Перейти к публикации

Наш единомышленник на ТВ

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В видеоролике понравилось про "пирожки с пылу-жару" ;) ... неуж-то правда у человека есть возможность заказывать у производителей :o ... Непомню чтоб в восемнадцатом "лебедя" кто-нибудь делал - хендмейд????

ПС Серег, а действительно, почему человек не в наших рядах? ;)

судя по ролику, у него бОльшая часть коллекции в 1/18, но есть и мельче, 43-ий и пр.

Опубликовано:

В видеоролике понравилось про "пирожки с пылу-жару" ;) ... неуж-то правда у человека есть возможность заказывать у производителей :o ... Непомню чтоб в восемнадцатом "лебедя" кто-нибудь делал - хендмейд????

ПС Серег, а действительно, почему человек не в наших рядах? ;)

лебедь явно в 43 ;)

Опубликовано:

Этот Сергей Крутов у нашего Сергея Боцмана в друзьях на "Одноклассниках". B)

Между прочим Боцман мог бы товарища и на форум привлечь. ;)

Сергей не только у Боцмана в друзьях, но и у Михаила Юрьевича!

Так что совместными усилиями двух корифеев надо привлекать Сергея на форум!

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

судя по ролику, у него бОльшая часть коллекции в 1/18, но есть и мельче, 43-ий и пр.

Совершенно верно - основная часть моделей - 1/18... Остальные, которые нравятся, но нет в этом масштабе - представлены в других масштабах, в том числе и в 35-м, в виде "склеек"...

Опубликовано:
... Остальные, которые нравятся, но нет в этом масштабе - ..

На тех фотках что ты выложил моделек 43го есть больше чем одна .

Возможно в 18м ты спец и фотки друга твоего , но выложил-бы ты чуть покрупней все эти фотки и я их всех играючись идентифицирую :D

Опубликовано:

На тех фотках что ты выложил моделек 43го есть больше чем одна .

Возможно в 18м ты спец и фотки друга твоего , но выложил-бы ты чуть покрупней все эти фотки и я их всех играючись идентифицирую :D

А я и не говорил что одна... :P

А по-крупнее - к Пашке. Он обещает их завтра выложить. Ему сподручней, он сам фотографировал, а у меня что есть... Я-то к Серёге не ездил... :( Меня Пашка не брал с собой... <_<

Опубликовано:

А я и не говорил что одна... :P

Значит ты так знаки препинания расставил что я неправильно понял это выражение :lol:

, но нет в этом масштабе -

:wall:

Опубликовано:

Значит ты так знаки препинания расставил что я неправильно понял это выражение :lol:

:wall:

И в продолжении -

............... - представлены в других масштабах ...............

Если-бы было про одну, то я написал-бы - представлена... :P ;)

Опубликовано:

Сергей не только у Боцмана в друзьях, но и у Михаила Юрьевича!

Так что совместными усилиями двух корифеев надо привлекать Сергея на форум!

Это вряд-ли... Вот что Серёга мне написал на очередное приглашение - Я иногда заглядываю на форум, но времени нет на общение.Кроме моделей остальные заботы никто не отменял. Форум мне очень нравится. Сделано грамотно.

А по поводу сюжета, это - Привет. Показывали, показывали. Полдня снимали, минуту показывали, и половину переврали. Стыдно в глаза смотреть. Нужны жареные факты, получите. Оказывается у меня самая большая коллекция в мире. Вообще- то хотелось бы.

Опубликовано:

Последнюю информацию я о нем получал приблизительно в то время, когда создавалась тема, на которую выше дали ссылку.

А откуда твоя информация? Интересно почитать)))

Или просто статью в ту тему выше кинь... Тут как ни как про другое :)

Эта информация с клуба, где и обитают его создатели.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

лебедь явно в 43 ;)

Вот Вам и ответ -

Почитал ваши новости. В 18 масштабе у меня где-то 1500 моделей, остальные во всех масштабах, как ты правильно сказал, то что нравится. ЗИМ в 12, лебедь в 43. Есть и в 32 и в 50 и 24 и 35.. Куда деваться, если в 18 нет. Амфибий моделей сто, во всех масштабах, мои любимцы.

Опубликовано:

Почитал ваши новости...

ха-ха)) а я сегодня шёл на работу с твёрдой уверенностью, что, как приеду домой, разыщу этого дядьку (по хрену: буду писать на канал) и затащу его на наш форум :)

а оно вон оно как: он даже нас читает :D

/улыбаемся и машем/

Опубликовано:
А вот и фотки

На первой фотке полочка с амфибиями пустовато выглядит , заполнить бы надо :D

Давно по телеку видел что-то подобное только в Великобритании там мужичок тоже армейские амфибии и вездеходы собирает и во дворе хранит устраивая с друзьями покатушки , пугая грохотом соседей

Опубликовано:

На первой фотке полочка с амфибиями пустовато выглядит , заполнить бы надо :D

Давно по телеку видел что-то подобное только в Великобритании там мужичок тоже армейские амфибии и вездеходы собирает и во дворе хранит устраивая с друзьями покатушки , пугая грохотом соседей

+1 Ещё три штуки станет, как минимум :D Про британцев я тоже видел - это зрелище :wall:

С уважением, Александр

Опубликовано:

Сергей Крутов - наш ответ Аллану Ли :wall: :thumbsup: :drink:

Обзавесь... :drink:

А полочка то у него действительно просторная. :)

Опубликовано: (изменено)

Это вряд-ли... Вот что Серёга мне написал на очередное приглашение - Я иногда заглядываю на форум, но времени нет на общение.Кроме моделей остальные заботы никто не отменял. Форум мне очень нравится. Сделано грамотно.

Я понимаю, что все люди занятые, но можно ведь было потратить 10 минут чтобы ответить хотя бы в этой теме, которую создали о его коллекции, тем более насколько я понимаю регистрация логина есть, раз он просматривал форум, ИМХО ;)

Изменено пользователем Dawid

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

• Создать...