coll43 Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 В видеоролике понравилось про "пирожки с пылу-жару" ;) ... неуж-то правда у человека есть возможность заказывать у производителей :o ... Непомню чтоб в восемнадцатом "лебедя" кто-нибудь делал - хендмейд????ПС Серег, а действительно, почему человек не в наших рядах? ;)судя по ролику, у него бОльшая часть коллекции в 1/18, но есть и мельче, 43-ий и пр.
Andy Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 В видеоролике понравилось про "пирожки с пылу-жару" ;) ... неуж-то правда у человека есть возможность заказывать у производителей :o ... Непомню чтоб в восемнадцатом "лебедя" кто-нибудь делал - хендмейд????ПС Серег, а действительно, почему человек не в наших рядах? ;)лебедь явно в 43 ;)
Биг Брат Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Этот Сергей Крутов у нашего Сергея Боцмана в друзьях на "Одноклассниках". B) Между прочим Боцман мог бы товарища и на форум привлечь. ;)Сергей не только у Боцмана в друзьях, но и у Михаила Юрьевича!Так что совместными усилиями двух корифеев надо привлекать Сергея на форум! С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Roma Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 судя по ролику, у него бОльшая часть коллекции в 1/18, но есть и мельче, 43-ий и пр.Совершенно верно - основная часть моделей - 1/18... Остальные, которые нравятся, но нет в этом масштабе - представлены в других масштабах, в том числе и в 35-м, в виде "склеек"...
Riggs Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Завтра выложу фотки когда я у Сергея в гостях был Павел
spider Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 ... Остальные, которые нравятся, но нет в этом масштабе - .. На тех фотках что ты выложил моделек 43го есть больше чем одна . Возможно в 18м ты спец и фотки друга твоего , но выложил-бы ты чуть покрупней все эти фотки и я их всех играючись идентифицирую :D
Roma Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 На тех фотках что ты выложил моделек 43го есть больше чем одна . Возможно в 18м ты спец и фотки друга твоего , но выложил-бы ты чуть покрупней все эти фотки и я их всех играючись идентифицирую :DА я и не говорил что одна... :P А по-крупнее - к Пашке. Он обещает их завтра выложить. Ему сподручней, он сам фотографировал, а у меня что есть... Я-то к Серёге не ездил... :( Меня Пашка не брал с собой... <_<
spider Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 А я и не говорил что одна... :P Значит ты так знаки препинания расставил что я неправильно понял это выражение :lol: , но нет в этом масштабе -
Roma Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Значит ты так знаки препинания расставил что я неправильно понял это выражение :lol: И в продолжении - ............... - представлены в других масштабах ...............Если-бы было про одну, то я написал-бы - представлена... :P ;)
Roma Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Сергей не только у Боцмана в друзьях, но и у Михаила Юрьевича!Так что совместными усилиями двух корифеев надо привлекать Сергея на форум! Это вряд-ли... Вот что Серёга мне написал на очередное приглашение - Я иногда заглядываю на форум, но времени нет на общение.Кроме моделей остальные заботы никто не отменял. Форум мне очень нравится. Сделано грамотно. А по поводу сюжета, это - Привет. Показывали, показывали. Полдня снимали, минуту показывали, и половину переврали. Стыдно в глаза смотреть. Нужны жареные факты, получите. Оказывается у меня самая большая коллекция в мире. Вообще- то хотелось бы.
Usher Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Последнюю информацию я о нем получал приблизительно в то время, когда создавалась тема, на которую выше дали ссылку.А откуда твоя информация? Интересно почитать)))Или просто статью в ту тему выше кинь... Тут как ни как про другое :)Эта информация с клуба, где и обитают его создатели. http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Roma Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 судя по ролику, у него бОльшая часть коллекции в 1/18, но есть и мельче, 43-ий и пр.лебедь явно в 43 ;)Вот Вам и ответ - Почитал ваши новости. В 18 масштабе у меня где-то 1500 моделей, остальные во всех масштабах, как ты правильно сказал, то что нравится. ЗИМ в 12, лебедь в 43. Есть и в 32 и в 50 и 24 и 35.. Куда деваться, если в 18 нет. Амфибий моделей сто, во всех масштабах, мои любимцы.
DrugsBunny Опубликовано: 26 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Почитал ваши новости... ха-ха)) а я сегодня шёл на работу с твёрдой уверенностью, что, как приеду домой, разыщу этого дядьку (по хрену: буду писать на канал) и затащу его на наш форум :) а оно вон оно как: он даже нас читает :D /улыбаемся и машем/ Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Zolden Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Коллекция грамотно обустроена!!!!Амфибии на участке,это просто супер!) Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
spider Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 А вот и фотки На первой фотке полочка с амфибиями пустовато выглядит , заполнить бы надо :D Давно по телеку видел что-то подобное только в Великобритании там мужичок тоже армейские амфибии и вездеходы собирает и во дворе хранит устраивая с друзьями покатушки , пугая грохотом соседей
expert - 2 Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 На первой фотке полочка с амфибиями пустовато выглядит , заполнить бы надо :D Давно по телеку видел что-то подобное только в Великобритании там мужичок тоже армейские амфибии и вездеходы собирает и во дворе хранит устраивая с друзьями покатушки , пугая грохотом соседей +1 Ещё три штуки станет, как минимум :D Про британцев я тоже видел - это зрелище С уважением, Александр
Fox Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Сергей Крутов - наш ответ Аллану Ли Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Сергей Крутов - наш ответ Аллану Ли Обзавесь... А полочка то у него действительно просторная. :) ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dawid Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) Это вряд-ли... Вот что Серёга мне написал на очередное приглашение - Я иногда заглядываю на форум, но времени нет на общение.Кроме моделей остальные заботы никто не отменял. Форум мне очень нравится. Сделано грамотно. Я понимаю, что все люди занятые, но можно ведь было потратить 10 минут чтобы ответить хотя бы в этой теме, которую создали о его коллекции, тем более насколько я понимаю регистрация логина есть, раз он просматривал форум, ИМХО ;) Изменено 27 января 2009 пользователем Dawid Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения