Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мда... думал они как регулярки продаваться будут по 49.99... Мираж серия небось, смола.

В чистом кузове уже несколько месяцев лежат на ибее, раскрашенные только что появились, цены - 140-150 долларов - тынц. Пишут что смола, да.

С уважением, Вячеслав

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Не понял, они Мазду перевыпустили в смоле?? Какой смысл?

Почему в смоле, Кямран? По-моему, это просто переупаковка старого HPI под брендом Mirage... Макларен же тоже дайкаст, не смола.

С уважением, Вячеслав

Опубликовано:

Слава, Мираж оно всё смола. Даже Макларен. Вот и мне непонятно, с чего перевыпускать? Если в металле, то все ясно, спрос хороший. По мне Макларенами там какая то концессия у hpi и TSM.

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано:

Слава, Мираж оно всё смола. Даже Макларен. Вот и мне непонятно, с чего перевыпускать? Если в металле, то все ясно, спрос хороший. По мне Макларенами там какая то концессия у hpi и TSM.

post-146-0-39184900-1334686093_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...