Перейти к публикации

BMW 850i =) Maisto Vs Revell

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мотор

post-10-1232892674_thumb.jpgpost-10-1232892683_thumb.jpgpost-10-1232892690_thumb.jpg

Запаска

post-10-1232892744_thumb.jpg

Ну и в качестве бонуса ;)

post-10-1232892793_thumb.jpgpost-10-1232892811_thumb.jpgpost-10-1232892805_thumb.jpg

В качестве рекомендации - модель стоит брать лишь в случае крайней необходимости ;) ... иначе Вас могут ждать большие разочарования :(

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано: (изменено)

Ну и в качестве бонуса ;)

post-10-1232892793_thumb.jpg

В качестве рекомендации - модель стоит брать лишь в случае крайней необходимости, иначе Вас могут ждать большие разочарования :(

Вот эта твоя синяя, Тим, мне вообще до усирачки нравится :lol: Наверное, цвет свое даёт...

А вот брать ее или нет... Скажу так: ты - любитель BMW? ( P.S.: Я тоже) Ты бы взял её? Или другой вопрос: почему у тебя их аж несколько? :) Думаю, ты понял к чему я веду :) - Всё сводится к одному: "Тема моей коллекции - то, что нравится"

Вот их и разбирают. И очень многим абсолютно по барабану есть ли там флок или нет и т.п. Важна сама модель!!! :drink: :wall: :D

прикольный обзор, Стас!

imho из них двоих можно собрать одну, но :thumbsup:

а так, Revell больше понравился.

Спасибо, Андрюх!!! :drink:

Пока вижу, что Revell впереди и его перевес растет...

Изменено пользователем Dark Shamann

В качестве рекомендации - модель стоит брать лишь в случае крайней необходимости ;) ... иначе Вас могут ждать большие разочарования :(

Хм... А мне модель нравиться. И думаю что коллекционерам :wall: брать стоит в любом случае. Раритет как никак :D

P.S. А у желтой 850 CSi выхлопные трубы сделаны хуже, чему у 850i. Более ранняя модель?

Изменено пользователем P_Bevs
Опубликовано:

Хм... А мне модель нравиться. И думаю что коллекционерам :wall: брать стоит в любом случае. Раритет как никак :D

Вот это я и имел в виду :) :) :)

Вот это я и имел в виду :) :) :)

Я себе еще три заказал (желтую CSi, белую Ci в раскраске BMW и синюю CSi с черной крышей). :wall:

P.S. Обзор удался :thumbsup: :drink: :drink:

Изменено пользователем P_Bevs
Опубликовано:

Я себе еще три заказал (желтую CSi, белую Ci в раскраске BMW и синюю CSi с черной крышей). :wall:

Вот и я хочу синюю, как у Тима :)

P.S. Обзор удался :thumbsup:

Точна!!!!! :D :D :D

P.S.: у тебя уиошевской м5 нет случайно? ;)

Опубликовано:

Едет где-то

Как приедет, возможно, будет следующий обзор :)

Хотя я так подумал, что всё же не будет :lol:

Особого смысла нет сравнивать Маисту и Куоshо...

Опубликовано:

Да, коллективного творчества у нас ещё не было.

Первый блин не комом. :)

Молодцы. :wall:

Мы старались :) :) :)

Спасибо! :thumbsup: :D

Опубликовано:

... Или другой вопрос: почему у тебя их аж несколько? :) Думаю, ты понял к чему я веду :) ...

Я-ж и написал про "крайний случай" ;) - мне деваться некуда было ;) ... а много - потому что они разные ;)

Кстати, кабрик и "спортсмен" - перепил из Маисты.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Я-ж и написал про "крайний случай" ;) - мне деваться некуда было ;) ... а много - потому что они разные ;)

Кстати, кабрик и "спортсмен" - перепил из Маисты.

:o перепил?! :o

о-па!!! :) а вот это уже оч и оч интересно :) :) :)

появляются мисли :lol:

Опубликовано:

Соглашусь ;)

Maisto в руках не держал (судя по фото и описанию - и не стоит), а вот Revell довелось, по-мне, так весьма себе приятная моделька, косяков достаточно, но кое-что можно и самому исправить, типа покраски например ;)

Опубликовано:

Спасибо. Если будут еще интересные варианты для подобного рода обзоров, то обязательно продолжим это начинание :D

Спасибо. Если будут еще интересные варианты для подобного рода обзоров, то обязательно продолжим это начинание :D

+1 :D

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

Как приедет, возможно, будет следующий обзор :)

Хотя я так подумал, что всё же не будет :lol:

Особого смысла нет сравнивать Маисту и Куоshо...

А ради интереса можно было бы!

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=8925 вот аналогичная темка!

Опубликовано:

А ради интереса можно было бы!

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=8925 вот аналогичная темка!

Нет, Богдан, тут ты не прав! Это уже довольно долго обсуждалось! Понятное дело, что АА лучше, только вот этот АА - один из первых, по качеству намного хуже более новых. А маиста - из последних!!! Значит лучше старых маист...

Вобщем мнения разделились, всё такое - см.именно в той теме...

А вот М5 - это вообще абсолютно разные модели. У маисты даже двери задние не открываются!!! ИМХО не стОит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...