Korden Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 BMW X1 E84 1:18 Kyosho DEALER EDITION (80 43 2 156 803)Ай какая красава! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Dark Shamann Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Не знаю, Игорь, что ты в нем страшненького увидел :) Очень даже симпотный малый! :)Так что дергаю я на Баварию с зарплатой :lol:С обновкой!!! :) Р.S.: и действительно по пятерке че там - молчат? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
GFET Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) И всё таки красивый Поздравляю, Игорь! Вживую мне нравится, а мама даже говорит чтоб я такой когда-нибудь 1:1 брал, только белый :lol: :lol: :) Изменено 26 мая 2010 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
P_Bevs Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Неплохо смотрится И цвет отличный Поздравляю с обновкой! Спасибо! Ради справедливости отмечу, что в живую модель в черном цвете тоже смотрится великолепно. Красивая.Поздравляю Игорь.Что там слышно с новой "пятеркой". По 5-ке пока ничего сказать не могу. Для заказа недоступна :( Ждем Изменено 26 мая 2010 пользователем P_Bevs Цитата
P_Bevs Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Ай какая красава! Спасибо Не знаю, Игорь, что ты в нем страшненького увидел :) Очень даже симпотный малый! :)Так что дергаю я на Баварию с зарплатой С обновкой!!! Р.S.: и действительно по пятерке че там - молчат? Давай! Там черный стоит. Ждет покупателя ;) По 5-ке молчат. И всё таки красивый Поздравляю, Игорь! Вживую мне нравится, а мама даже говорит чтоб я такой когда-нибудь 1:1 брал, только белый Вот не знаю я, что вы в ней красивого нашли. Видел ее в живую в синем, красном и черном цветах. Не понравилась. Сзади нормально смотрится, а морда какая-то уж больно тяжеловатая (в стиле 7-ки F01). Ей бы морду в стиле новой 5-ки и была бы красота. Да и маленькая она ужасно. Для семьи не очень практично. А для себя любимого уже можно смотреть авто другого плана (E92, E93 и т.п.). Так, автомобиль для девочек ездить в маникюрный салон и в солярий. Что и подтверждает статистика продаж и пробеги этих машин. Общался с сервисменами и они говорят, что в основном ездят барышни, и пробеги машин с момента начала продаж в среднем не превышают 5000 км. Даже о надежности пока ничего сказать не могут :D Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 №167 BMW X1 E84 1:18 Kyosho DEALER EDITION (80 43 2 156 803)Похоже состоялась премьера на форуме! Красивая модель! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
P_Bevs Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Похоже состоялась премьера на форуме! Красивая модель! Ага Теперь ждем 5-ку. Цитата
Dawid Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Вот не знаю я, что вы в ней красивого нашли. Видел ее в живую в синем, красном и черном цветах. Не понравилась. Сзади нормально смотрится, а морда какая-то уж больно тяжеловатая (в стиле 7-ки F01). Ей бы морду в стиле новой 5-ки и была бы красота. Да и маленькая она ужасно. Для семьи не очень практично. А для себя любимого уже можно смотреть авто другого плана (E92, E93 и т.п.). Так, автомобиль для девочек ездить в маникюрный салон и в солярий. Что и подтверждает статистика продаж и пробеги этих машин. Общался с сервисменами и они говорят, что в основном ездят барышни, и пробеги машин с момента начала продаж в среднем не превышают 5000 км. Даже о надежности пока ничего сказать не могут Когда фанат марки честно говорит, что ему какая-то модель не нравится, это вызывает уважение Не все на это способны, многие не видят изъянов у любимых автомобилей... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Roma Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 ...............Да и маленькая она ужасно. Для семьи не очень практично. А для себя любимого уже можно смотреть авто другого плана (E92, E93 и т.п.). Так, автомобиль для девочек ездить в маникюрный салон и в солярий. Что и подтверждает статистика продаж и пробеги этих машин. Общался с сервисменами и они говорят, что в основном ездят барышни, и пробеги машин с момента начала продаж в среднем не превышают 5000 км. Даже о надежности пока ничего сказать не могут Цитата
dragon_fly Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 №167 BMW X1 E84 1:18 Kyosho DEALER EDITION (80 43 2 156 803)Поздравляю с новинкой ;) Оперативности ваших дилеров остаётся только завидовать :P ... наши никак не розродятся ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
OLAST Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Подниму немного свою тему ;) Пришел мой X1 в цвете Vermilion red. Вечером выложу фото. У дилера видел черный. Модель смотрится отлично. Про красоту самого прототипа я лучше промолчу ;)честно говоря облазив её в декабре на выставке - она мне тоже по внешнему дизайну не приглянулась.. Цитата
Dark Raven Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 привет очень хочу купить себе бмв м635 синию... но нигде нету =( не посоветуешь, где можно ее купить... Цитата
P_Bevs Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 привет очень хочу купить себе бмв м635 синию... но нигде нету =( не посоветуешь, где можно ее купить... Это не проблема. Ответил в личку. Цитата
P_Bevs Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Так как производители не спешат с новыми моделями по теме ;) , я решил немного подтянуть «хвосты» по теме McLaren. За модель огромное спасибо Андрею (888) ;) №168 McLaren Ford M23 Jochen Mass (1976) 1:18 Minichamps (530761812). Изменено 20 июня 2010 пользователем P_Bevs Цитата
Dawid Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Отличная новинка ;) и у меня есть редкая возможность отписаться по поводу приобретения тобой частички Форда ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
P_Bevs Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Отличная новинка ;) и у меня есть редкая возможность отписаться по поводу приобретения тобой частички Форда :P Точно! :D Спасибо ;) Цитата
P_Bevs Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Судя по всему, тема Формулы 1 мало кого интересует, но, тем не менее, продолжу: №169 McLaren MP4/98T (2000) 1:18 Minichamps (530981878) Вот такой вот болид, на котором Мика Хаккиен катал свою жену Эрью по снегу. P.S. Набюдал этот аппарат в действии у нас в Киеве ;) ;) :P Изменено 29 июня 2010 пользователем P_Bevs Цитата
P_Bevs Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) А вот видео со снежных покатушек: http://www.youtube.com/watch?v=lnaieqpG9no Изменено 25 июня 2010 пользователем P_Bevs Цитата
Usher Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Поздравляю! Модель очень интересная, а интересная наверное потому, что тоже имел возможность лицезреть покатушки Омели на этом болиде. Пытался вспомнить, ну так и не получило, в каком году они у нас были? В видео рассмешила табличка "SLOW SNOW". .Ну просто Капитан Очевидность! ;) Изменено 25 июня 2010 пользователем Влад Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.