dragon_fly Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 NISSAN R32 GTR "CALSONIC" (NO.2 (93 AUGUST - SUZUKA))NISSAN R32 GTR "CALSONIC" (NO.2 (93 MARCH - FUJI))CITROEN GT 2008ALFA ROMEO 155TS (NO.5 (94 SUPERTURISMO))ALFA ROMEO 155TS (NO.6 (94 SUPERTURISMO)) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aw767676 Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Toyota GT-1 (TS020) Я так понял в этот раз не будет проработан двигатель, а это значит что модель может быть сделана из смолы <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эдуард Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Скажите пожалуйста а где в России можно приобрести модели HP? Цитата -Рубик-джан,ты только ты не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) Toyota GT-1 (TS020) Я так понял в этот раз не будет проработан двигатель, а это значит что модель может быть сделана из смолы <_<Пофиг из чего..главное чтоб ЛеМановскую сделали бы..Ай как хорошо что Миничампс небрал... Изменено 27 декабря 2009 пользователем Vitas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Скажите пожалуйста а где в России можно приобрести модели HP? В Питере.http://www.modelcarsheritage.spb.ru/store.asp?lang=RU Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эдуард Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Знаю этот магазин очень хорошо, но в наличии у них нет, да и цена у них как мне кажеться завышена,может есть еще какой магазин? Спасибо за информацию. Цитата -Рубик-джан,ты только ты не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aw767676 Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Пофиг из чего..главное чтоб ЛеМановскую сделали бы..Ай как хорошо что Миничампс небрал... Ну лемановская помоему точно будет , всетаки с проработаным двигателем (как порше 956 и зауберы) было бы лучше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aw767676 Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) Я так понял HPI - готовит Nissan Silvia, модель будет из линейки Mirage а значит из смолы и в 2 раза дороже обычных моделей от HPI Изменено 29 декабря 2009 пользователем aw767676 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aw767676 Опубликовано: 10 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 HPI McLaren F1 GTR Long ура!! ждемс =)), я как раз практически все свои миничайниковские Макларены продал =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aw767676 Опубликовано: 22 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Citroen GTToyota Cellca GT Four Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 так господа, это масштаб какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 так господа, это масштаб какой? 43тий. Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aw767676 Опубликовано: 22 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 так господа, это масштаб какой? 1:43, HPI других не делает пока =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 1:43, HPI других не делает пока =) :( :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 1:43, HPI других не делает пока =)Почему неделают? Делают. Но они с антенками, и нужно очень быстро бегать чтоб их поймать.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Хммм...а зачем Ситроен они покрасили в красный? Такого же не было.. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aw767676 Опубликовано: 22 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Почему неделают? Делают. Но они с антенками, и нужно очень быстро бегать чтоб их поймать.. :) радиоуправляемые не считаются =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aw767676 Опубликовано: 22 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Хммм...а зачем Ситроен они покрасили в красный? Такого же не было.. у них есть и в белом варианте, а мне красный даже больше понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 у них есть и в белом варианте, а мне красный даже больше понравилсяНе, я так не люблю, если машина была сделана в одном экземпляре, то надо брать в таком цвете и модель ИМХО. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aw767676 Опубликовано: 22 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Не, я так не люблю, если машина была сделана в одном экземпляре, то надо брать в таком цвете и модель ИМХО. понятно :D , у HPI есть и в белом цвете такая, только это серия Мираж, она в 2 раза дороже обычных :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.