MALYHAA Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Все будет в своем цвете, останется только переобуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 15 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 получил свою Ниву - очень доволен!!! кто бы что ни говорил - модель очень душевная! заказал еще одну, чтоб была в оригинале, а эта с косяком покраски пойдет на проект ))) 4 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 15 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 получил свою Ниву - очень доволен!!! кто бы что ни говорил - модель очень душевная! заказал еще одну, чтоб была в оригинале, а эта с косяком покраски пойдет на проект )))Потрясающе смотрится! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belgorodec Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 эх...похоже заканчивается время,когда в моделях всё открывалось 2 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 18 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Олежек , кризис не в мире и не у производителей ! Кризис в головах произошёл !Если ты бизнесмен , бандюга или фраер - это круто ! А если ты рабочий на заводе - это позор ! не согласен в корне! как будто писал молодой человек на начальном этапе коллекционирования 21 века...у нас тут таких много?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letu4iko Опубликовано: 27 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Без слов....http://www.gildmaket.ru/gallery/portfolio/izgotovlenie-podarochnyh-i-suvenirnyh-maketov-i-modelej/podarochnaya-model-sovetskogo-avtomobilya-gaz-24-volga/58 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 27 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Без слов....http://www.gildmaket.ru/gallery/portfolio/izgotovlenie-podarochnyh-i-suvenirnyh-maketov-i-modelej/podarochnaya-model-sovetskogo-avtomobilya-gaz-24-volga/58Вот какая должна быть Волга, а никак последняя Нива, правда цена Волги = цене реальному авто мало кому понравится. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 27 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 что-то она не очень-то на себя похожа... морда странная. дверных карт нет в принципе, внутренняя часть капота и багажника без проработки, под капотом мрак... так что это не модель, это макет. хотя изначальная задумка очень неплохая. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 28 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 ну не знаю... вау эффекта не случилось. Что-то с ней не так. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 24 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 кто, что, откуда - пока не ясно. материал - смола. 9 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicolass Опубликовано: 24 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Не плохой ЗАЗик должон быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letu4iko Опубликовано: 24 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Симпатичная машинка Шильдики у нее своеобразные :smile: Понравилось фото с самолетиком,наверно хотели подчеркнуть некий статус версии Ялта в линейка ЗАЗа :smile: В булочную на ГАЗ а в аэропорт на ЗАЗ :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicolass Опубликовано: 25 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Ели сделают как Истовскую копейку или Волжану, этот ЗАЗ будет наикрутейшим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 25 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Ели сделают как Истовскую копейку или Волжану, этот ЗАЗ будет наикрутейшим! Сказано было - смола..... уже у многих интерес поутихнет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicolass Опубликовано: 25 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Сказано было - смола..... уже у многих интерес поутихнет....А вона как! Ну тогда у меня интерес уже пропал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEBASTIYAN 979 Опубликовано: 12 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 получил свою Ниву - очень доволен!!! кто бы что ни говорил - модель очень душевная! заказал еще одну, чтоб была в оригинале, а эта с косяком покраски пойдет на проект ))) А колеса от какой модели ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 13 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 это колеса от GMP. куплены отдельно Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya Опубликовано: 13 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 А колеса от какой модели ?Точнее с Бьювика... Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEBASTIYAN 979 Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 А кузов Нивы,смола или металл ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 А кузов Нивы,смола или металл ?Глухой металл. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.