Перейти к публикации

Вопрос об этичность поведения!

Оцените эту тему

Биг Брат
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос к коллегам.

Можно ли считать этичным поведения участника, зарегистрированного на нашем форуме под ником BLACKMORE, если он позволяет на одном из аналогичных форумов, где он пишет под ником Timyp, следующие высказывания:

post-96-1232718701_thumb.jpg

post-96-1232718731_thumb.jpg

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Да забей... просто кому то тут не понравилось и он плачется... :) Ну пусть похнычет может его кто то пожалеет :)

Да забей... просто кому то тут не понравилось и он плачется... :) Ну пусть похнычет может его кто то пожалеет :)

Это точно ;)

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg

Я уже не в одной теме писал про фломастеры ;) :)

Пускай каждый сам решает нравится ему или нет на нашем форуме ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Пускай каждый сам решает нравится ему или нет на нашем форуме ;)

А я даже горжусь, что ничего не знаю про барбухайки. :thumbsup: :wall:

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

не знал, что такое барбухайка, :lol: прогуглил :lol: :

"...что такое "барбухайка"?

Без общественного транспорта никак нигде. В любой стране мира он имеет место быть. Даже в находящемся сегодня во власти талибов Афганистане...

Что такое барбухайка?

Парк страны составляют изрядно потрепанные и невесть как сюда попавшие старички, типа Мерседеса (на верхнем снимке). Но и их не хватает. Поэтому под перевозку пассажиров приспосабливают все, что угодно (как ЗиЛ-130 - на снимке внизу). Водители очень любят свои машины. И украшают их чем могут (бахрома, бижутерия, открытки и плакаты, стикеры и проч.). А разукрашенная так техника и называется "барбухайка"....."

также насколько я понял по картинкам - это что-то между автобусами и микроавтобусами (типа пазов или старых зисов)...))))

Изменено пользователем Mr.Agayeff

http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpg

Моя маааленькая (: коллекция

Боря... Ну не нравиться ему здесь, так он уже выбор сделал...

Если ему здесь не нравится, так пусть он об этом здесь и говорит.

С Уважением,

Борис

+1

Там ничего не знают про барбухайки, не интересуются табличками, номерами и призраками...

:D :D :D

Хорошо, что у нас нет таких тем и ужасных фоток про хлам B)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

хахахха))) +1. :lol:

У нас для этого есть одна тема.

это тема как раз для тех кто гуляет с фотиком и фоткает фотки раритетов и потом вываливает сюда фотки сделанные фотиком на прогулке© SDR

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=5241

Главное, чтобы оттуда такие фотки по всему форуму не расползались! :wall:

Мне интересно,какие-такие "проекты" нельзя проводить???

Мне интересно,какие-такие "проекты" нельзя проводить???

Ну паренёк любит цитаты приводить в том виде, в каком ему выгодно.

post-96-1232830821_thumb.jpg

Хотя в оригинале правило звучит так

3. Запрещается любая коммерческая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением предварительного согласования с администрацией, а так же объявлений, носящих частный характер: покупка/продажа/обмен и кооперация заказов). Такие сообщения немедленно удаляются.

Однако на форуме не запрещено давать ссылки на какие-то проекты (и на свои в том числе), если одновременно выполняются следующие условия:

- материалы сайта соответствуют обсуждаемой на форуме тематике и могут быть интересными и полезными другим участникам форума.

- в письме четко написано о том, что именно посетители форума увидят, сходив по данной ссылке.

С Уважением,

Борис

Мда......слова выдираются из контекста....бесплатной рекламы наверное хочется ему для своих "барбухаек"? ))))

Изменено пользователем Zolden

Мне очень приятно слышать/видеть, что многие форумчане находят наш форум интересным для себя и будем стремиться, чтобы большинство пользователей были удовлетворены им.

К сожалению, нельзя удовлетворить всех и, поэтому, даже не будем пытаться. В интернете есть много других мест, где можно политику или ржавчину номерных знаков обсуждать. Мы не будем им завидовать, что там может быть лучше, но и так же не будем писать ничего негативного о них.

Мне очень приятно слышать/видеть, что многие форумчане находят наш форум интересным для себя и будем стремиться, чтобы большинство пользователей были удовлетворены им.

К сожалению, нельзя удовлетворить всех и, поэтому, даже не будем пытаться. В интернете есть много других мест, где можно политику или ржавчину номерных знаков обсуждать. Мы не будем им завидовать, что там может быть лучше, но и так же не будем писать ничего негативного о них.

Полностью согласен!!!

В приниципе я по форумам особо не гоняю, но тут приятно, тут сообщество классное, обо всем можно поговорить, все можно обсудить, есть поддержка, то есть нормальная аура тут!!!

Я за наш форум!!!

Пусть мы процветаем и становимся центром притяжения для всех любителей красоты в масштабе!!!:))

Я поднимаю сей бокал за жизнь и процветание этого форума!!!

Владельцам форума, выражаю свое уважение, за тот нелегкий труд и ту страсть к моделям и все что с ними связано, что служит двигателем форума!!!

Изменено пользователем Observer

Полностью согласен!!!

В приниципе я по форумам особо не гоняю, но тут приятно, тут сообщество классное, обо всем можно поговорить, все можно обсудить, есть поддержка, то есть нормальная аура тут!!!

Я за наш форум!!!

Пусть мы процветаем и становимся центром притяжения для всех любителей красоты в масштабе!!!:))

Я поднимаю сей бокал за жизнь и процветание этого форума!!!

Владельцам форума, выражаю свое уважение, за тот нелегкий труд и ту страсть к моделям и все что с ними связано, что служит двигателем форума!!!

Полностью согласен и поддерживаю!!!!!! :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Создать...