Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

о вот красавец,поздравляю :wall:

я как в самом начале увидел эту модель зетки - сразу себе пометил - хочу в коллекцию,а вот предыдущая зетка что-то не фонтанирует дизайн... :o

Опубликовано:

о вот красавец,поздравляю :wall:

я как в самом начале увидел эту модель зетки - сразу себе пометил - хочу в коллекцию,а вот предыдущая зетка что-то не фонтанирует дизайн... :o

Спасибо!

Эта Z-ка действительно смотрится гораздо эффектнее предыдущей.

Опубликовано:

Спасибо!

Эта Z-ка действительно смотрится гораздо эффектнее предыдущей.

из за такого дизайна не грех двух разных цветов купить, тем более Бабочка писал что есть два дизайна дисков...посмотрим...

Опубликовано:

А вот и фото:

№143 BMW Z4 E89 sDrive35i 1:18 Kyosho DEALER EDITION (80 43 2 147 083)

У кого там мысли сходятся? ;) ... я тоже в этом цвете заказал :D Мои поздравления :wall:

из за такого дизайна не грех двух разных цветов купить, тем более Бабочка писал что есть два дизайна дисков...посмотрим...

Вообще-то, не "бабочка", а "стрекоза" ;) ... вот и я в весь в сомненьях - брать второй вариант дисков или нет <_<

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Поздравляю с пополнением :wall:

А почему взял в синем цвете? У тебя ведь Z3 M тоже синяя.

Спасибо!

Взял в синем, так как синий мне нравится больше. А предыдущая Z4 у меня есть и в серебристом (родстер) и в синем (М купе).

Опубликовано: (изменено)

У кого там мысли сходятся? ;) ... я тоже в этом цвете заказал :D Мои поздравления :wall:

Вообще-то, не "бабочка", а "стрекоза" ;) ... вот и я в весь в сомненьях - брать второй вариант дисков или нет <_<

В цвете Space Grey она тоже смотрится ничего + другие диски. Хотя, учитывая цену модели, не знаю, стоит ли ее покупать только ради других дисков.

Изменено пользователем P_Bevs
Опубликовано:

Игорь поздравляю, модель афигенская :wall:

P.S. А я все думаю, чет Игорь давно обновки не показывал, пора бы уже, а тут опа и такая красотка :lol:

Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.

Димон.

Опубликовано:

...В цвете Space Grey она тоже смотрится ничего + другие диски. Хотя, учитывая цену модели, не знаю, стоит ли ее покупать только ради других дисков.

Ну других новинок особо-то не предвидится ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Поздравляю с приятной новинкой :wall:

У кого там мысли сходятся? ;) ... я тоже в этом цвете заказал :D Мои поздравления :thumbsup:

Гм, я тоже синюю B)

Одна из причин что представлена она была синяя, ну и цвет пока из того что есть самый самый.

На дороге видел бЭлую, смотрится класна, но можно модель и не дождатся :(

Мне ещё серая нравится но не изза дисков, а салон там красный красивый.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Ну других новинок особо-то не предвидится ;)

А как же вот эти?

1/18 : BMW Active Hybrid X6 (Kyosho)

1/18 : BMW Active Hybrid 7 (Kyosho)

BMW E84 X1 - KYOSHO (dealer edition) - marakesh brown - #

BMW E84 X1 - KYOSHO (dealer edition) - deep sea blue - #

BMW E84 X1 - KYOSHO (dealer edition) - titanium silver - #

BMW F07 5er GRAN TURISMO - KYOSHO (dealer edition) - damas red - #

BMW F07 5er GRAN TURISMO - KYOSHO (dealer edition) - titanium silver - #

BMW F07 5er GRAN TURISMO - KYOSHO (dealer edition) - grey - #

Опубликовано:

Игорь поздравляю, модель афигенская :wall:

P.S. А я все думаю, чет Игорь давно обновки не показывал, пора бы уже, а тут опа и такая красотка :lol:

Спасибо. Все никак руки не доходят Art Car'ы сфотографировать.

Опубликовано:

упс... :o :thumbsup: ,сорри как это я с батерфляем спутал....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...