Александр Литовский Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Хороший фото-отчет. Надеюсь что за полторы недели чуть потеплеет для людей которые не привыкли к снегу. :) Часть моей коллекции
Шайтан Опубликовано: 25 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Спасибо, я там ржал над ними, вроде русские люди (те друзья которые там уже 15 лет живут), но видимо уже европизировались за такое время, у них снегом присыпит асфальт на пару сантиметров и это уже глобальная катастрофа, снегопад говорят, метель, на машинах не ездят-гололед, никуда не ходят-холодина(эт когда -2, -3), смех да и только :) Изменено 28 января 2010 пользователем Димон Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Fujik Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Ну раз на Олимпик станции был, значит prooved fan! www.bmwruslan.com
Шайтан Опубликовано: 25 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 только одно огорчает, когда был в музее купил всего две модели, с расчетом что еще несколько возьму в магазинах, а в итоге не нашел ни одного магазина в городе и того что ты говорил рядом с аркой мариен плац тоже не нашел, а опять ехать на олимпик было без мазы т.к. далековато, в итоге вернулся всего с двумя моделями :( Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Шайтан Опубликовано: 25 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Продолжаю отчет... ... и выходими на небольшую площадь где и встречаем Хофбраухаус заходим и попадаем вот в такой красивый зал, заказываем пивас и как в песне Килограмма "и твое е...ло озаряется улыбкой" Поели, попили и возврщаемся обратно ближе к Мариен плац, сфоткать для галочки местный "девичий монастырь", а он падла такой здоровый, что на их узких улочках его вобще нереально сфоткать, я чуть ли ни на асфальт ложился. И еще я не понял че за таблички у них на стены лепят на все храмы. Изменено 25 января 2010 пользователем Димон Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Шайтан Опубликовано: 25 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Идем дальше, смотреть их "Резиденцию" на Одеонсплац ну и просто пару фоток из центра Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Шайтан Опубликовано: 25 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Ну че поехали на Олимпияценрум, смотреть машинки :) т.к. в музее есть определенный путь продвижения по нему, буду выкладывать фотки в таком же порядке, в каком я их делал продолжение следует... Изменено 25 января 2010 пользователем Димон Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Шайтан Опубликовано: 26 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Идем дальше... Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Шайтан Опубликовано: 26 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Шайтан Опубликовано: 26 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Изменено 26 января 2010 пользователем Димон Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Шайтан Опубликовано: 26 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Изменено 26 января 2010 пользователем Димон Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Шайтан Опубликовано: 26 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 По Мюнхену думаю все, Зальцбург показывать? Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
ГригорийМ Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 По Мюнхену думаю всеХорошо съездил. Зальцбург показывать?Показывать. Я там летом был, интересно как зимой выглядит. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Шайтан Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Щас чуть подосвобожусь и забацаю пару фоток :) Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Шайтан Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Поскольку мы везде катались с мелким, наша поездка в Зальцбург была четко распланированна. На кануне купили билет за 30 евро в оба конца(по которому могут ехать от 1 до 5 человек, по одному билету :)) в 9:42 сели в поезд в 11:42 секунда в секунду прибыли на центральную станцию Зальцбурга (Hauptbahnhoff называются центральные станции во всех городах) и прямой наводкой направились к столу информации для туристов, купили путеводитель на русском за пять евро, билеты на автобус на весь день на двоих за 8 евро и узнали что до фуникулера, первого пункта назанчания по нашему плану, идет автобус 25го маршрута. Там же на станции нашли 25 автобус, водителем которого оказался русский и поехали до конечной станции по маршруту (минут 20 езды). Автобус останавливается прям на парковке фуникулера, все для людей не то что у нас, купили два билета по 19 евро и вперед.Отельчик напротив и в кадр попал наш автобус :) загрузились и погнали :D Изменено 2 февраля 2010 пользователем Димон Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Шайтан Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) было не страшно, пока мы не доехали до промежуточной вышки(ее видно на второй фотке) и кабину не заматыляло на высоте около 1000 метров :o :lol: все выше и выше и выыыше :lol: Изменено 2 февраля 2010 пользователем Димон Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Шайтан Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Выйдя из кабинки на вершину 2000м., мы вытресли теплые ками из штанин, шутка :lol: и пошли смотреть что нас ждет дальше... самый экстремальный рестик который я видел :D Изменено 2 февраля 2010 пользователем Димон Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Шайтан Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Следующий по плану пункт назначения после фуникулера старый центр, который мы собирались посмотреть из экскурсионной кареты... от древней лошадинной мойки я просто офигел, нам до европы еще не 20 лет, а все 200 походу :lol: Изменено 2 февраля 2010 пользователем Димон Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Шайтан Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 фоткать с кареты высокие постройки на узких улочках крайне неудобное занятие я вам скажу :D на последней фотке самая старая церковь Зальцбурга тыщапицоткакогото года короче 16 века. Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Шайтан Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Ну все, пора рвать когти обратно в Мюнхен :) Неее, стойте, забыл вот эту модернистскую хрень показать, стоит на центральной площади, че этим автор хотел сказать ХЗ Ну теперь точно все, ауфидерзейн :) Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас