Перейти к публикации

UT-models BMW E36

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Представленные в книге таблице не соответствуют друг другу, действительно по таблице где представенно кол-во проданных экземпляров указано 320i Cabrio 1 1992 and 325 Cabrio 20 1992.

Просто в книге на каждую модель по несколько таблиц и они не совадают в некоторых датах. Либо отсчет производства ведут с больших партий не считая одной, двадцати, шестиста экземпляров.

Изменено пользователем Шайтан

Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.

Димон.

Опубликовано:

Представленные в книге таблице не соответствуют друг другу, действительно по таблице где представенно кол-во проданных экземпляров указано 320i Cabrio 1 1992 and 325 Cabrio 20 1992.

Просто в книге на каждую модель по несколько таблиц и они не совадают в некоторых датах. Либо отсчет производства ведут с больших партий не считая одной, двадцати, шестиста экземпляров.

1, 20 - это с большой долей вероятности "тестовые" машины. Тем более, что в таблицах скорее всего приведены количество не проданных авто, а произведенных. Я так думаю.

А когда еще и таблицы не совпадают между собой - это говорит о "качестве" работы над книгой авторов и редакторов. Еще Освальда имеет смысл для сверки посмотреть, хотя и у него бывают ошибки.

Опубликовано:

Я думаю,что там загвоздка в том,что автор отдельно выводит в каждую самостоятельную таблицу купе-кабриолеты,седаны и туринги...Выкладываю фото таблицы по купе-кабриолетам,вверху таблицы написано,что это не продажа,а производство,одна штука-это скорее всего модель,которая была представлена на каком-нибудь автосалоне,премьера,так сказать,но это мои домыслы и фантазии,могу ошабаться,а двадцать машин-соглашусь с Иваном,скорее всего пилотная партия,которую уже можно отнести,как к предсерийному производству,значит с натяжкой,притянув за уши,можно сказать,что модель выпускалась с 1992-го года,во всяком случае мне бы очень так хотелось бы... :D :D ;)

post-1487-1233140201_thumb.jpgpost-1487-1233140235_thumb.jpg

Опубликовано:

так у тебя ее нет, откуда фотки тогда?

Книга есть,нет только седана,а купе и кабрик в пути...спасибо за то,что принимаешь участие в моей теме и пытаешься помочь! :D

Опубликовано:

пилотная партия,которую уже можно отнести,как к предсерийному производству,значит с натяжкой,притянув за уши,можно сказать,что модель выпускалась с 1992-го года,во всяком случае мне бы очень так хотелось бы... :D :D ;)

Исходи из того на каком автосалоне впервые показан Е36 кабрик.

Во многих автокаталогах так и пишут -автомобиль впервые представлен в Женеве, Париже и т.д.

Лично я, когда прописываю модель в коллекции ставлю эту дату, а то что серийное производство началось только через 6-8 месяцев (иногда в другом году), меня не волнует.

Опубликовано: (изменено)

Книга есть,нет только седана,а купе и кабрик в пути...спасибо за то,что принимаешь участие в моей теме и пытаешься помочь! :D

незачто, меня ж хлебом не корми, дай пофлудить :D особенно про :thumbsup: :wall:

Изменено пользователем Шайтан

Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.

Димон.

Опубликовано:

Исходи из того на каком автосалоне впервые показан Е36 кабрик.

Во многих автокаталогах так и пишут -автомобиль впервые представлен в Женеве, Париже и т.д.

Лично я, когда прописываю модель в коллекции ставлю эту дату, а то что серийное производство началось только через 6-8 месяцев (иногда в другом году), меня не волнует.

Очень дельный и,как мне кажется,правильный совет,просто бальзам на душу!!! ;) :D Спасибо,Григорий!!! :wall:

Опубликовано:

Я думаю,что там загвоздка в том,что автор отдельно выводит в каждую самостоятельную таблицу купе-кабриолеты,седаны и туринги...Выкладываю фото таблицы по купе-кабриолетам,вверху таблицы написано,что это не продажа,а производство,одна штука-это скорее всего модель,которая была представлена на каком-нибудь автосалоне,премьера,так сказать,но это мои домыслы и фантазии,могу ошабаться,а двадцать машин-соглашусь с Иваном,скорее всего пилотная партия,которую уже можно отнести,как к предсерийному производству,значит с натяжкой,притянув за уши,можно сказать,что модель выпускалась с 1992-го года,во всяком случае мне бы очень так хотелось бы... :D :D ;)

post-1487-1233140201_thumb.jpgpost-1487-1233140235_thumb.jpg

Зачем что-то притягивать. Я же написал, что кабрик выпускался с ноября 1992 года. Это точная инфа. Да и в таблице тоже стоит 1992 год. Все сходится.

Опубликовано:

Зачем что-то притягивать. Я же написал, что кабрик выпускался с ноября 1992 года. Это точная инфа. Да и в таблице тоже стоит 1992 год. Все сходится.

Теперь тем более притягивать ничего не буду,а буду опираться на факты,тем паче сам так думал,но а если спецы подтвердили,то и подавно!!! :wall: Еще раз спасибо,Игорь! :thumbsup:

Опубликовано:

"Мы не будем полагаться на судьбу... Будем рассуждать логически"(С) ;)

На моделе седана "установлен" двигатель М50 - следовательно подходят 320i и 325i.

Передний и задний бампер, выхлопная подходят на 320 (На 325ом - сдвоенная)... получается с января 1990

post-10-1233170052_thumb.jpgpost-10-1233170067_thumb.jpgpost-10-1233170078_thumb.jpg

post-10-1233170093_thumb.jpgpost-10-1233170104_thumb.jpg

ПС Сорри за качество фоток - делал практически "на коленке" ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Я знал,что еще будет контрольный выстрел,даже знал кто его произведет,мало того,думаю,что он самый точный!... ;) :D Тимофей,огромное спасибо! :thumbsup: Теперь мне осталось только модель приобрести... :lol: :drink: :wall:

Опубликовано:

Ну с 325-ым, как я понял, всё ясно ;) ... август 1992

Вся информация с ЕТК... если ошибаюсь - камнями сильно не закидывайте ;)

Какие камни,Тим...одни благодарности, аплодисменты и поклоны!!! :thumbsup: :drink: :drink: :drink: :D :wow: :wall:

Опубликовано:

... Тимофей,огромное спасибо! :thumbsup: Теперь мне осталось только модель приобрести... :lol: :drink: :wall:

Информация к размышлению по поводу лимузина ;)

post-10-1233174216_thumb.jpgpost-10-1233174280_thumb.jpg

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...