Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Никогда не будет советских авто в 18 масштабе "правильных" от "правильных" производителей.

Потому что все именитые производители моделей, покупают лизензии на производство той или иной модели у владельца авто бренда....

А соответственно в пакет оплаченной лицензии входят и исходные размеры, пропорции и т.д.

Вот почему у Арта, Чампса и т.д. хорошие и "правильные" модели...

Да тот же Ятминг делает модели по лицензии!

А лицензия это что? Правильно, это официальное производство на рынке. А значит и масштаб производства определяется производителем.

А Россия это черная дыра! У кого тут лизензию приобретать? У ГАЗА? У АЗЛК? У ВАЗА?

У газа и москвича уже и концов то не найдешь... кто собственник.

А ваз может и дойдет когда нить сам до того, что обратится к тому же Нореву например о выпуске классики в 18ом...

Нам остается только ждать и мечтать.. Ну или соглашаться на невнятные появления по качеству и идее модели типа копейки от ист и газа от китайцев))

Опубликовано:

Никогда не будет советских авто в 18 масштабе "правильных" от "правильных" производителей.

Потому что все именитые производители моделей, покупают лизензии на производство той или иной модели у владельца авто бренда....

А соответственно в пакет оплаченной лицензии входят и исходные размеры, пропорции и т.д.

Вот почему у Арта, Чампса и т.д. хорошие и "правильные" модели...

Да тот же Ятминг делает модели по лицензии!

А лицензия это что? Правильно, это официальное производство на рынке. А значит и масштаб производства определяется производителем.

А Россия это черная дыра! У кого тут лизензию приобретать? У ГАЗА? У АЗЛК? У ВАЗА?

У газа и москвича уже и концов то не найдешь... кто собственник.

А ваз может и дойдет когда нить сам до того, что обратится к тому же Нореву например о выпуске классики в 18ом...

Нам остается только ждать и мечтать.. Ну или соглашаться на невнятные появления по качеству и идее модели типа копейки от ист и газа от китайцев))

Коллега,не всегда дело в бренде производителя. Дело в отношении к делу и в требованиях заказчика. Чертежи чертежами а снять размеры с реальной машины что мешает? Какая сила заставила производителя выпустить модель непонятного авто зная,что основные покупатели будут на рынке СНГ? Такое ошущение что всех китайцев в Яндексе и Гугле забанили..... Насчет лицензии-нет гарантии что модель будет правильной да и без лицензии китайцы тоже могут сделать.

Извините за некую спонтанность в ответе...можем себя успокоить тем,что в 43м китайцы в плане моделей отечественных авто допускают еще больше ошибок.

Опубликовано:

Сделаешь мне такой?

Андрей я присоединюсь,если Влад согласится,чтобы нас было уже двое :smile:

и партию из уазиков дешевле в сумме купить прислать и в Украину сразу! :thumbsup:

Андрей и Олег! Ребята,вопрос в том где добыть или из чего сделать новые колеса. Диски не вопрос,вопрос это покрышки. Сам хочу такой ГАЗон но останавливает проблема с покрышками. С одной стороны можно не заморачиваться с колесами но с другой стороны правильные колеса это половина красоты модели. Надеюсь вы меня понимаете :hfive:

Опубликовано:
Такое ошущение что всех китайцев в Яндексе и Гугле забанили....

Влад. ты не далек от истины) я думаю про яндекс они не в курсе, а гугл и не только, китайцы сами забанили... и давно ;)

Опубликовано:

Влад. ты не далек от истины) я думаю про яндекс они не в курсе, а гугл и не только, китайцы сами забанили... и давно ;)

Вспомнил,была такая инфа в новостях :glare: Китайцы придумали себе оправдание-самозабанились :biggrin:

Совсем запарились. Обсуждаем то модель ГАЗ-69А ! Просто ГАЗ-69 немного другой.

П.С Ежели соберусь то перепилю из 69а в просто 69.....

post-8825-0-99202200-1365606607_thumb.png

post-8825-0-48405800-1365606621_thumb.jpg

post-8825-0-58483500-1365606639_thumb.jpg

post-8825-0-01013100-1365606670_thumb.jpg

Опубликовано:

Совсем запарились. Обсуждаем то модель ГАЗ-69А ! Просто ГАЗ-69 немного другой.

П.С Ежели соберусь то перепилю из 69а в просто 69.....

И нам с Олегом перепели тоже...Можно с тентом не заморачиваться,сделать его просто открытым...

Опубликовано: (изменено)

И нам с Олегом перепели тоже...Можно с тентом не заморачиваться,сделать его просто открытым...

люто плюсуюсь.

инфы кстати тоже накопал про газоны, история по своему интересна.

вот эта вообще понравилась.

http://m-tsyganov.livejournal.com/411346.html

http://tourist.kharkov.ua/stats/gaz69.htm

Изменено пользователем Olast

люто плюсуюсь.

инфы кстати тоже накопал про газоны, история по своему интересна.

вот эта вообще понравилась.

http://m-tsyganov.livejournal.com/411346.html

http://tourist.kharkov.ua/stats/gaz69.htm

Справедливости ради следует отметить,что при всей надёжности,прочности,простоты в эксплуатации машинка была не безупречной.Одной из самых серьёзных конструктивных проблем надо отметить,что авто совершенно не то что не сохраняло,но даже по-большому счёту и не создавало тепло в салоне в холодный период времени несмотря на присутствие "печки".Даже нам перед не самой суровой ташкентской зимой приходилось снимать тент и натягивать по каркасу старые армейские шерстяные одеяла, а потом сверху них "возвращать" тент.Ну и мешочек с солью для протирки стёкол от намерзания был постоянным подручным средством.Можно представить на какие ухищрения приходилось идти водителям Сибири и Заполярья,но несмотря ни на что ГАЗик оставил после себя приятную и заслуженную славу.

Изменено пользователем 777ваня777

С уважением,Андрей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот это новость http://www.mini-koleso.ru/product/9232/ :ohmy: Если это правда то жалко тех кто купил его за кучу денег :sad:

Тот же Газик что и тут,а ожидаемая цена маловероятна. Правда производителя ещё каждый указывает по своему,я покупал как от Paudi models,на колесе продают от Ultra models,там же на колесе пишу,что модель вообще от неизвестной China ModeL

Будь я владельцем модельки Уаз-69А - снял бы задний мост, распилил полуоси, сточил и склеил заново вставив для прочности металлические штырьки.

Слишком широка колея у заднего моста по отношению к кузову (имхо, естественно).

post-8474-0-07475400-1367001313_thumb.jpgpost-455-0-09681500-1366395074_thumb.jpg

Изменено пользователем Aндрей
Опубликовано:

Вот это новость http://www.mini-kole...u/product/9232/ :ohmy: Если это правда то жалко тех кто купил его за кучу денег :sad:

Над ценой - посмеялся от души...

Меня вполне устроила цена, за которую я взял.

И не такую большую кучу это стоило.

Опубликовано:

Ндас... Видимо,каждую рашен авто в 1:18 от ИСТ придётся ждать по 3 года,как копейку. О ГАЗике я даже не подозревал,а тут бац,и он уже в продаже. Интересно,сколько времени прошло от мысли о его создании до поступления в продажу ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...