Milegate Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Никогда не будет советских авто в 18 масштабе "правильных" от "правильных" производителей.Потому что все именитые производители моделей, покупают лизензии на производство той или иной модели у владельца авто бренда.... А соответственно в пакет оплаченной лицензии входят и исходные размеры, пропорции и т.д.Вот почему у Арта, Чампса и т.д. хорошие и "правильные" модели...Да тот же Ятминг делает модели по лицензии!А лицензия это что? Правильно, это официальное производство на рынке. А значит и масштаб производства определяется производителем. А Россия это черная дыра! У кого тут лизензию приобретать? У ГАЗА? У АЗЛК? У ВАЗА?У газа и москвича уже и концов то не найдешь... кто собственник. А ваз может и дойдет когда нить сам до того, что обратится к тому же Нореву например о выпуске классики в 18ом... Нам остается только ждать и мечтать.. Ну или соглашаться на невнятные появления по качеству и идее модели типа копейки от ист и газа от китайцев)) Цитата
letu4iko Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Никогда не будет советских авто в 18 масштабе "правильных" от "правильных" производителей.Потому что все именитые производители моделей, покупают лизензии на производство той или иной модели у владельца авто бренда.... А соответственно в пакет оплаченной лицензии входят и исходные размеры, пропорции и т.д.Вот почему у Арта, Чампса и т.д. хорошие и "правильные" модели...Да тот же Ятминг делает модели по лицензии!А лицензия это что? Правильно, это официальное производство на рынке. А значит и масштаб производства определяется производителем. А Россия это черная дыра! У кого тут лизензию приобретать? У ГАЗА? У АЗЛК? У ВАЗА?У газа и москвича уже и концов то не найдешь... кто собственник. А ваз может и дойдет когда нить сам до того, что обратится к тому же Нореву например о выпуске классики в 18ом... Нам остается только ждать и мечтать.. Ну или соглашаться на невнятные появления по качеству и идее модели типа копейки от ист и газа от китайцев)) Коллега,не всегда дело в бренде производителя. Дело в отношении к делу и в требованиях заказчика. Чертежи чертежами а снять размеры с реальной машины что мешает? Какая сила заставила производителя выпустить модель непонятного авто зная,что основные покупатели будут на рынке СНГ? Такое ошущение что всех китайцев в Яндексе и Гугле забанили..... Насчет лицензии-нет гарантии что модель будет правильной да и без лицензии китайцы тоже могут сделать. Извините за некую спонтанность в ответе...можем себя успокоить тем,что в 43м китайцы в плане моделей отечественных авто допускают еще больше ошибок. Цитата
letu4iko Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Сделаешь мне такой? Андрей я присоединюсь,если Влад согласится,чтобы нас было уже двое :smile: и партию из уазиков дешевле в сумме купить прислать и в Украину сразу! Андрей и Олег! Ребята,вопрос в том где добыть или из чего сделать новые колеса. Диски не вопрос,вопрос это покрышки. Сам хочу такой ГАЗон но останавливает проблема с покрышками. С одной стороны можно не заморачиваться с колесами но с другой стороны правильные колеса это половина красоты модели. Надеюсь вы меня понимаете 1 Цитата
DenX Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Такое ошущение что всех китайцев в Яндексе и Гугле забанили....Влад. ты не далек от истины) я думаю про яндекс они не в курсе, а гугл и не только, китайцы сами забанили... и давно ;) Цитата
letu4iko Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Влад. ты не далек от истины) я думаю про яндекс они не в курсе, а гугл и не только, китайцы сами забанили... и давно ;) Вспомнил,была такая инфа в новостях Китайцы придумали себе оправдание-самозабанились :biggrin: Совсем запарились. Обсуждаем то модель ГАЗ-69А ! Просто ГАЗ-69 немного другой. П.С Ежели соберусь то перепилю из 69а в просто 69..... Цитата
888 Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Совсем запарились. Обсуждаем то модель ГАЗ-69А ! Просто ГАЗ-69 немного другой. П.С Ежели соберусь то перепилю из 69а в просто 69.....И нам с Олегом перепели тоже...Можно с тентом не заморачиваться,сделать его просто открытым... Цитата Моя продажа
OLAST Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) И нам с Олегом перепели тоже...Можно с тентом не заморачиваться,сделать его просто открытым...люто плюсуюсь.инфы кстати тоже накопал про газоны, история по своему интересна.вот эта вообще понравилась.http://m-tsyganov.livejournal.com/411346.htmlhttp://tourist.kharkov.ua/stats/gaz69.htm Изменено 10 апреля 2013 пользователем Olast Цитата
droidd2000 Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Где тут идет запись на перепилГАЗов? Третьим можно? :biggrin: Цитата С уважением, Александр. Моя распродажа 1:18 в Москве
777bocha777 Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) люто плюсуюсь.инфы кстати тоже накопал про газоны, история по своему интересна.вот эта вообще понравилась.http://m-tsyganov.livejournal.com/411346.htmlhttp://tourist.kharkov.ua/stats/gaz69.htm Справедливости ради следует отметить,что при всей надёжности,прочности,простоты в эксплуатации машинка была не безупречной.Одной из самых серьёзных конструктивных проблем надо отметить,что авто совершенно не то что не сохраняло,но даже по-большому счёту и не создавало тепло в салоне в холодный период времени несмотря на присутствие "печки".Даже нам перед не самой суровой ташкентской зимой приходилось снимать тент и натягивать по каркасу старые армейские шерстяные одеяла, а потом сверху них "возвращать" тент.Ну и мешочек с солью для протирки стёкол от намерзания был постоянным подручным средством.Можно представить на какие ухищрения приходилось идти водителям Сибири и Заполярья,но несмотря ни на что ГАЗик оставил после себя приятную и заслуженную славу. Изменено 11 апреля 2013 пользователем 777ваня777 1 Цитата С уважением,Андрей.
Fox Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 А без нелепой антенны ИМХО лучше )) 3 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
letu4iko Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Вот это новость http://www.mini-koleso.ru/product/9232/ :ohmy: Если это правда то жалко тех кто купил его за кучу денег :sad: Цитата
Sergej55 Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Вот это новость http://www.mini-koleso.ru/product/9232/ :ohmy: Если это правда то жалко тех кто купил его за кучу денег :sad: Тот же Газик что и тут,а ожидаемая цена маловероятна. Правда производителя ещё каждый указывает по своему,я покупал как от Paudi models,на колесе продают от Ultra models,там же на колесе пишу,что модель вообще от неизвестной China ModeL Цитата
Mirada Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Ну и до кучи 1:18 за $15 + (Free Shipping to Russian Federation Via China Post Air Mail) Изменено 26 апреля 2013 пользователем Aндрей 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Ну и до кучи 1:18 за $15 + (Free Shipping to Russian Federation Via China Post Air Mail) а вот эта моделька то ближе к истине нашего прома. Цитата
letu4iko Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 а вот эта моделька то ближе к истине нашего прома.Олег,красиво но эта машинка это из картона/ бумаги...... Цитата
OLAST Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Олег,красиво но эта машинка это из картона/ бумаги......Влад,да хоть из пластилина, но к истине гораздо ближе :smile: Цитата
Mirada Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Будь я владельцем модельки Уаз-69А - снял бы задний мост, распилил полуоси, сточил и склеил заново вставив для прочности металлические штырьки. Слишком широка колея у заднего моста по отношению к кузову (имхо, естественно). Изменено 26 апреля 2013 пользователем Aндрей Цитата
Sergej55 Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 А я бы не отказался от того,бумажного,только без пересыла :) Цитата
Andrey_S Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Вот это новость http://www.mini-kole...u/product/9232/ :ohmy: Если это правда то жалко тех кто купил его за кучу денег :sad: Над ценой - посмеялся от души...Меня вполне устроила цена, за которую я взял.И не такую большую кучу это стоило. Цитата
Sergej55 Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Ндас... Видимо,каждую рашен авто в 1:18 от ИСТ придётся ждать по 3 года,как копейку. О ГАЗике я даже не подозревал,а тут бац,и он уже в продаже. Интересно,сколько времени прошло от мысли о его создании до поступления в продажу ? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.