P_Bevs Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 С нетерпением ждем фото!!! :) Как раз думаю - брать или нет :) Конечно брать :D Модель, как и сам прототип, Цитата
P_Bevs Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 А вот и фото: №143 BMW Z4 E89 sDrive35i 1:18 Kyosho DEALER EDITION (80 43 2 147 083) Цитата
P_Bevs Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 А когда лето закончится, то будет вот так ;) : Цитата
OLAST Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 о вот красавец,поздравляю я как в самом начале увидел эту модель зетки - сразу себе пометил - хочу в коллекцию,а вот предыдущая зетка что-то не фонтанирует дизайн... :o Цитата
P_Bevs Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 о вот красавец,поздравляю я как в самом начале увидел эту модель зетки - сразу себе пометил - хочу в коллекцию,а вот предыдущая зетка что-то не фонтанирует дизайн... :o Спасибо! Эта Z-ка действительно смотрится гораздо эффектнее предыдущей. Цитата
Fox Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Поздравляю с пополнением А почему взял в синем цвете? У тебя ведь Z3 M тоже синяя. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Поздравляю с пополнением А почему взял в синем цвете? У тебя ведь Z3 M тоже синяя. это же дилерки,а они буйством красок не балуют:) Цитата
OLAST Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Спасибо! Эта Z-ка действительно смотрится гораздо эффектнее предыдущей. из за такого дизайна не грех двух разных цветов купить, тем более Бабочка писал что есть два дизайна дисков...посмотрим... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 А вот и фото: №143 BMW Z4 E89 sDrive35i 1:18 Kyosho DEALER EDITION (80 43 2 147 083)У кого там мысли сходятся? ;) ... я тоже в этом цвете заказал :D Мои поздравления из за такого дизайна не грех двух разных цветов купить, тем более Бабочка писал что есть два дизайна дисков...посмотрим...Вообще-то, не "бабочка", а "стрекоза" ;) ... вот и я в весь в сомненьях - брать второй вариант дисков или нет <_< Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
P_Bevs Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Поздравляю с пополнением А почему взял в синем цвете? У тебя ведь Z3 M тоже синяя. Спасибо! Взял в синем, так как синий мне нравится больше. А предыдущая Z4 у меня есть и в серебристом (родстер) и в синем (М купе). Цитата
P_Bevs Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 это же дилерки,а они буйством красок не балуют:) Дилерские версии будут в трех цветах: Deep Sea Blue, Orion Silver и Space Grey Цитата
P_Bevs Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) У кого там мысли сходятся? ;) ... я тоже в этом цвете заказал :D Мои поздравления Спасибо :D В синем она ИМХО лучше всего смотрится. Вообще-то, не "бабочка", а "стрекоза" ;) ... вот и я в весь в сомненьях - брать второй вариант дисков или нет <_< В цвете Space Grey она тоже смотрится ничего + другие диски. Хотя, учитывая цену модели, не знаю, стоит ли ее покупать только ради других дисков. Изменено 21 августа 2009 пользователем P_Bevs Цитата
Шайтан Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Игорь поздравляю, модель афигенская P.S. А я все думаю, чет Игорь давно обновки не показывал, пора бы уже, а тут опа и такая красотка :lol: Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
dragon_fly Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 ...В цвете Space Grey она тоже смотрится ничего + другие диски. Хотя, учитывая цену модели, не знаю, стоит ли ее покупать только ради других дисков.Ну других новинок особо-то не предвидится ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Поздравляю с приятной новинкой У кого там мысли сходятся? ;) ... я тоже в этом цвете заказал :D Мои поздравления Гм, я тоже синюю B) Одна из причин что представлена она была синяя, ну и цвет пока из того что есть самый самый.На дороге видел бЭлую, смотрится класна, но можно модель и не дождатся :( Мне ещё серая нравится но не изза дисков, а салон там красный красивый. Цитата С уважением, Дмитрий!
P_Bevs Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Ну других новинок особо-то не предвидится ;) А как же вот эти? 1/18 : BMW Active Hybrid X6 (Kyosho) 1/18 : BMW Active Hybrid 7 (Kyosho) BMW E84 X1 - KYOSHO (dealer edition) - marakesh brown - # BMW E84 X1 - KYOSHO (dealer edition) - deep sea blue - # BMW E84 X1 - KYOSHO (dealer edition) - titanium silver - # BMW F07 5er GRAN TURISMO - KYOSHO (dealer edition) - damas red - # BMW F07 5er GRAN TURISMO - KYOSHO (dealer edition) - titanium silver - # BMW F07 5er GRAN TURISMO - KYOSHO (dealer edition) - grey - # Цитата
P_Bevs Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Игорь поздравляю, модель афигенская P.S. А я все думаю, чет Игорь давно обновки не показывал, пора бы уже, а тут опа и такая красотка :lol: Спасибо. Все никак руки не доходят Art Car'ы сфотографировать. Цитата
OLAST Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 У кого там мысли сходятся? ;) ... я тоже в этом цвете заказал :D Мои поздравления Вообще-то, не "бабочка", а "стрекоза" ;) ... вот и я в весь в сомненьях - брать второй вариант дисков или нет <_< упс... :o ,сорри как это я с батерфляем спутал.... Цитата
888 Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Шикарный родстер! Поздравляю! Цитата Моя продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.