roWer Опубликовано: 12 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 О! ;) Моя мечта, она для меня как мираж. Кажеться: вот-вот будет и ... хватаю что-то другое! ;) Всё равно до сих пор не решил в каком цвете брать. Зачёт! Модель - обязательный мастхэв у любого американовода! Не травите душу, господа! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
saldo Опубликовано: 12 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Ну вот и в моем гараже наконец-то пополнение!:P Plymouth GTX 1970 Gator. Так сказать первый опыт на американском ибэе.Получилось дешевле чем у нас на 40 евро. Модель кончено класс! Хотел именно в этом варианте. Люблю чёрную крышу.)) Ну а что впечатлило так это конечно стекла,поднимающиеся от стеклоподъемников. Вот поистине фишка...))) Что касается споров, как я читал тут не так давно у кого-то в теме, такие крыши были! Всего машин в таком варианте было выпущено около 200-сот штук, т.е. примерно 2,8% от всего производства. Достаточно редкий Джи Ти Экс :D Вах, конгратулэйшнс. ;) Сперва подумал это две разных: одна белая, другая бежевая. ;) Цитата C Уважением, Александр!
Dillinger Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Спасибо друзья! Тачку еще не поставил на полку...второй день играюсь ;) . Блин это ж настоящий автомобиль...в размерах только уменьшили...)) Цитата только Америка 30-70х.
Dillinger Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 О! ;) Моя мечта, она для меня как мираж. Кажеться: вот-вот будет и ... хватаю что-то другое! ;) Всё равно до сих пор не решил в каком цвете брать. Зачёт!Не травите душу, господа! Вот, у меня так же Олдс Стар Файр 1962 года болтается. Все никак не могу купить. На этот Плимут случайно наткнулся, ну не мог я упустить такую возможность...)) Цитата только Америка 30-70х.
Dillinger Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Вах, конгратулэйшнс. ;) Сперва подумал это две разных: одна белая, другая бежевая. ;) да, верно, похоже...))) чудеса фотографии.:P Цитата только Америка 30-70х.
GENERAL LEE Опубликовано: 13 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Спасибо, а в каком цвете хотел?зелёнуу или болотная как её там с рыжим салоном,или тюнинговую хамер,тока правда не люблю тюнинг в масл карах Цитата Александр
ShadowAngel Опубликовано: 13 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 ОО с отличной обновкой. Я кажется даже догадываюсь с какого она аукциона. Там эти модельки разлетались как горячие пирожки. ;) Сам все облизываюсь на такой но все же буду брать бегуна)) В варианте Хаммер. зелёнуу или болотная как её там с рыжим салоном,или тюнинговую хамер,тока правда не люблю тюнинг в масл карахХаммер хорош, отличается хорошо от обычных ГТХ и Бегунов. Кстати он бегун а не ГТХ ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Dillinger Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 ОО с отличной обновкой. Я кажется даже догадываюсь с какого она аукциона. Там эти модельки разлетались как горячие пирожки. ;) Сам все облизываюсь на такой но все же буду брать бегуна)) В варианте Хаммер.Хаммер хорош, отличается хорошо от обычных ГТХ и Бегунов. Кстати он бегун а не ГТХ ;) Спасибо! :P Да да...скорее всего мы имеем ввиду одного и того же человека, он единственный, кто выставляет их именно на аукцион. Кстати и сейчас еще есть у него в наличии...)) Цитата только Америка 30-70х.
shim Опубликовано: 13 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 GTX ;) - поздравляю с супер-моделью ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
Dillinger Опубликовано: 12 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Всем привет! Ну вот и у меня снова небольшое пополнение. Правда немного опоздоло это самое пополнение к Новому году, но все равно радости нет предела. Возвращение в мои любимые 50-е!!! Lincoln Premiere 1956 года. Модель как мне показалось встречается достаточно редко на форуме. Хотя тачка шикарная и все же незаслуженно обделенная вниманием. Сколько наблюдаю, фанатов американских мускулов здесь на форуме подавляющее большинство. Ну далее немного о машине и модели в целом. Премьер мне нравился всегда, а как получил его впечатлений было столько, что я не поленился залезть в свою энциклопедию и собрать немного инфы. К 56-му году автомобили компании Линкольн прибавили и в размерах и в мощности моторов. Колесная база в этом модельном году увеличилась на 7,5 см, а двигатель - 6 литровый V8 выдавал 285 л.с. что на 60 л.с. было больше чем у предыдущего мотора. Панорамное стекло сделали еще более длинным (на 18 см) и более плоским. Хромированная "двухэтажная" радиаторная решетка стала еще более массивной. А общий вес машины составил немного немало 2020 кг.Модельный ряд соответствовал прошлогоднему, только теперь базовая модель именовалась Capri а топовая Premiere. Несмотря на то, что этот шикарный автомобиль оставался в тени по сравнению с более престижным на тот момент Continental Mark II, в 1956 году удалось продать почти 50000 машин всех комплектаций, что несколкько улучшило статистические позиции Линкольна (14 место). Стоимость 4-х дверного седана Lincoln Premiere составляла 4601 доллар. Premiere - Hardtop стоил 5149 долларов.Непосредственно же 2 - дверных версий Хардтоп в 1956 году выпустили 19619 экземпляров. Ну и теперь несколько фото самой модели: Цитата только Америка 30-70х.
Dillinger Опубликовано: 12 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Салон как всегда отлично проработан, мне нравится его цвет - придает какой-то уют чтоли...))) Правда удивило отсутствие задних боковых стекол. Цитата только Америка 30-70х.
Dillinger Опубликовано: 12 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 порадовала белая отделка дверей...)) Цитата только Америка 30-70х.
Dillinger Опубликовано: 12 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Запаска откидывается в бок - Класс! В багажнике все как и должно быть. Я вообще хотел именно вариант с внешней запаской, так машина смотрится длиннее, объемнее да и в целом красиво это. Так как цвет Тюркис мне не очень, выбрал классический красно-белый. Цитата только Америка 30-70х.
Dillinger Опубликовано: 12 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Водительское боковое зеркало - настоящее, что тоже приятно удивило, на Понтикаке и Бьюике такого нет! Цитата только Америка 30-70х.
Dillinger Опубликовано: 12 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 и еще парочка фото... Цитата только Америка 30-70х.
Wolf Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Он просто потрясающий, а какой цвет !) Не модель, а одно загляденье !) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
Alfanero Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Модель великолепная! Да еще и с историей прототипа! Вызывает уважение! ;) Эх... На таком бы махнуть через всю Америку... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
лефортово Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Поздравляю !!! Отличная модель !!! А колпачки какие брутальные , ммм !!!! ;) ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Stutz Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Возвращение в мои любимые 50-е!!! Lincoln Premiere 1956 года. Модель как мне показалось встречается достаточно редко на форуме. Хотя тачка шикарная и все же незаслуженно обделенная вниманием. Сколько наблюдаю, фанатов американских мускулов здесь на форуме подавляющее большинство. И мои любимые 50-е ;) Тачка шикарная,не спорю... Так что не надо...Фанаты таких тут тоже обитают :D Я тоже хотела приобрести её, но не попался подходящий цвет... А вот после вашего отчета, всё! решено! Быть ей в моей коллекции :D Слава золотой середине прошлого века автомобилестроения!!! ;) :P :D Цитата
777bocha777 Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 И мои любимые 50-е ;) Тачка шикарная,не спорю... Так что не надо...Фанаты таких тут тоже обитают :D Я тоже хотела приобрести её, но не попался подходящий цвет... А вот после вашего отчета, всё! решено! Быть ей в моей коллекции :D Слава золотой середине прошлого века автомобилестроения!!! ;) :P :D+1 действительно,Александр,нас здесь не единицы.Другое дело - мы не так активны,как "мускулисты" :DНо дело своё делаем:пополняем американской (и не только) автоклассикой свои коллекции по мере возможностей :D Цитата С уважением,Андрей.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.