. И размер скидки уж больно большой получается!

Меня она вполне за свои деньги устроила. Есть гораздо хуже поделки за сопоставимые деньги.

Изменено пользователем Axeflint
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Купил 469, моделью назвать сложно, больше на игрушку детскую похоже, цена имхо завышена раза в два, если не в три. w115 от модел кар груп уступил уазу почетное первое место самой худшей моей модели)

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

И еще одна, на мой взгляд, шикарная новость!!!

Новость шикарная, да вот модель говно... (будет).

Изменено пользователем Drive-lover
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Павел, спасибо за ссылки. Тоже заказал.

Со временем черная 21 будет цениться меньше, чем морской волны. Хорошо, что я взял вторую. Ну и милицию грех не взять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...