OLAST Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Если мы говорим о , то все немного не так. Различия в вылете идут в зависимости от модели (кузова), типа привода, дизайна и размеров диска. В случае с X5 модель (E70) и тип привода (полный) у нас остаются неизменными. Поэтому можно без проблем ставить любые стили дисков от E70 на E70 с любым вариантом двигателя. А вот, к примеру, диски от заднеприводной 5 серии (E60) не подойдут к полноприводной 5 серии (E60). Наоборот (с полноприводной на заднеприводную) поставить можно, но только через проставки. тут верю,ибо ты то свою тему лопатишь, будет не лень уточню за это дело за бмв,потому как интересно и приходится сталкиваться иногда... Цитата
OLAST Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 я грю что все 19е диски родные для х6 должны иметь одинаковый вылета может даже и 19е диски для х5 и х6 )))) так понятнее? ))) ну так то кАнешна понятно),только вот оказывается не правильно)) Цитата
jesus_c Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) ну так то кАнешна понятно),только вот оказывается не правильно))ну вот у БМВ не ТАГ )))) UPD и походу не только у них :)))) Изменено 17 декабря 2009 пользователем jesus_c Цитата
P_Bevs Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) Вчера, когда делал фото X6 M, салон показался мне каким-то не очень спортивным и очень уж похожим на салон обычного X6. И вот, пожалуйста...... Такого косяка от Kyosho я не ожидал :( Они сделали неправильный салон. Ну, разве что, за исключением руля. Нет, можно конечно как опцию заказывать вместо M Seats обычные Comfort Seats, но кто же так делает .... Сыроватая модель оказалась. Видимо очень спешили выпустить почти одновременно с появлением на дорогах прототипа. Изменено 17 декабря 2009 пользователем P_Bevs Цитата
jesus_c Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Вчера, когда делал фото X6 M, салон показался мне каким-то не очень спортивным и очень уж похожим на салон обычного X6. И вот, пожалуйста...... Такого косяка от Kyosho я не ожидал :( Они сделали неправильный салон. Ну, разве что, за исключением руля. Сыроватая модель оказалась. Видимо очень спешили выпустить почти одновременно с появлением на дорогах прототипа.ниииииииииииии они просто не парятся сильно по изменениямдорого этоа от простой х6 отличается? мне вот как-то владелец х3 (настоящей и масштабной жаловался) что в моделе iдрайв есть, которого у настоящих машин не быловроде iдрайв если память не изменяет Цитата
P_Bevs Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 ниииииииииииии они просто не парятся сильно по изменениямдорого этоа от простой х6 отличается? Нет. Только руль другой :( мне вот как-то владелец х3 (настоящей и масштабной жаловался) что в моделе iдрайв есть, которого у настоящих машин не быловроде iдрайв если память не изменяет Об этом и я на форуме говорил ;) Цитата
jesus_c Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Нет. Только руль другой :( Ну вот ты прикинь салон новый делать зачем-то? дорого ведь! И так обвесы приделали!с х3 тоже такая ж беда - с кем-то на двоих салон один ))) Цитата
GFET Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Поздравляю! Модель красивая! Жаль что с салоном накосячили((( Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
P_Bevs Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Поздравляю! Модель красивая! Жаль что с салоном накосячили((( Спасибо Хорошо, что хоть цвет салона красивый. Цитата
Fox Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Поздравляю с "горячей" новинкой, Игорь ИМХО, в черном цвете он не очень. да и обычный Х6 мне кажетя более гармоничным. может дело в колесах... диаметр бы побольше, а профиль поменьше. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
P_Bevs Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Поздравляю с "горячей" новинкой, Игорь ИМХО, в черном цвете он не очень. да и обычный Х6 мне кажетя более гармоничным. может дело в колесах... диаметр бы побольше, а профиль поменьше. Спасибо. Ну, у меня особого выбора типа "брать или не брать" не было ;) Беру что есть. Черный цвет carbon black на самом деле очень красиво вживую смотрится. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Игорь, принимай и мои поздравления ... "Недостатки" модели, на мой взгляд не особо существенны ;) - да и альтернатива для KYOSHO врядли будет ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
litovec Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Классная модель! А голубенькую В05 модель видел живьем??? Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
Dawid Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Ну нефига себе вы тут разобрали по косточкам Х6М)) Чувствую, если кроме меня было бы больше народу, интересовавшихся моделями Фордов, тоже очень много косяков нашлось)) а так нахожусь в радостном неведении))) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Andrey219 Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) Чего и говорить, модель зачетная , поздравляю!Спасибо, за хороший обзор! :) Для себя решил, когда она у меня появится , колеса все-таки постараюсь заменить. Изменено 17 декабря 2009 пользователем siba219 Цитата
jesus_c Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Ну нефига себе вы тут разобрали по косточкам Х6М)) Чувствую, если кроме меня было бы больше народу, интересовавшихся моделями Фордов, тоже очень много косяков нашлось)) а так нахожусь в радостном неведении)))без проблем, давай поищем вместепока время есть Цитата
P_Bevs Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) Игорь, принимай и мои поздравления ... "Недостатки" модели, на мой взгляд не особо существенны ;) - да и альтернатива для KYOSHO врядли будет ;) Спасибо, Тимофей Тоже так думаю. Главное, что модель вышла в принципе. А все эти недостатки - это ерунда :D Будем теперь ждать анонса X5 M. Классная модель! А голубенькую В05 модель видел живьем??? Спасибо! Модели X6 M в цвете Monte Carlo Blue еще нет в наличии на складе в Германии. Она ожидается где-то в конце зимы (февраль 2010). Чего и говорить, модель зачетная , поздравляю!Спасибо, за хороший обзор! :) Для себя решил, когда она у меня появится , колеса все-таки постараюсь заменить. Спасибо за внимание к моей теме. Колеса сейчас не очень большая проблема. В принципе, можно подобрать на любой вкус. Но, в оригинале на X6 M идут колеса только такого стиля как на модели. Можно низкопрофильную резину поискать. Изменено 18 декабря 2009 пользователем P_Bevs Цитата
P_Bevs Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Ну нефига себе вы тут разобрали по косточкам Х6М)) Чувствую, если кроме меня было бы больше народу, интересовавшихся моделями Фордов, тоже очень много косяков нашлось)) а так нахожусь в радостном неведении))) Что поделаешь.... Новых моделей выходит мало вот и приходится обсуждать каждую мелочь ;) Цитата
jesus_c Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Что поделаешь.... Новых моделей выходит мало вот и приходится обсуждать каждую мелочь ;)не прибедняйся ))))))))))))))) Цитата
P_Bevs Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 не прибедняйся ))))))))))))))) Так я же о новых говорю. И о "гражданских" версиях. Спорт пока так и не решился собирать. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.