Fox Опубликовано: 7 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 уже в продаже. кто рискнет стать обладателем? ))) очень хочется впечатления услышать 4 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 7 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Я! Только где?:) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 7 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 так в злачных местах жеж ))) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge-Ks Опубликовано: 7 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 А какие тут впечатления? Сразу видно - тачке жёстко не хватает травлёных элементов. Молдинги краской плюс пластик под хром портят впечатление. Про дворники вообще молчу.Из достоинств: больше такого нет и не предвидется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letu4iko Опубликовано: 8 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 А какие тут впечатления? Сразу видно - тачке жёстко не хватает травлёных элементов. Молдинги краской плюс пластик под хром портят впечатление. Про дворники вообще молчу.Из достоинств: больше такого нет и не предвидется! Да,травла явно не хватает.На фото пример того как человек доводит до ума 24ку в 43 масштабе. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malahit Опубликовано: 8 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Да,травла явно не хватает.На фото пример того как человек доводит до ума 24ку в 43 масштабе. Влад, а ты не в курсе сколько такой шедевр будет стоить? Цитата :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MALYHAA Опубликовано: 8 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Влад, а ты не в курсе сколько такой шедевр будет стоить?http://rcforum.ru/showthread.php?t=51321 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge-Ks Опубликовано: 8 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 http://rcforum.ru/showthread.php?t=51321 Ааа! Это по ходу не сток ,не IST какой нибудь там.. Это эксклюзивный мелкосерийный хэндмейд ,воплощаемый в жизнь некими энтузиастами!!!В таком случае ,за свой пост выше извиняюсь. Весть текст не имеет далее никакого смысла.С таким подходом к реализации советской классики в 18-ом - только аплодисменты! Браво Мастерам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge-Ks Опубликовано: 8 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 http://rcforum.ru/showthread.php?t=51321Блин да там конверсии 43-го масштаба. Запутали меня совсем!!!Я понять не могу: на кой для 18-го доноры в 43-ем от ДеАгостини???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malahit Опубликовано: 8 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Блин да там конверсии 43-го масштаба. Запутали меня совсем!!!Я понять не могу: на кой для 18-го доноры в 43-ем от ДеАгостини???))) Купи 10 Волг в 43ьем и собери одну в 18ом ))))))) Цитата :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge-Ks Опубликовано: 8 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Купи 10 Волг в 43ьем и собери одну в 18ом )))))))Аа ,догнал! Смысл понятен!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letu4iko Опубликовано: 8 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Блин да там конверсии 43-го масштаба. Запутали меня совсем!!!Я понять не могу: на кой для 18-го доноры в 43-ем от ДеАгостини???)))Серега,тебя никто не путает Мой пост про идею и ВОПЛОЩЕНИЕ идеи а какой это будет масштаб это уже неважно.В принципе то же самое можно сделать и с 24й в 18 (что там что тут используется стоковая модель)....только я очень сомневаюсь в том что таких 24к в 18 будет сделано хотя бы 10 штук...П.С Есть еще один вариант доработки стоковой 24ки в 43. Там сделано еще круче. Как найду фото так выложу в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge-Ks Опубликовано: 8 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Серега,тебя никто не путает Мой пост про идею и ВОПЛОЩЕНИЕ идеи а какой это будет масштаб это уже неважно.В принципе то же самое можно сделать и с 24й в 18 (что там что тут используется стоковая модель)....только я очень сомневаюсь в том что таких 24к в 18 будет сделано хотя бы 10 штук...П.С Есть еще один вариант доработки стоковой 24ки в 43. Там сделано еще круче. Как найду фото так выложу в теме.Влад! Я подумал ,что человек ценой 18-го масштаба интересуется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MALYHAA Опубликовано: 8 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Серега,тебя никто не путает Мой пост про идею и ВОПЛОЩЕНИЕ идеи а какой это будет масштаб это уже неважно.В принципе то же самое можно сделать и с 24й в 18 (что там что тут используется стоковая модель)....только я очень сомневаюсь в том что таких 24к в 18 будет сделано хотя бы 10 штук...П.С Есть еще один вариант доработки стоковой 24ки в 43. Там сделано еще круче. Как найду фото так выложу в теме.Вы про эту имеете ввиду?http://pulson.ru/avto/model-volga-gaz-24-54-foto.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letu4iko Опубликовано: 8 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Вы про эту имеете ввиду?http://pulson.ru/avto/model-volga-gaz-24-54-foto.htmlДа,это она. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letu4iko Опубликовано: 10 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Фото с дружественного ресурса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MALYHAA Опубликовано: 10 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Еще фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 10 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Как приедет, выложу подробные фото. Мне понравилась! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 10 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Кажется сделана лучше Нивы, не? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
martintoha Опубликовано: 10 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Кажется сделана лучше Нивы, не? Выглядит покачественей, очень жаль что без функционала, модель бы разлеталась как горячие пирожки Изменено 10 сентября 2016 пользователем martintoha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.