Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какой красавчик! :bow: :clap: :wall: Поздравляю! :drink:

Спасибо Андрей! Эта модель, кстати, вписывается в твои временные рамки. Советую взять, так как модель действительно классная :thumbsup: :drink: :drink:

Трешка и арт-кары - класс!

Опубликовано:

Прикольная Африканская БМВамба ))))

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Каиф, даж добавить нечего :wall:

Поздравлянского Игорь :drink:

Спасибо Дима! Сам доволен как слон :D

Да, просто, но очень оригинально! поздравляю с новинкой :thumbsup:

Вот в этой простоте весь "изюм".

Прикольная Африканская БМВамба ))))

Спасибо. Вот немного о том, что хотел сказать художник этой работой:

"До того как A. Р. Пенк взялся за BMW Z1, этот автомобиль уже являлся исключительным шедевром работы рук дизайнеров и инженеров BMW. Именно из технического совершенства этого автомобиля художник извлек вдохновение для работы. Автомобиль был разрисован орнаментами, напоминающими доисторическую наскальную живопись, которые, как бы, соединяют современность и далекое прошлое."

Супер!обожаю :wow: :drink:

Опубликовано:

Для ровного счета :D :

№150 BMW 3.0 CSL E9 Art Car Frank Stella 1:18 Minichamps DEALER EDITION (80 43 0 150 928)

Эту модель показывали во всей красе Андрей (888) и Тимофей (dragon fly) и поскольку я ее даже не распаковывал полностью, то выкладываю только пару фото.

post-6727-1254341748_thumb.jpg

post-6727-1254341772_thumb.jpg

Опубликовано:

Дааа BMW 3.0 CSL E9 Art Car Frank Stella очень забавная машинка ! С Обновкой !

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Крють :wall:

Я вот думаю, мож собрать серию артов в 18м, типа коллекция в 43м будет, а в 18 самая крутянская круть :lol:

Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.

Димон.

Опубликовано:

Дааа BMW 3.0 CSL E9 Art Car Frank Stella очень забавная машинка ! С Обновкой !

Спасибо. Художнику наверно было очень прикольно рисовать все эти клеточки вручную :D

Классная модель! :drink: :wall: Мои поздравления,Игорь!

Спасибо Андрей! :drink:

Крють :drink:

Я вот думаю, мож собрать серию артов в 18м, типа коллекция в 43м будет, а в 18 самая крутянская круть :lol:

Хорошая идея :thumbsup: Выглядят отлично. Да и цены на них сейчас интересные. Не то, что на hand made в 1:43

Опубликовано: (изменено)

И "расшифровка" задума художника :D

"Американец Фрэнк Стелла покрыл :wall: 3.0 CSL рисунком в виде квадратной сетки и прокомментировал свое творение как эскиз, перенесенный на кузов автомобиля. Считая, что изображение на теле BMW должно расцениваться как подходящее художественное оформление, он превратил сверхскоростной CSL в тетрадный листок, испещренный замысловатыми фигурами."

Изменено пользователем P_Bevs
Опубликовано:

И "расшифровка" задума художника :D

"Американец Фрэнк Стелла покрыл :thumbsup: 3.0 CSL рисунком в виде квадратной сетки и прокомментировал свое творение как эскиз, перенесенный на кузов автомобиля. Считая, что изображение на теле BMW должно расцениваться как подходящее художественное оформление, он превратил сверхскоростной CSL в тетрадный листок, испещренный замысловатыми фигурами."

Прикольная "тетрадка в клеточку" получилась :wall: ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
Спасибо. Художнику наверно было очень прикольно рисовать все эти клеточки вручную

Художник приколист однозначно - и по фотке видно ))) :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прикольная "тетрадка в клеточку" получилась :wall: ;)

Ага. Очень интересно смотрится :thumbsup:

Художник приколист однозначно - и по фотке видно ))) :D

Веселый такой мужик :D

Поздравляю, отличная модель :drink:

Опубликовано: (изменено)

Очередное пополнение в коллекции:

№151 BMW X5 3.0d E70 1:18 Kyosho DEALER EDITION (80 43 0 413 416)

Отличия от версии 4.8i в другом двигателе, конечно же, в шильдиках "3.0d", других выхлопных трубах и отсутствии третьего ряда сидений.

Тему X5 для себя почти раскрыл. Осталось найти еще рестайлинговый E53 3.0d, но он мне еще ни разу на eBay не попадался. Будем искать..... ;)

post-6727-1255412640_thumb.jpg

post-6727-1255412651_thumb.jpg

post-6727-1255412658_thumb.jpg

post-6727-1255412685_thumb.jpg

post-6727-1255412710_thumb.jpg

post-6727-1255412718_thumb.jpg

post-6727-1255412727_thumb.jpg

post-6727-1255412735_thumb.jpg

post-6727-1255412744_thumb.jpg

post-6727-1255412755_thumb.jpg

post-6727-1255412763_thumb.jpg

Изменено пользователем P_Bevs
Опубликовано:

Очередное пополнение в коллекции:

№151 BMW X5 3.0d E70 1:18 Kyosho DEALER EDITION (80 43 0 413 416)

Отличия от версии 4.8i в другом двигателе, конечно же, в шильдиках "3.0d", других выхлопных трубах и отсутствии третьего ряда сидений.

Тему X5 для себя почти раскрыл. Осталось найти еще рестайлинговый E53 3.0d, но он мне еще ни разу на eBay не попадался. Будем искать..... ;)

красивая модель.На форуме обсуждали,что не у всех Х5 4,8 есть третий ряд сидений :o

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...