Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А какие тут впечатления? Сразу видно - тачке жёстко не хватает травлёных элементов. Молдинги краской плюс пластик под хром портят впечатление. Про дворники вообще молчу.

Из достоинств: больше такого нет и не предвидется! :thumbsup:

Опубликовано:

А какие тут впечатления? Сразу видно - тачке жёстко не хватает травлёных элементов. Молдинги краской плюс пластик под хром портят впечатление. Про дворники вообще молчу.

Из достоинств: больше такого нет и не предвидется! :thumbsup:

Да,травла явно не хватает.На фото пример того как человек доводит до ума 24ку в 43 масштабе.

post-8825-0-19064300-1473313424_thumb.jpg

post-8825-0-95063500-1473313437_thumb.jpg

post-8825-0-91220400-1473313449_thumb.jpg

post-8825-0-46959900-1473313462_thumb.jpg

post-8825-0-46931800-1473313475_thumb.jpg

post-8825-0-48614900-1473313488_thumb.jpg

post-8825-0-30760400-1473313502_thumb.jpg

Опубликовано:

Ааа! Это по ходу не сток ,не IST какой нибудь там.. Это эксклюзивный мелкосерийный хэндмейд ,воплощаемый в жизнь некими энтузиастами!!!

В таком случае ,за свой пост выше извиняюсь. Весть текст не имеет далее никакого смысла.

С таким подходом к реализации советской классики в 18-ом - только аплодисменты! Браво Мастерам!

Опубликовано:

Блин да там конверсии 43-го масштаба. Запутали меня совсем!!!Я понять не могу: на кой для 18-го доноры в 43-ем от ДеАгостини???)))

Купи 10 Волг в 43ьем и собери одну в 18ом )))))))

:)

Опубликовано:

Блин да там конверсии 43-го масштаба. Запутали меня совсем!!!

Я понять не могу: на кой для 18-го доноры в 43-ем от ДеАгостини???)))

Серега,тебя никто не путает :hfive: Мой пост про идею и ВОПЛОЩЕНИЕ идеи а какой это будет масштаб это уже неважно.В принципе то же самое можно сделать и с 24й в 18 (что там что тут используется стоковая модель)....только я очень сомневаюсь в том что таких 24к в 18 будет сделано хотя бы 10 штук...

П.С Есть еще один вариант доработки стоковой 24ки в 43. Там сделано еще круче. Как найду фото так выложу в теме.

Опубликовано:

Серега,тебя никто не путает :hfive: Мой пост про идею и ВОПЛОЩЕНИЕ идеи а какой это будет масштаб это уже неважно.В принципе то же самое можно сделать и с 24й в 18 (что там что тут используется стоковая модель)....только я очень сомневаюсь в том что таких 24к в 18 будет сделано хотя бы 10 штук...

П.С Есть еще один вариант доработки стоковой 24ки в 43. Там сделано еще круче. Как найду фото так выложу в теме.

Влад! Я подумал ,что человек ценой 18-го масштаба интересуется)

Опубликовано:

Вы про эту имеете ввиду?

http://pulson.ru/avto/model-volga-gaz-24-54-foto.html

Опубликовано:

Как приедет, выложу подробные фото. Мне понравилась!

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано: (изменено)

Кажется сделана лучше Нивы, не?

Выглядит покачественей, очень жаль что без функционала, модель бы разлеталась как горячие пирожки

Изменено пользователем martintoha

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...