P_Bevs Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) По-моему, мой Арткар лучше получился... :lol: С обновкой, Игорек! :) Ну, твой Art Car - это вообще бесценный шедевр мирового искусства :D . Но, все же, у этого качество покраски получше будет ;) Спасибо! Изменено 24 марта 2010 пользователем P_Bevs Цитата
P_Bevs Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Красивый автомобиль ! Рад,что у тебя с Хекорсой вновь наладился контакт! Спасибо, Андрей! Сам тоже очень рад по поводу Хекорсы. А то как-то неохота было оставшиеся Art Car'ы где-то по отдельности "вылавливать". :D О е бэйба Вечером еще один Art Car покажу. Цитата
Fox Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Красивая модель! Подумываю и себе купить хоть один - эксклюзив все таки :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dark Shamann Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Подумываю и себе купить хоть один - эксклюзив все таки :)ИМХО если брать только один, то как у Андрея-888, - 36-ую GТR... Хотя еще парочка неплохих тоже есть =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
P_Bevs Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Красивая модель! Подумываю и себе купить хоть один - эксклюзив все таки :) Сейчас на них цены очень хорошие. Так что, не упусти момент ;) ИМХО если брать только один, то как у Андрея-888, - 36-ую GТR... Хотя еще парочка неплохих тоже есть =) Мне еще очень нравятся Z1 и M1. M3 GTR на картинках хороша, но в живую модель немного меня разочаровала. A вот Z1 наоборот понравилась. Но, тут уже дело вкуса. В любом случае, если останавливаться только на одной модели, то выбрать есть из чего. Цитата
P_Bevs Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 С 7 серией разобрались. Настало время закрывать тему 8 серии: №164 BMW 850 CSi E31 Art Car David Hockney 1:18 Revell DEALER EDITION (80 43 0 150 944) По качеству исполнения это, пожалуй, самая убогая модель Art Carа. Мало того, что сама модель Revell (это, судя по всему, одно из самых первых изданий 850-й) не блещет качеством, так еще и все рисунки сделаны с помощью самых обыкновенных декалей криво наклеенных корявыми китайскими ручками. Эта модель ИМХО не стоит даже тех 50 евро, которые за нее просят сейчас. Не говоря уже о начальной цене больше 100 евро. 1 Цитата
P_Bevs Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Прототип, в отличии от модели, мне нравится гораздо больше :D : "Следующий art car появится аж в 1995 году – Дэвид Хокни вывернул содержимое своего BMW 850 CSi наизнанку. Все, что внутри, стало доступно взгляду каждого. Дэвид решил предоставить возможность "зрителям" заглянуть в салон, нарисовав силуэт водителя на двери. Художник хотел подобным образом изобразить мир, в котором существует человек." "«Компания BMW предоставила мне модель автомобиля, к которой я довольно долго присматривался, - рассказывает Девид Хокни о процессе создания Арт-кара. – В конце концов, я решил, что создам автомобиль, который будет выглядеть снаружи так, как другие выглядят внутри». Хокни какбы вывернул автомобиль наизнанку, сделал его «прозрачным». На капоте изображен стилизованный впускной коллектор двигателя, «сквозь» дверь виден силуэт водителя, а на заднем сидении уютно расположилась такса." Изменено 25 марта 2010 пользователем P_Bevs Цитата
Миша Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Прототип, в отличии от модели, мне нравится гораздо больше :D : "Следующий art car появится аж в 1995 году Дэвид Хокни вывернул содержимое своего BMW 850 CSi наизнанку. Все, что внутри, стало доступно взгляду каждого. Дэвид решил предоставить возможность "зрителям" заглянуть в салон, нарисовав силуэт водителя на двери. Художник хотел подобным образом изобразить мир, в котором существует человек." "«Компания BMW предоставила мне модель автомобиля, к которой я довольно долго присматривался, - рассказывает Девид Хокни о процессе создания Арт-кара. В конце концов, я решил, что создам автомобиль, который будет выглядеть снаружи так, как другие выглядят внутри». Хокни какбы вывернул автомобиль наизнанку, сделал его «прозрачным». На капоте изображен стилизованный впускной коллектор двигателя, «сквозь» дверь виден силуэт водителя, а на заднем сидении уютно расположилась такса."Очень симпотично!Спасибо за посты,век живи -век учись! :D Начинаю проникаться авто-артом.Ну а модель, уж извини не очень понравилась :( Цитата
P_Bevs Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Ну а модель, уж извини не очень понравилась :(А чего уж тут извиняться? ;) Худшая модель в коллекции Цитата
Шайтан Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Игорь я чет не понял, весь рисунок декалями исполнен чтоль? не заметно вроде, но экзоуст каэш ахтунговый :lol: Изменено 25 марта 2010 пользователем Димон Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
P_Bevs Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Игорь я чет не понял, весь рисунок декалями исполнен чтоль? не заметно вроде, но экзоуст каэш ахтунговый :lol:Да, в этом и проблема. Абсолютно все сделано декалями (в т. ч. эмблемы и повторители указателей поворотов на крыле). Обрати внимание на переднюю эмблему на фото. Ужас :( Еще и часть правого фонаря (та, что в крышке багажника) отломана (штырек сломан) и приклеена заботливыми китайскими друзьями на какую-то непонятную липкую субстанцию. P.S. Выхлопная система еще нормально сделана. Есть варианты 850-й (тоже от Revell) где концы труб глухие, а вместо отверстий просто точки черной краски. Вот где ахтунг :D Изменено 25 марта 2010 пользователем P_Bevs Цитата
Шайтан Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Ну хоть и не ахти бибика, но для закрытия темы артов, должон быть ;) Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
P_Bevs Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Ну хоть и не ахти бибика, но для закрытия темы артов, должон быть ;)Это да :D Еще две модели осталось. Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Это да :D Еще две модели осталось.не торопись))) очень-очень скоро новый арт-кар покажутя лечу в Парижевку на первый показа это значит, что и модель не за горами ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
P_Bevs Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) не торопись))) очень-очень скоро новый арт-кар покажутя лечу в Парижевку на первый показа это значит, что и модель не за горами ;) Это ты о проекте Джеффа Кунса? Сомневаюсь я насчет выхода новой модели. Вон Олафур Элиассон свой H2R еще в 2008 закончил, но что-то с моделью не спешат. Изменено 27 марта 2010 пользователем P_Bevs Цитата
P_Bevs Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Да и о последнем Art Car'е Робина Рода тоже ничего не слышно. Хотя, в данном случае, уже и модель есть, и сделать такой Art Car проще простого. Цитата
P_Bevs Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Так что, моделей осталось всего две (E34). А там посмотрим...... Если сделают новые, то я буду абсолютно не против ;) Цитата
Drive-lover Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Вот еще одно доказательство того, что рано или поздно все редкие модели «всплывают» на eBay. Давненько я ее искал. И видимо не только я один, так как борьба получилась нешуточная и модель ушла за не совсем по моему мнению адекватную цену. Но, тем не менее, еще одна тема почти закрыта. Из «гражданских» 46-х эта последняя. Остались «условно гражданские» plain body от Auto Art. №162 BMW 330i E46 1:18 UT/MINICHAMPS DEALER EDITION (80 43 0 302 328) От 328-й отличается серебристой вставкой в передний бампер и белыми указателями поворотов. На этом отличия не заканчиваются: еще серебристые (типа титановые) вставки в блок фарах вместо черных и совершенно не поместу сделана имитация хрома серебрянкой по рамкам дверей (никогда не понимал как это так получилось у них???). К тому же если говорить именно о твоей 328 (да и 318 тоже), то у 330 сделана имититация тормозных суппортов. Вот, кстати интересно на всех ли 318 и 328 дилерках нет суппортов? Просто у меня есть 328 регулярная и вот у нее суппорта есть! На ней правда другой косяк: ручки дверей черные, а не крашенные в цвет кузова. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
P_Bevs Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 На этом отличия не заканчиваются: еще серебристые (типа титановые) вставки в блок фарах вместо черных и совершенно не поместу сделана имитация хрома серебрянкой по рамкам дверей (никогда не понимал как это так получилось у них???). К тому же если говорить именно о твоей 328 (да и 318 тоже), то у 330 сделана имититация тормозных суппортов. Вот, кстати интересно на всех ли 318 и 328 дилерках нет суппортов? Просто у меня есть 328 регулярная и вот у нее суппорта есть! На ней правда другой косяк: ручки дверей черные, а не крашенные в цвет кузова. Спасибо за детальный анализ отличий. Я просто модели рядом не ставил и поэтому написал, только то, что бросилось в глаза. А по поводу косяков, то мне кажется, что тут все дело в том, что эти модели делались когда UT уже была на последнем издыхании и поглощалась Minichamps'ом. Вот и лепили что попало. С другой стороны, косяки эти не такие уж и смертельные. Главное, что эти модели вообще есть :D Цитата
Шайтан Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Да и о последнем Art Car'е Робина Рода тоже ничего не слышно. Хотя, в данном случае, уже и модель есть, и сделать такой Art Car проще простого. Вот это имхо самый отстойный арткар(даже язык не поворачивается его назвать таковым), так как получилось артпокрытие по которому он гонял, а не артКАР. Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.