Биг Брат Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Вопрос к коллегам.Можно ли считать этичным поведения участника, зарегистрированного на нашем форуме под ником BLACKMORE, если он позволяет на одном из аналогичных форумов, где он пишет под ником Timyp, следующие высказывания: С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Да забей... просто кому то тут не понравилось и он плачется... :) Ну пусть похнычет может его кто то пожалеет :) Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Да забей... просто кому то тут не понравилось и он плачется... :) Ну пусть похнычет может его кто то пожалеет :)Это точно ;) http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Я уже не в одной теме писал про фломастеры ;) :) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Пускай каждый сам решает нравится ему или нет на нашем форуме ;) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Пускай каждый сам решает нравится ему или нет на нашем форуме ;) А я даже горжусь, что ничего не знаю про барбухайки. Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Agayeff Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) не знал, что такое барбухайка, :lol: прогуглил :lol: :"...что такое "барбухайка"? Без общественного транспорта никак нигде. В любой стране мира он имеет место быть. Даже в находящемся сегодня во власти талибов Афганистане...Что такое барбухайка? Парк страны составляют изрядно потрепанные и невесть как сюда попавшие старички, типа Мерседеса (на верхнем снимке). Но и их не хватает. Поэтому под перевозку пассажиров приспосабливают все, что угодно (как ЗиЛ-130 - на снимке внизу). Водители очень любят свои машины. И украшают их чем могут (бахрома, бижутерия, открытки и плакаты, стикеры и проч.). А разукрашенная так техника и называется "барбухайка"....."также насколько я понял по картинкам - это что-то между автобусами и микроавтобусами (типа пазов или старых зисов)...)))) Изменено 23 января 2009 пользователем Mr.Agayeff http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Боря... Ну не нравиться ему здесь, так он уже выбор сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 23 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Боря... Ну не нравиться ему здесь, так он уже выбор сделал...Если ему здесь не нравится, так пусть он об этом здесь и говорит. С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Да забей... просто кому то тут не понравилось и он плачется... :) Ну пусть похнычет может его кто то пожалеет :) +1 Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 чувак высказал мнение, ну и что?Этичность вещь субъективная. www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Там ничего не знают про барбухайки, не интересуются табличками, номерами и призраками... :D :D :D Хорошо, что у нас нет таких тем и ужасных фоток про хлам B) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 :D :D :D Хорошо, что у нас нет таких тем и ужасных фоток про хлам B)хахахха))) +1. :lol: Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 :D :D :D Хорошо, что у нас нет таких тем и ужасных фоток про хлам B) У нас для этого есть одна тема. это тема как раз для тех кто гуляет с фотиком и фоткает фотки раритетов и потом вываливает сюда фотки сделанные фотиком на прогулке© SDRhttp://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=5241 Главное, чтобы оттуда такие фотки по всему форуму не расползались! Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Мне интересно,какие-такие "проекты" нельзя проводить??? Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 24 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Мне интересно,какие-такие "проекты" нельзя проводить???Ну паренёк любит цитаты приводить в том виде, в каком ему выгодно. Хотя в оригинале правило звучит так3. Запрещается любая коммерческая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением предварительного согласования с администрацией, а так же объявлений, носящих частный характер: покупка/продажа/обмен и кооперация заказов). Такие сообщения немедленно удаляются. Однако на форуме не запрещено давать ссылки на какие-то проекты (и на свои в том числе), если одновременно выполняются следующие условия: - материалы сайта соответствуют обсуждаемой на форуме тематике и могут быть интересными и полезными другим участникам форума. - в письме четко написано о том, что именно посетители форума увидят, сходив по данной ссылке. С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) Мда......слова выдираются из контекста....бесплатной рекламы наверное хочется ему для своих "барбухаек"? )))) Изменено 24 января 2009 пользователем Zolden Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Мне очень приятно слышать/видеть, что многие форумчане находят наш форум интересным для себя и будем стремиться, чтобы большинство пользователей были удовлетворены им. К сожалению, нельзя удовлетворить всех и, поэтому, даже не будем пытаться. В интернете есть много других мест, где можно политику или ржавчину номерных знаков обсуждать. Мы не будем им завидовать, что там может быть лучше, но и так же не будем писать ничего негативного о них. Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Observer Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) Мне очень приятно слышать/видеть, что многие форумчане находят наш форум интересным для себя и будем стремиться, чтобы большинство пользователей были удовлетворены им. К сожалению, нельзя удовлетворить всех и, поэтому, даже не будем пытаться. В интернете есть много других мест, где можно политику или ржавчину номерных знаков обсуждать. Мы не будем им завидовать, что там может быть лучше, но и так же не будем писать ничего негативного о них.Полностью согласен!!!В приниципе я по форумам особо не гоняю, но тут приятно, тут сообщество классное, обо всем можно поговорить, все можно обсудить, есть поддержка, то есть нормальная аура тут!!!Я за наш форум!!! Пусть мы процветаем и становимся центром притяжения для всех любителей красоты в масштабе!!!:)) Я поднимаю сей бокал за жизнь и процветание этого форума!!!Владельцам форума, выражаю свое уважение, за тот нелегкий труд и ту страсть к моделям и все что с ними связано, что служит двигателем форума!!! Изменено 25 января 2009 пользователем Observer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Полностью согласен!!!В приниципе я по форумам особо не гоняю, но тут приятно, тут сообщество классное, обо всем можно поговорить, все можно обсудить, есть поддержка, то есть нормальная аура тут!!!Я за наш форум!!! Пусть мы процветаем и становимся центром притяжения для всех любителей красоты в масштабе!!!:)) Я поднимаю сей бокал за жизнь и процветание этого форума!!!Владельцам форума, выражаю свое уважение, за тот нелегкий труд и ту страсть к моделям и все что с ними связано, что служит двигателем форума!!!Полностью согласен и поддерживаю!!!!!! :) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения