Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ввиду участившихся вопросов касательно ВАЗ 2108, поясняю: разработчик моделей PSM. КК-Скейл - деловой партнёр в Западной Европе, который продает там эти модели под своим брендом. А PSM продаёт свои модели в Восточной Европе под своим брендом. Розничная цена на PSM в Восточной Европе в районе 65 Евро. КК-Скейл - 80 евро. Качество моделей, упаковка - одинаковые, разные коробки и цены. Аналогичная ситуация и со следующими проектами. Например, весной ждем Москвич-400-420 от PSM, а Опель Кадетт К38 будет от КК-Скейл. Но разработчик PSM.

И главная новость - модели уже в Москве, скоро будут во всех профильных магазинах. Раньше и дешевле, чем в европейских злачных местах.

Опубликовано:

Ввиду участившихся вопросов касательно ВАЗ 2108, поясняю: разработчик моделей PSM. КК-Скейл - деловой партнёр в Западной Европе, который продает там эти модели под своим брендом. А PSM продаёт свои модели в Восточной Европе под своим брендом. Розничная цена на PSM в Восточной Европе в районе 65 Евро. КК-Скейл - 80 евро. Качество моделей, упаковка - одинаковые, разные коробки и цены. Аналогичная ситуация и со следующими проектами. Например, весной ждем Москвич-400-420 от PSM, а Опель Кадетт К38 будет от КК-Скейл. Но разработчик PSM.

И главная новость - модели уже в Москве, скоро будут во всех профильных магазинах. Раньше и дешевле, чем в европейских злачных местах.

тогда вопрос по теме- слышал , партнер в этих производственных темах - ритмотекс. И даже они обьединились для продвижения в двух направлениях на запад и на восток. Что скажите? У PSM так же в релизах не первый месяц Уазы -пару моделей. и старый Газ козлик. Но что то затянулось все((

Опубликовано: (изменено)

У Premium Scale Models никогда не было релизов УАЗов и ГАЗ-69. Вы путаете с Premium Classixxs.

Premium Scale Models и КК-Scale (бренд, принадлежащий Modelissimo.de) начиная с модели ВАЗ 2108 являются партнерами. Об этом я писал выше.

Роль Ритмонекса мне не известна. Возможно, они являются партнером фирмы SSM в производстве и продвижении их продукции на рынках восточной Европы.

Изменено пользователем Fox
Опубликовано: (изменено)

У Premium Scale Models никогда не было релизов УАЗов и ГАЗ-69. Вы путаете с Premium Classixxs.

Premium Scale Models и КК-Scale (бренд, принадлежащий Modelissimo.de) начиная с модели ВАЗ 2108 являются партнерами. Об этом я писал выше.

Роль Ритмонекса мне не известна. Возможно, они являются партнером фирмы SSM в производстве и продвижении их продукции на рынках восточной и западной Европы.

thumbsdown.gifопять я на косячилhappy.gif

я имел ввиду PCL47083 / Premium ClassiXXs / GAZ 69, NVA, zwei Tür

bow.gif

пожалуйста не растреливайте меня - описался яcool.gif

Изменено пользователем maximus45
Опубликовано:

Так походу отдельную витрину надо под советские :glare:

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Уазики это конечно хорошо, но надеюсь у них дойдут руки до самой моей любимой советской машины - москвичи 400 семейства :wink:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Уазики это конечно хорошо, но надеюсь у них дойдут руки до самой моей любимой советской машины - москвичи 400 семейства :wink:

Дак ведь у КК или как там по-другому... PSM вроде, уже дошли. Или ты под 400 семейством более поздние машины имеешь ввиду? Просто под это описание всю продукцию АЗЛК вплоть до 2140 можно подогнать)

Опубликовано:
1549030002[/url]' post='1161883373']

Дак ведь у КК или как там по-другому... PSM вроде, уже дошли. Или ты под 400 семейством более поздние машины имеешь ввиду? Просто под это описание всю продукцию АЗЛК вплоть до 2140 можно подогнать)

Да, поздние, 408/412. Ну вот как раз из-за ранних москвичей у меня есть надежда на эти)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...