P_Bevs Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Какой красавчик! Поздравляю! Спасибо Андрей! Эта модель, кстати, вписывается в твои временные рамки. Советую взять, так как модель действительно классная Трешка и арт-кары - класс! Спасибо Цитата
Шайтан Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Каиф, даж добавить нечего Поздравлянского Игорь Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Fox Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Да, просто, но очень оригинально! поздравляю с новинкой Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Capdeville Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Прикольная Африканская БМВамба )))) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Джесур Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Супер!обожаю Цитата Моя коллекция 1:18
P_Bevs Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Каиф, даж добавить нечего Поздравлянского Игорь Спасибо Дима! Сам доволен как слон :D Да, просто, но очень оригинально! поздравляю с новинкой Вот в этой простоте весь "изюм". Прикольная Африканская БМВамба )))) Спасибо. Вот немного о том, что хотел сказать художник этой работой: "До того как A. Р. Пенк взялся за BMW Z1, этот автомобиль уже являлся исключительным шедевром работы рук дизайнеров и инженеров BMW. Именно из технического совершенства этого автомобиля художник извлек вдохновение для работы. Автомобиль был разрисован орнаментами, напоминающими доисторическую наскальную живопись, которые, как бы, соединяют современность и далекое прошлое." Супер!обожаю Спасибо Цитата
P_Bevs Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Для ровного счета :D : №150 BMW 3.0 CSL E9 Art Car Frank Stella 1:18 Minichamps DEALER EDITION (80 43 0 150 928) Эту модель показывали во всей красе Андрей (888) и Тимофей (dragon fly) и поскольку я ее даже не распаковывал полностью, то выкладываю только пару фото. 1 Цитата
Capdeville Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Дааа BMW 3.0 CSL E9 Art Car Frank Stella очень забавная машинка ! С Обновкой ! Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
888 Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Классная модель! Мои поздравления,Игорь! Цитата Моя продажа
Шайтан Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Крють Я вот думаю, мож собрать серию артов в 18м, типа коллекция в 43м будет, а в 18 самая крутянская круть :lol: Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
P_Bevs Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Дааа BMW 3.0 CSL E9 Art Car Frank Stella очень забавная машинка ! С Обновкой ! Спасибо. Художнику наверно было очень прикольно рисовать все эти клеточки вручную :D Классная модель! Мои поздравления,Игорь! Спасибо Андрей! Крють Я вот думаю, мож собрать серию артов в 18м, типа коллекция в 43м будет, а в 18 самая крутянская круть :lol: Хорошая идея Выглядят отлично. Да и цены на них сейчас интересные. Не то, что на hand made в 1:43 Цитата
P_Bevs Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 По традиции выкладываю фото оригинала Цитата
P_Bevs Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) И "расшифровка" задума художника :D "Американец Фрэнк Стелла покрыл 3.0 CSL рисунком в виде квадратной сетки и прокомментировал свое творение как эскиз, перенесенный на кузов автомобиля. Считая, что изображение на теле BMW должно расцениваться как подходящее художественное оформление, он превратил сверхскоростной CSL в тетрадный листок, испещренный замысловатыми фигурами." Изменено 1 октября 2009 пользователем P_Bevs Цитата
dragon_fly Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 И "расшифровка" задума художника :D "Американец Фрэнк Стелла покрыл 3.0 CSL рисунком в виде квадратной сетки и прокомментировал свое творение как эскиз, перенесенный на кузов автомобиля. Считая, что изображение на теле BMW должно расцениваться как подходящее художественное оформление, он превратил сверхскоростной CSL в тетрадный листок, испещренный замысловатыми фигурами."Прикольная "тетрадка в клеточку" получилась ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Capdeville Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Спасибо. Художнику наверно было очень прикольно рисовать все эти клеточки вручную Художник приколист однозначно - и по фотке видно ))) :D Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Usher Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Поздравляю, отличная модель Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
P_Bevs Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Прикольная "тетрадка в клеточку" получилась ;) Ага. Очень интересно смотрится Художник приколист однозначно - и по фотке видно ))) :D Веселый такой мужик :D Поздравляю, отличная модель Спасибо Цитата
P_Bevs Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) Очередное пополнение в коллекции: №151 BMW X5 3.0d E70 1:18 Kyosho DEALER EDITION (80 43 0 413 416) Отличия от версии 4.8i в другом двигателе, конечно же, в шильдиках "3.0d", других выхлопных трубах и отсутствии третьего ряда сидений. Тему X5 для себя почти раскрыл. Осталось найти еще рестайлинговый E53 3.0d, но он мне еще ни разу на eBay не попадался. Будем искать..... ;) Изменено 13 октября 2009 пользователем P_Bevs Цитата
Мишаня Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Очередное пополнение в коллекции: №151 BMW X5 3.0d E70 1:18 Kyosho DEALER EDITION (80 43 0 413 416) Отличия от версии 4.8i в другом двигателе, конечно же, в шильдиках "3.0d", других выхлопных трубах и отсутствии третьего ряда сидений. Тему X5 для себя почти раскрыл. Осталось найти еще рестайлинговый E53 3.0d, но он мне еще ни разу на eBay не попадался. Будем искать..... ;)красивая модель.На форуме обсуждали,что не у всех Х5 4,8 есть третий ряд сидений :o Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.